Война.
Но там был соблюден и второй критерий вступления:
Два критерия вступления согласно уставу это рекомендация СБ и голосование ГА. Ну как то в этом случае слабо с обоими.
Я не верю.
Это ваши проблемы...
Я разговариваю со своими друзьями и знакомыми с Украины по телефону. Они мне это все - рассказывают. Реальные проблемы.
У нас у всех есть знакомые, друзья, родственники на Украине. И они тоже все рассказывают... особенно тяжело слушать тех, кто живет на Донбассе.
Но опять же « красивые картинки» - открытие президентом ОДНОЙ дороги, иди ОДНОГО цеха индейки. Или, или, или. ОДНОГО .
Но разве одно - это показатель всего?
хоспидя.
Предлагаешь перед потомками бандеровцев отчет вести, чтобы вы здесь порадовались? Перетопчетесь!
А мою бабушку изнасиловали советские солдаты - когда пришли освобождать от оккупация. Ну красавица она у меня была. Немецкие - никто не тронул. Ещё и моего отца лечили в немецком лазарете, когда он сломал ногу.
Бабушка не хотела говорить о теме война. Вышло это так - случайно. И я - как « истинный патриот» тогда нашей страны - ей не верила.
Ну как же - советский солдат на это не способен 😱😱.
Поэтому обижаться на кого-то - в прошлом - это глупо. Это прошло. Вместе с обидами тех кто в это время жил .
У нас - в настоящем и свои обиды, и своя боль. Наша собственная - а не наших бабушек и дедушек.
И
я лично - могу ненавидеть тех солдат, которые растоптались женское достоинство моей бабушке. Ну уж никах их сыновей и тем более их внуков.
Я всегда говорю - каждый отвечает за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ грехи 🤷♀️.
У нас у всех есть знакомые, друзья, родственники на Украине.
Ты не за всех, а за себя говори. По твоим же словам с Украиной тебя ничего не связывает и , окромя подруги или мамы подруги (проживавшей на Донбассе ) , в Украине у тебя никого нет.
Когда Вы и вам подобные … скажем так, персонажи,глумитесь над людьми
Кто глумится?
притворно киваете на трагедию, например, Хатыни ( неужто уничтожение Мариуполя - месть за Хатынь?), т
Таких примеров, кроме Хатыни, здесь приводилось много. Не хочется опять повторяться. Но у вас ведь эти примеры совсем не вызывают никаких человеческих чувств... Вас волнует один вопрос " а нас за шо?...."
.. особенно тяжело слушать тех, кто живет на Донбассе.
а чё так, ув. ЗДРАСТЕ?
Русский мир пришел! же ...
старые дома снесли, новые строят!
новый театр построят ... он будет лучше старого! лучшие спецы побратима С- Петербурга приложат руки и уменье ...
может и Вы когда посетите этот новый театр. почему бы и нет, да?
таки Вы представляете, какая там будет атмосфера? такая Вы вся будете сидеть на лучших местах и думать " вот прямо тут, подо мной, реально в несколько метрах ниже, 600 человек, где то 3 (три) Хатыни, в основном женщины и дети, погибли от взрыва авиабомбы с полтонной взрывчатки, по приказу одного маньяка из Кремля ...
русские солдаты делали много нехорошего в доме матери моего свекра и убили его маленького брата за неделю до окончания войны. Это мне свекр не так давно рассказал как бы невзначай, (а я знакома с ним уже двадцать лет) так как его одноклассница из того же города недавно выпустила книгу об этом времени и мы обсуждали эту тему.
Сам же он никогда не жаловался и не ненавидел русских или Россию, вот такой он человек.
Но ваши предки не дали им такой возможности...
