Deutsch

Война.

fiona4 коренной житель29.12.22 08:28
fiona4
29.12.22 08:28 
в ответ max33333_2 29.12.22 07:54

это сейчас геноцид евреев у большинства немцев вызывает ужас. А ведь тогда они верили, что что-то правильное делают, статейки небось о глубинных народах писали, как адада здесь, в истории и параграфах ковырялись и потом трясли всем этим, чтобы убийства свои оправдать.

Но в Нюрнберге это не оценили.

bujann патриот29.12.22 08:29
bujann
29.12.22 08:29 
в ответ msch-sc 29.12.22 08:25

ждать надо молча...Что зря языком трепать(ц)...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Baltazar I коренной житель29.12.22 08:29
29.12.22 08:29 
в ответ msch-sc 29.12.22 08:25
ну вы надеюсь помните что произошло с этим орлом в 1917 году. . Пошёл в суп революции 🤷‍♀️
Ждем нового супа 🤣🤣. .

это всего-лишь символ

куда пошли все эти нацистские кресты и вольфсангели вы тоже должны помнить

Baltazar I коренной житель29.12.22 08:36
29.12.22 08:36 
в ответ fiona4 29.12.22 08:28
это сейчас геноцид евреев у большинства немцев вызывает ужас. А ведь тогда они верили, что что-то правильное делают, статейки небось о глубинных народах писали, как адада здесь, в истории и параграфах ковырялись и потом трясли всем этим, чтобы убийства свои оправдать.
Но в Нюрнберге это не оценили.

в Нюрнберге не судили немецкий народ. Процесс был над нацистскими лидерами и военными преступниками

Основная масса населения Германии не знало о массовых убийствах евреев, поэтому сегодня доподлинно мы не можем знать, как бы они к этому отнеслись

Да, немецкое общество в целом, не противилось притеснениям евреев и поражением их в правах, но одно дело лишить евреев каких-то прав, другое - массово убивать, в том числе детей.

В любом случае, нет никаких параллелей между теми событиями и сегодняшними, кроме тех, что по какой-то нелепой причине, часть украинского общества (да и русского, хоть и в меньшей степени) разделяет эстетику, а порой и идеологию (с определенными вариациями) 3го рейха.

По мне так это шиза.

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 старожил29.12.22 08:38
adada-inn
29.12.22 08:38 
в ответ Пух 29.12.22 08:22

Вы или не уловили или намеренно искажаете суть: народы Украины, и украинский, и русский, — социально-биологические явления, объекты, феномены вполне легального, естественного, природного происхождения.

А вредоносная моль — это бандерщина, крайне радикальный пробирочный национализм, не брезгающий такими методами, как массовая резня.

Народы должны жить без моли.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
kiddy патриот29.12.22 08:41
29.12.22 08:41 
в ответ adada-inn 29.12.22 08:28
«Эпидемия», иэмхао, не совсем точное определение — происходящее, скорее, напоминает отравление, применение к простым украинским людям боевого ОВ, БОВ, бандерского отравляющего вещества.По аналогии с химическими веществами, это ОВ можно считать бинарным, становящимся особенно губительным в соединении с мазёпщиной, петлюрщиной и прочими ядовитыми ингредиентами.

Дорогой мой ну ты же сам предлагал использовать боевое отравляющее вещество против ВСУ только что. 3 поста назад писал об инсектициде, а "Циклон Б" которое применяли нацисты, что сначала было? А так как ваш фюрер косплеит Гитлера по понятно что до применения ОПМ (тем более что "Новичек" уже применяется) недалеко.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Пух патриот29.12.22 08:42
Пух
29.12.22 08:42 
в ответ Baltazar I 29.12.22 08:27
тут нет ничего фашистского выхолащивание терминов человек говорит о праве на самоопределение и о самозащите своей идентичности

Самоопределятся травя другие народы газами? Ну это вполне в гитлеровской традиции.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 старожил29.12.22 08:45
adada-inn
29.12.22 08:45 
в ответ fiona4 29.12.22 08:28
в параграфах ковырялись

Гм, гм...

