Война.
Я понимаю, Вы нервничаете (я тоже восемь лет нервничал, когда меня бомбили ВСУ, и до сих пор неспокоен), но давайте все-таки придерживаться при обсуждении вопросов в Дискуссионном клубе хоть какой-то последовательности.
Так, мы еще не разобрались с информацией, недавно размещенной Вашим коллегой о том, что в апреле этого года в Германии было возбуждено 140 дел по поводу каких-то нарушений, связанных с войной на Украине. Прошло восемь месяцев, и нам хотелось бы знать итог -- хотя бы для того, чтобы вести себя на форуме в заданных правоохранителями рамках.
Давайте, решим с этим, а потом перейдем к "буквам", ОК?
Ни я, никто другой так и не нашли или не получили для ознакомления копию документа, которым Украина якобы предъявляет претензию по поводу членства Российской Федерации в ООН.
Мы даже не знаем, куда она подала свою претензию, в Секретариат ООН, в Совет Безопасности или сразу в ВКС РФ.
В виду вышеизложенного это решение считаю мудрым ибо уж
второй день вы занимаетесь:
пустозвонной болтовней со всякими-разными отдельными лицами не будем, не желаем.
не имея в руках ничего кроме ОБС. Даже упоминания россии в Уставе ООН у вас тоже нет.
Знаете, сведения о Волынской резне, имеющее прямое отношение к бандерцам, захватившим в 2014 году власть в Киеве, я почерпнул из книг Wladyslaw i Ewa Siemaszko, "Ludobójstwo dokonane przez nacjonalistów ukraińskich na ludności polskiej Wołynia 1939-1945", и, кажется, Grzegorz Rossolinski-Liebe, "Stepan Bandera: The Life and Afterlife of a Ukrainian Nationalist. Fascism, Genocide, and Cult".
И что-то не помню, чтобы в них проводили параллель с Чечней. Но если вы достойного (академически образованного и независимого от бандерцев) автора со столь мощным воображением отыщете -- дайте ссылку, я ознакомлюсь.
я тоже восемь лет нервничал, когда меня бомбили ВСУ
И снова лжёте. Хотя бы потому, что с того момента, как россия сбила Боинг над Донбассом, авиадвижение там закончилось. А бомбы, как известно привешиаают к самолётам, которые над Донбассом, см. выше, не летали.
Дать вам ссылку на гугл? Удобное же дело. Меньше глупостей будете писать.
Завидно, что ВАМ не дарят?
Нет обидно...обидно до чего киевский режим довёл Украину...на коленях...с протянутой рукой...
Просит чтобы я подискала что-то на берегу моря . Так что посмотрим .он почему-то думает, что Украина начнёт развиваться большими темпами. А Германия - его уже задолбала
Похоже на правду...только зря он надеется на Украину...
Не будет у Украины моря...
Кировский районный суд Республики Крым признал троих жителей с. Золотое Поле виновными за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации и пропаганду либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, которые запрещены федеральными законами Российской Федерации. По результатам рассмотрения административных материалов троим правонарушителям назначено наказание в виде административного ареста сроком на 11, 12 и 13 суток, кроме того двоим из них назначены административные штрафы в размере 30 и 35 тысяч рублей. Судом установлено, что 11.12.2022 в вечернее время суток около местного магазина трое молодых людей слушали и громко пели песни украинских националистов, тем самым выражали свое несогласие с действиями Вооруженных Сил Российской Федерации по проведению специальной операции.
То-то и оно, что Украина не признает русский народ б. УССР коренным
рф тоже заявляет о русском народе на территории Украины только как нацменьшиства.
признаки - коренного вы не предоставили.
ссылку давал ранее,
вы повторяете одну и туже лже информацию, не надоело ?
С немцем надо съесть пуд соли тогда может он станет с тобой откровенно разговаривать на политические темы, я в Германии проработал почти 23 года в чисто немецких коллективах. А с людьми не говорящими на диалекте они ещё более осторожны.
и где тут - признаки невозможности ?
Безвиз сделали когда-то, чтобы дешевая рабочая сила была,
на тяжелых и низкооплачиваемых работах работать-то некому.
зачем вы врете ?
безвиз не подразумевал возможность работы.
думает, что Украина начнёт развиваться большими темпами.
Интересно на какие шиши она начнет развиваться?
подумайте, вы знаете кто платит за свой проигрышь.