Война.
Вы предлагаете теоретическую игру в содержание термина "революция", в его корреспонденцию со словом "переворот" и пр. -- а мы были очевидцами того, как революция осуществлялась на практике. Выражалось это в нападении уличных бандитов (вскоре с них сняли все обвинения, предусмотренные 80-ю статями УКУ) на законные властные органы, в запугивании парламентариев, в незаконной молниеносной замене действующей Конституции в давным-давно отмененную старую и пр.
И мы видели, как настойчиво пытались бандерцы этой революцию "приватизировать", придумывая к ней какую-то несущественную и никогда не существовавшую "гидность".
А когда их камарилья увидела, что в революции все больше и большее участие начал принимать русский народ, она первичную установку на революцию принялась камуфлировать, выдавать ее за что-то другое. Но столь масштабное социальное явления, как революция, обратно в пробирку не загнать, она распространилась на Крым и Донбасс со всеми вытекающими для бандерского гомункулюса унитарности последствиями. И тогда социальные манипуляторы, амнистировав "своих" бандитов, стали наряжать на эту роль донбассцев -- что впоследствии сыграло фатальную роль, заблокировав жизненно важные и целесообразные прямые контакты представителей революционного Донбасса с представителями революционного Киева и открыв фронт гражданской войны.
Украина не есть созданное одними только украинцами, украинским этносом, украинским народом государство
конечно нет!
Украина- это лучшее из того, что придумал Владимир Ильич Ленин!
разве Вы, русскокоренной из ОРДЛО не знали?
пс
таварищ ... а кто вообще давал Вам право говорить от лица неукраинской, по нац признаку, части народа Украины?
например я Вам такого права не давал! не не ...
может Вас таварищ Гиркин попросил? так он не гражданин Украины ...
заблокировав жизненно важные и целесообразные прямые контакты представителей революционного Донбасса с представителями революционного Киева и открыв фронт гражданской войны.
что мешало рф пригласить на территорию Донбасса представителей всех стран, что бы они сами увидели подобные "зверства Киевского режима" ? держать прозрачность во всех своих действиях ?
может быть тот факт: что рф сама начала эти зверства ?
Во-первых, мой русский народ есть, я его неформальный представитель -- и в дальнейшем прошу мне и моему народу не хамить и относиться ровно с тем уважением, с каким я отношусь к вашему. И оставаться строго в рамках регламента отношений к народам и между народами, прописанного в ряде статей Основного закона, в правовом поле которого находится германский форум.
Во-вторых, не конституции являются разрешительными документами для народов, он лишь регистрируют факт наличия народов и их интересов. И если украинский документ что-то не регистрирует -- это говорит о несовершенстве или ничтожности этого документа.
Тем более что международные документы, соответствующие выписки из которых в теме предъявлялись, защищают право народов на самоопределение, в том числе и от тех, кто пытается эти народа политически или физически уничтожить.
Вы еще раз показали что вы неуч. Сядьте за учебники и изучайте историю Украины, и нечего кидаться здесь имперским пометом в перемешку с гбистской пропагандой, которую вы здесь озвучиваете. Нечего здесь озвучивать тезисы великодержавного шовинизма.
Во-первых, мой русский народ есть, я его неформальный представитель -- и в дальнейшем прошу мне и моему народу не хамить и относиться ровно с тем уважением, с каким я отношусь к вашему.
я не вижу вашего уважения, вы уважаете "мой народ" бомбежками и дарите убийствами , оскорблениями и обвинениями,
вы когда говорили хоть что то хорошее об украинском народе ?
такое же - получаете в ответ
Поэтому я говорю, во всем этом виноваты все политики и путина я не оправдываю, но и не виню одного его.
Еще нужно обязятельно привлечь к ответственности пацанов с питерского двора, с которыми Вова в детстве играл.
Это они его дразнили там, игрушки отбирали, а у человека от этого комплексы развились и травма на всю жизнь, можно сказать осталась. Нехорошо это.
может это про русскоговорящих биндеровцев?
надо разобраться с этой биндеровщеной
она похоже как вирус : тело и язык оставляет А вот действия и мысли меняет, похуже ковида !
а если уже и на кремль проникла ? как узнать то ?
у меня мысли только одни: "отряд пу" нам всем обязан помочь, они знают признаки и просто по виду человека могут все сказать !
ура Ленину !!!
А то что же это - была себе какая-то Российская империя .
А потом - бац- и столько « придуманных» стран образовалось
- независимая Польша
-независимая Финляндия
-Закавказье - Армения Грузия Азербайджан
-Прибалтика - Литва Латвия Эстония
- Беларусь
- ну и конечно Украина
А то были всю жизнь - какими-то окраинами 🤷♀️🤷♀️.
Да все эти страны должны благодарить Ленина за его усилия - стать страной, государством. И жить. И развиваться. Только вот у России все жопа чешется, хочется ей снова территории « пособирать»,😱😱.