Параграфы извилисты, в них не столько ковыряются, сколько путаются.

Вы, наверно, перепутали их с научно-практическими комментариями к параграфам — те, действительно, иногда весьма заковыристы.

msch-sc коренной житель29.12.22 08:46
msch-sc
29.12.22 08:46 
в ответ Baltazar I 29.12.22 07:49, Последний раз изменено 29.12.22 08:58 (msch-sc)

Я вижу эту цепочку так:

- прежде всего я пришла в этот мир как человек . С моими человеческими принципы. И с равенством со всеми другими людьми

- потом я уже женщина ( ну а равенстве женщин и мужчин можно и поспорить😉😉

- ну а потом идут мои личные отличительные черты- цвет глаз, рост, вес . Ну и национальность . И здесь нет эталонов ни стандартов и ни величия. Я такая как есть . Не лучше и не хуже других.
Исходя из этого - я вижу прежде всего в каждом - ЧЕЛОВЕКА. Личность. Некем он родился - а кем он стал. Какие у него и человеческие и моральные качества.
Поэтому в моей классификации есть только « хороший» и « плохой» . Опять же не зависимо от того как он выглядит и какой национальности.
Делать « великой» одну национальность - глупо. Это искать какие-то - размеры

Но ведь нет « великих» - роста, веса, длинны ног ( для женщин ой как важно 😂😂)

Я помню слова - « Человек это звучит гордо» . Человек !!! А не русский, украинец, казах .

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
Пух патриот29.12.22 08:46
Пух
29.12.22 08:46 
в ответ adada-inn 29.12.22 08:38
А вредоносная моль — это бандерщина

Только вы весь украинский народ записываете в бандеровцы, а украинское государство иначе чем бандеровским не называете. А на самом деле у бандеровской партии в парламенте всего одно место.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Baltazar I коренной житель29.12.22 08:50
29.12.22 08:50 
в ответ Пух 29.12.22 08:42
Самоопределятся травя другие народы газами? Ну это вполне в гитлеровской традиции.

такого нет

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 старожил29.12.22 08:51
adada-inn
29.12.22 08:51 
в ответ Пух 29.12.22 08:42

«Бандерщина» это не народ, это человеконенавистническая идеологема.

Помните у Губермана?

«Возглавляя партии и классы,

лидеры вовек не брали в толк,

что идея, брошенная в массы, —

это девка, брошенная в полк.»

Baltazar I коренной житель29.12.22 08:53
29.12.22 08:53 
в ответ msch-sc 29.12.22 08:46
Я виде эту цепочку так:- прежде всего я пришла в этот мир как человек . С моими человеческими принципы. И с равенством со всеми другими людьми - потом я уже женщина ( ну а равенстве женщин и мужчин можно и поспорить😉😉 - ну а потом идут мои личные отличительные черты- цвет глаз, рост, вес . Ну и национальность . И здесь нет эталонов ни стандартов и ни величия. Я такая как есть . Не лучше и не хуже других.
Исходя из этого - я вижу прежде всего в каждом - ЧЕЛОВЕКА. Личность. Некем он родился - а кем он стал. Какие у него и человеческие и моральные качества.
Поэтому в моей классификации есть только « хороший» и « плохой» . Опять же не зависимо от того как он выглядит и какой национальности.
Делать « великой» одну национальность - глупо. Это искать какие-то - размерыНо ведь нет « великих» - роста, веса, длинны ног ( для женщин ой как важно 😂😂)Я помню слова - « Человек это звучит гордо» . Человек !!! А не русский, украинец, казах .