Те вы считаете что предки фионы4 это кто то из
"
- командиры: майор Эрих Кёрнер, майор Константин Смовский (укр.)рус., майор Иван Шудря;
- начальник штаба: Григорий Васюра;
- командиры рот: обер-лейтенант Герман, Николай Франчук, Иосиф Винницкий, Иван Нарадько;
- взводные: лейтенант Василий Мелешко, лейтенант Пасичнык, Дмитрий Гнатенко, Михаил Славутенко;
- рядовой состав: капрал-пулемётчик Иван Козынченко, рядовые Василий Лещенко, Григорий Спивак, Степан Сахно, Остап Кнап, Тимофей Топчий, Иван Петричук, Владимир Катрюк, Григорий Лакуста, Степан Лукович, Иван Иванкив, Иван Слижук, Семён Щербань, Георгий Субботин, Жора Ильчук, Василий Филиппов, Иван Строкач, Михаил Курка, Иван Лозинский, Юрий Швейко, Павел Поляков, Николай Савченко, Пётр Билык, Павел Кремлёв, Сергей Солоп, Сергей Мышак, Савелий Хренов, Николай Гурский, Андрей Власенко, Василий Заяц, Николай Звирь, Павел Ваврин, Михаил Дякун, Михаил Темечко, Дмитрий Ныкля, Николай Каленчук и его брат, Григорий Думыч, Иван Кушнир, Григорий Титоренко, Николай Пыпа, Пётр Дзеба, Иван Василенко, Савко, Почапский, Михаил Бардыш, Павел Вус, Иван Варламов, Панкив, Кмит, Харченко, Лютык, Шумейко, Котов, Кипран, Пинчук, Шульга, Юращук, Сторожук, Унгурян, Абдуллаев, Набережный, Семенюк, Бескандеров, Литвин, Горецкий, Егоров, Погорецкий, Полевский, Дедовский.
Батальон СС «Дирлевангер»[15]
- командир роты: Иван Мельниченко
- рядовой состав: Алексей Стопченко, Василий Зайвый, Феодосий Грабаровский, Иван Пугачёв, Иван Тупига, Алексей Юрченко, Леонид Сахно, Василий Ялынский, Михаил Майданов, Александр Радковский, Степан Шинкевич, Мефодий Багрий, Пётр Терещук, Иван Терещенко, Пётр Уманец, Пётр Гудков, Николай Шаповалов, Николай Рожков, Андрей Садон, Степан Слободяник, Афанасий Иванов, Иван Голтвяник, Иван Петренко, Павел Романенко, Г. А. Кириенко, М. А. Мироненков, Слынько, Долоко, Непоп, Хлань, Евчик, Мохнач, Сурков, Сотник, Примак, Макеев, Коваленко, Зозуля, Бакута, Годинов, Рогико.
В советское время факт участия коллаборационистов в преступлении в Хатыни замалчивался. Первые секретари ЦК КП Украины и КП Белоруссии Владимир Щербицкий и Николай Слюньков обратились в Центральный комитет партии с просьбой не разглашать сведения об участии украинцев и русских — бывших советских военнослужащих в зверском убийстве мирных жителей деревни. К просьбе отнеслись с «пониманием»[2][16].
"
Которые были в основном отловлены и расстреляны. Поэтому нужно 24 февраля 2022 в 4 часа утра как фашисты напасть на Украину истребить без разбора градами и солнцепеками ее народ и оккупировать территории сколько получится. Но ведь фашистка, моя дорогая, в этом случае вы. Про хирню (где кстати этот ник) 8 лет момбили Добмас тоже не пишите, надоело как и про переворот 2014 года, противно.
И Украина справиться- когда россияне оттуда уйдут.
Я очень этого жду. Чтобы увидеть собственными глазами - что будет делать украинское правительство для того , чтобы восстановить и отстроить Украину фактически заново .
И только потом я смогу говорить - осуждаю я его или нет.:
Сейчас я вижу украинское правительство - которое делает все - чтобы выгнать россиян с территории Украины. И я его в этом - поддерживаю.
А что будет потом - покажет время.
И потом - наши дискуссии уже на эту тему.
Ну а что потом будет в России - буду смотреть только ради любопытства. Потому что жизнь этой страны - меня и не касается и не волнует. И если честно для меня - чем
хуже там потом будет - наверное я буду этому радоваться,. Как бумерангу - который вернулся на того - кто этот бумеранг запустил.
