Война.
Какая самомодерация? Врать прекращайте - так понятнее?
Ещё раз. Вы, как пользователь, не имеете права мне указывать какие документы цитировать.
Россияне перебросили стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-22М3 в Приморский край (Дальний Восток) после взрывов на аэродроме Энгельс.
Вот так и отступает бывшая самопровозглашённой вторая армия мира не солоно хлебавши.
Вашей же скопипащенной статье была названа причина голода на Зап Украине ....
Вы же обвинили теогда во всем поляков?..Еще пытались Бандеру оправдать по этой причине...
Правильно?..
Вот
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39800549&Bo...
И вот
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39800614&Bo...
Россияне перебросили стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-22М3 в Приморский край (Дальний Восток) после взрывов на аэродроме Энгельс.
Вот так и отступает бывшая самопровозглашённой вторая армия мира не солоно хлебавши.
такой праздник испортили
26 декабря в Вооруженных силах РФ отмечается День войсковой противовоздушной обороны.
https://ren.tv/longread/1059251-den-voiskovoi-pvo-rossii-d...
Ещё раз. Вы, как пользователь, не имеете права мне указывать какие документы цитировать.
Я, как участник форума, имею право указать вам на ваше вранье. Также имею право попросить у вас ссылку на ваше цитирование, которое вы называете документами. А я это называю бредом тупенького кулебы.))
А я это называю бредом тупенького кулебы.)
Врядли этого интересует кого-то ещё кроме вас.
, имею право указать вам на ваше вранье. Также имею право попросить у вас ссылку на ваше цитирование, которое вы называете документами.
Так попросите ссылку ну и обоснуйте, что я вру или соврала.
Матрос Шомин оказал первую помощь себе и товарищам, взял на себя командование группой и вывел личный состав из подбитой машины в прилегающую лесополосу. Там российские военные заняли выгодную позицию и организовали оборону.
В ходе оборонительного боя к группе Шомина присоединилась еще одна команда российских военнослужащих. Под плотным огнем артиллерии и пехоты ВСУ группа Шомина в течение шести часов вела бой и удерживала занятые позиции. Украинские военные, понеся существенные потери, отступили.(ц)
Так попросите ссылку
Ссылку вы должны были дать сразу, этого требуют Правила ДК. Почему не дали?
ну и обоснуйте, что я вру или соврала
Для обоснования нужно лицезреть документ, на который вы ссылаетесь. Вы же его скрываете.
Голод был ив России, на кубани, в казахстане
Ну и кто России мешает обьявить КПСС вместе в ВЧК и ее наследницей ФСБ преступными организациями за геноцид населения?
Нет, в России так нельзя потому, что большая часть нынешнего правительства, включая бункерного деда были обладателями партбилета КПСС, а половина еще и заставляла граждан любить КПСС служа в КГБ?
Ну так это проблемы России, что рабам не положено жаловаться на то, что их геноцидили.
Украина нежные чувства кремлевской банды щадить не обязана🤷♂️
Масштаб разрушений в Мариуполе, город был полностью стерт с лица земли
Вранье! Вас дурят. Или вы дурите нас. Смотрю видео - большинство зданий целые. Даже у театра все стены целые... Все легко отремонтируется и отстроится.
рф не имеет юридического права называть себя членом ООН.
А ООН об этом знает? Вы только ООН это не говорите, а то понимаете, чем это для вас может кончиться... А нам без вас будет скучно.
Профессор Рейн Мюллерсон пришёл к выводу, что правопреемство было законным, выделив три причины: «Во-первых, после распада, Россия по-прежнему остаётся одним из крупнейших государств в мире географически и демографически. Во-вторых, Советская Россия после 1917 года и особенно Советский Союз после 1922 года рассматривались как продолжение того же государства, которое существовало при Российской империи. Это объективные факторы, свидетельствующие о том, что Россия является продолжением Советского Союза. Третья причина, формирующая субъективный фактор, — это поведение государства и признание преемственности третьими государствами»[3].
Венская конвенция о правопреемстве государств в отношении договоров[en] не была фактором правопреемства, поскольку она вступила в силу только в 1996 году.