Война.
Я с дончанами поговорила ещё в 2014 году. Вы были бы удивлены, если бы услыхали их рассказы про
события 2014 года , например в Донецке. Видео, где дама, идущая из бассейна, снимает дом и задаётся вопросом " как сюда могло прилететь ?" свежее, примерно месячной давности.
и что раз на кладбищах? это не искусство ? )
искусству есть место везде, а не только в музеяхтрудно даже представить место, где искусству нет места
вы не знаете что многие "знаки-искусства" являются запрещенной символикой ?
ее тоже в свое время выдавали за искусство....
продолжайте .... я жду деталей как шахтеры: ожидаемо начали выкапыпать рф оружие в шахтах.... или просто - брали в киосках на границе с рф ?основная масса рф армии - рф народ, это 120+ млн населенияа управляет всеми ими - десяток (?) человек из кремля...
основная масса бойцов - местные
потому и обмены пленными шли украинцев на украинцев
с российскими паспортами там было меньшинство
просто поговорите с местными - они же были когда-то вашими соотечественниками, они вам все расскажут
не обязательно их бомбить - попытайтесь поговорить
основная масса бойцов - местные
а что делали то другие - не местные ?
в каком правовом поле они находились ?
не они ли - были подстрекателями ? не они ли - обещали: вы начните войну , мы вам поможем сделать мир !
просто поговорите с местными - они же были когда-то вашими соотечественниками, они вам все расскажут
уже говорил, много раз, мои выводы это не поменяло,
а вы все продолжаете утверждать - это не рф/мы, мы не при чем ?
Я с дончанами поговорила ещё в 2014 году. Вы были бы удивлены, если бы услыхали их рассказы прособытия 2014 года , например в Донецке. Видео, где дама, идущая из бассейна, снимает дом и задаётся вопросом " как сюда могло прилететь ?" свежее, примерно месячной давности.
да запросто оно могло куда угодно прилететь - снаряды далеко летают
я тут уже с одним балбесом спорил который не может карту в гугле открыть и посмотреть с какой стороны снаряд прилетел
меня эти разговоры не удивят потому что я с дончанами разговаривал в реальности и продолжаю разговаривать сейчас
вы же на Украине в своей массе не общаетесь с дончанами и начинаете им, живым свидетелям произошедшего рассказывать, что там было "на самом деле"
русский народ имел другой статус
Тут важно не забывать, что русский народ как этносоциальный объект существует на том пространстве, которое коммунисты предписали считать Украиной, столетиями. В частности, переход реестрового Войска Запорожского в состав России произошел также и потому, что в его составе присутствовала значительная доля русских людей.
Летописи и прочие исторические документы упоминают также и украинский народ, но вначале как-то неуверенно.
Другое дело, правовой статус народа -- он в разные периоды был различным, специфичным для государственности тех периодов.
Сегодня мы живем не в далеком прошлом, а в ближнем настоящем, в координатах по оси УССР-Украина. (Была попытка впарить в эту ось виртуальную УНР, но она не увенчалась успехом.)
Сообразно этим координатам следует говорить и о статусе народов Украины -- именно так,
во множественном числе, как это предписано базовой Декларацией от 01.11.1991 г.
Бандерцы попытались насильственно лишить русский народ его статуса, как языкового, так и политического -- и это вульгарное насилие привело Украину к революции и распаду.
Европа дала украинцам примеры цивилизованного решения вопроса.
Так, уравнивание статусов двух коренных народов Чехо-Словакии, чехов и словаков, не привело к сохранению единого государства, зато позволило избежать гражданской войны.
Бельгийцы поступили умнее, их федеративная организация обеспечила сохранение и государства, и статусов населяющих ее народов.
вы же на Украине в своей массе не общаетесь с дончанами и начинаете им, живым свидетелям произошедшего рассказывать, что там было "на самом деле"
зачем это предположение здесь ?
это неправда.
а что делали то другие - не местные ?в каком правовом поле они находились ?не они ли - были подстрекателями ? не они ли - обещали: вы начните войну , мы вам поможем сделать мир !
там конечно были и россияне - это тоже факт
а по поводу - вы начните и т.д., то вы упрощаете ситуацию. Там все было намного сложнее.
уже говорил, много раз, мои выводы это не поменяло,а вы все продолжаете утверждать - это не рф/мы, мы не при чем ?
по-моему я тут пишу уже давно - я не отрицаю вину России
но я считаю виноваты все и Украина и Россия и ЕС с США
в этой истории нет хороших
живым свидетелям произошедшего рассказывать,
в данном случае не я, а вы , и не мне, а живым свидетелям произошедшего рассказываете " да запросто оно могло куда угодно прилететь - снаряды далеко летают "
Что, куда и откуда прилетает -- ответ на этот вопрос требует, как правило, специальной научно-технической экспертизы.
Сами знаете, как это бывает даже в таком простом случае, как ДТП.
Но в любом случае никакое локальное наблюдение, тем более частное, не может быть основанием для тотального отказа народу в его естественных правах. И именно этим путем, путем антинародным, поганым, нацистским, пошли бандерцы в 2014 году, вознамерившись поставить украинский народ выше русского.
Что, куда и откуда прилетает -- ответ на этот вопрос требует, как правило, специальной научно-технической экспертизы.Сами знаете, как это бывает даже в таком простом случае, как ДТП.
ну вопрос у людей был в принципе - почему совпадает
объяснение на это оказалось в целом понятным и простым
то что точные координаты требуют рассчетов, приборов и т.д. - это уже другой вопрос.
"знаки-искусства"
Поясните, пожалуйста, не включаете ли Вы в "знаки-искусства" те, с которыми и под которыми бандерцы демонстрировали свою искусность в умерщвлении людей -- в дни Волынской резни и других подобных ситуациях?