«Кто глумится?«
« Вы и убили- с « ( С)
«Таких примеров, кроме Хатыни, здесь приводилось много«
Каких примеров? Участия коллаборантов - украинских, русских, латышских и белорусских и французских в
карательных операциях и Холокосте во время 2 МВ?
. И что? Вы не брезгуете латышским гражданством и жизнью, если Вам верить, во Франции среди потомков жандармов Вишистского режима.
Какое это все отношение имеет к уничтожению украинских городов и населения русскими фашистами сейчас? Чем виноваты десятки детей погибших под завалами мариупольского театра, разбомбленного рашистами, что Вашего деда убили 80 лет назад?
мы должны видеть документ, эту претензию излагающий.
Ни вам ни Вам ничего Украина не должна. Это совершенно очевидно.
Как очевидно и то, что и мы ничего не должны бандерской Украине, чествующей пособников нацистов (по определению европарламента) и героизирующей бестиарных геноцидных убийц (по определению парламента польского).
Ситуация изменится, когда украинский народ сам или с посторонней помощью избавится от раковой опухоли бандерщины.
он никогда не жаловался и не ненавидел русских или Россию
Полагаю, он был законопослушным гражданином и безоговорочно признавал как факты, собранные Нюрнбергским трибуналом, так и вынесенный им на все времена приговор.
Одобряю.
Ситуация изменится, когда украинский народ сам или с посторонней помощью избавится от раковой опухоли бандерщины
Удивительное отрицание действительности, по вашему надо тогда всех украинцев изничтожить?
Ибо вы, чудак на букву М, до сих пор не поняли, там уже всё население против окупанта, что не понятно в слове все?
это ведь не проблема ООН, а проблема РФ
Господин хороший, ответьте мне на такой вопрос: мы знаем, что каждая страна в ООН имеет один голос. Была тогда страна СССР, которая должна иметь только один голос, но СССР попросил еще дать один голос для Украины, нам это было выгодно (вместо Украины, можно попросить голос для Казахстана). Мы не думали, что в 2014 году к власти придут бандеровцы. Почему не может РФ быть преемницей на месте СССР?
Там нет ни слова ни про одно государство...
Но именно эти статьи подтверждают правомерность участие России в ООН и СБ ООН...
Статья 9
Генеральная Ассамблея состоит из всех Членов Организации.
Каждый Член Организации имеет не более пяти представителей в Генеральной Ассамблее.
Россия участвует в заседаниях генеральной ассамблеи и имеет там своих представителей,а значит она в ООН... Иначе бы она там не присутствовала и не имела бы своих представителей...
То же самое и со статьей 23...
Если бы она не имела право,то и не участвовала бы в заседаниях СБ и не принимала бы решения...в том числе и не накладывала бы вето ...
Как Украина ...мнение которой вообще не имеет никакого значения в ООН...а тем более в СБ ООН...
Но если уж Ван нужно что бы стояла название страны,то пожалуйста...
Cостав Совета состоит из 15 членов:
пять постоянных членов: Китай, Российская Федерация, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты и Франция
и десять непостоянных членов, избирающихся на двухгодичный срок:
- Албания (2023 год)
- Бразилия (2023 год)
- Габон (2023 год)
- Гана (2023 год)
- Индия (2022 год)
- Ирландия (2022 год)
- Кения (2022 год)
- Мексика (2022 год)
- Норвегия (2022 год)
- Объединенные Арабские Эмираты (2023 год)(ц)
https://www.un.org/securitycouncil/ru/content/%D1%87%D0%BB...
Как очевидно и то, что и мы ничего не должны бандерской Украине
Да но есть два нюанса.
Официальное название государства Украина а не "бандерская Украины".
Захваченные РФ территории прийдется вернуть, выпустить пленных, заплатить репарации, выдать Украине военных преступников.
Иначе санкции, диверсии по всей территории ну итд.