не понимаю к чему это

я вам лишь указал, что помимо советского человека, в СССР были и конкретные национальности

ну и в окончании - никто не делает одну национальность великой, вы спорите с аргументами которые вам и не предъявляют

msch-sc коренной житель29.12.22 08:55
msch-sc
29.12.22 08:55 
в ответ Церковка 29.12.22 08:13

а какой идиотизм был в ссср . Ставят памятники - потом сносят. Меняют названия городов - в честь « великих советских людей»:- потом опять переименовывают.,

После развала ссср - новый « идиотизм» - сносить памятники Ленина.
Но ничего же . Никто от этого и не умер и не погиб 🤷‍♀️🤷‍♀️.
Любой памятник - для меня лично - это идолопоклонство. Создают сначала одних идолов, потом других. И всем - новые памятники .
Мне вот интересно а сколько сейчас в России - памятников Путину 🤔🤔. И сколько они простоят 😜🤣🤣.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
wld патриот29.12.22 08:56
wld
29.12.22 08:56 
в ответ Церковка 29.12.22 08:13
Нп.На Украине эпидемия идиотизма:сносят памятники. Неиначе, как деградация людей местных в неандертальцев диких.
Суворов то с Екатериной чем не угодил?🤦‍♂️Дебилы, бл... (ц)

Какое вам дело до того, какая декорация стоит у соседа в серванте?

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 старожил29.12.22 08:59
adada-inn
29.12.22 08:59 
в ответ Пух 29.12.22 08:46, Последний раз изменено 29.12.22 09:04 (adada-inn)

Лично я народ никуда не «записываю» — записываться и заноситься это исключительное право народа.

А вот к украинскому государству претензии имеются.

Если оно уверяет, что не руководствуется бандерской идеологией, ему следует продемонстрировать свою чистоту и непорочность практически — для начала отменив закон о глорификации всего, что с бандерщиной связано.

Ну и, соответственно, полностью восстановить в конституционных правах второй по численности русский народ (не забыв точно так же поступить и в отношении других народов б. УССР).

kiddy патриот29.12.22 09:01
29.12.22 09:01 
в ответ Baltazar I 29.12.22 08:36
мы не можем знать, как бы они к этому отнеслись

положительно отнеслись, они в школе рассенкунде изучали там все это расжевано и обосновано. Кроме того с грабежа имущества евреев многие были в доле.

часть украинского общества (да и русского, хоть и в меньшей степени) разделяет эстетику, а порой и идеологию (с определенными вариациями) 3го рейха.

Вот здесь не надо сравнивать украинских маргиналов с РФ. Путинский режим любовно возродил и усовершенствовал все институции третьего рейха. Есть культ вождя, захватнические войны, пропаганда смерти за любимого вождя. Есть правящая партия а остальные только симулякры, оппозиция уничтожена гестаповцами (ФСБ). Зато есть путлерюгенд("Юнармия"), штурмовики "Народный фронт" итд.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
tbd коренной житель29.12.22 09:01
tbd
29.12.22 09:01 
в ответ adada-inn 29.12.22 08:38
Народы должны жить без моли.

вы вспомнили прозвище путина , это , как вы любите говорит - оговорка по Фрейду ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Baltazar I коренной житель29.12.22 09:02
29.12.22 09:02 
в ответ msch-sc 29.12.22 08:55
После развала ссср - новый « идиотизм» - сносить памятники Ленина.

в России осталось куча памятников Ленину - идеи снести все памятнику не было и нет

Памятников Путину - лично я не видел ни одного

памятники - это произведение искусства, напоминание вех истории и т.д. Они ценны сами по себе.

tbd коренной житель29.12.22 09:05
tbd
29.12.22 09:05 
в ответ adada-inn 29.12.22 08:18, Последний раз изменено 29.12.22 09:09 (tbd)
современных израильтян — герои говорят на идише

сейчас многие евреи поняли что вы не имеете к ним уважения и должного понимания их устроя жизни, системы ценностей.

в Израиле - иврит официальный язык,

идиш - многие к нему относятся очень негативно, не знаю и не хотят знать.

да - такая вот реальность

и опять по другому чем вы сами себе представляете и тем более - публично высказываетесь, расспространяете информацию.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.