Война.
Звоню знакомым, а они на украинском отвечают. Говорят - нам стыдно на русском теперь говорить.
Вот так вот убили все добрые отношения. Это надо было сильно постараться, чтоб восточные украинцы начали стыдиться русского языка.
Тут вот колоборант Царев говорит что ужас, что натворили русские своим подлым нападением на Украину...

Такое нам на уроках истори не рассказывали.
Да так же как и про теоремы на уроках математики...
умные люди сами повышали своё образование...по всем предметам...
А как мне нравится , что сейчас - когда я звоню на Украину - со мной говорят на украинском языке. Пусть возможно ещё не полностью правильно. Все таки отголоски русского сказываются. Но - это их решение.
Мои немцы часто сейчас интересуются в чем различие украинского и немецкого. Их это никогда не интересовало. А сейчас узнали - что есть такой язык. Украинский. А не диалект русского.
А какие новые песни 👍👍👍
Пропагандисты с Украины старательно разгоняют многочисленные фейки о вынужденном использовании союзными войсками устаревших танков Т-62.
и тем не менее
15.08.2022 Радикальную модернизацию Т-62 впервые показали на "Армии-2022"
Выпускавшийся в 60-70-е годы в Нижнем Тагиле танк Т-62 существенно улучшил свои тактико-технические характеристики после проведенной модернизации.
https://rg.ru/2022/08/15/radikalnuiu-modernizaciiu-t-62-vp...
Россия получит 800 модернизированных T-62 – акт отчаяния или серьезная боевая единица
18 октября 2022
103-му бронетанковому заводу поручено поставить ВС РФ 800 модернизированных танков в течение 3 лет. Такие темпы подразумевают поставку порядка 22 машин в месяц.
https://topwar.ru/203438-t-62.html
так и до Т-55 дойдет
В России на 2016 год на хранении числилось порядка 2 500 танков Т-55, вооруженных 100-мм пушкой (против современных калибров в 120–125 мм). Серийный выпуск машин закончился в 1979 году
Звоню знакомым, а они на украинском отвечают
а откуда ты знаешь что на украинском отвечают ? Ты учила украинский в школе ? Нет.Родители учили украинский `Нет.
Ну тогда все как всегда ....пожалуста дай мени цю вещь. Жалко мне вас всех, вам еще веру поменять , католиками стать.
Говорят - нам стыдно
А вот что говорит американский правозащитник Аджаму Барака
усомнился в существовании Украины как государства. Соответствующее сообщение появилось на его странице в Twitter.
«Мы не можем продолжать притворяться, что нечто, называемое украинской нацией или государством с независимостью и суверенитетом, действительно существует», — написал он, добавив, что Украина с 2014 года используется Вашингтоном как источник «пушечного мяса».(ц)
Пух, можно было спорить на эту тему, если бы была уверенность в том, что " уничтожать стали"
Хотите поотрицать Холокост? Занятие в Германии довольно опасное. Пожалуй опаснее чем отрицание российской агрессии.
И на каком же языке они говорят ?
украинском, пока с руссизмами НО это дело времени, уверен.
если не слышали хорошего и красивого украинского - ну развивайтесь, он есть и это точно.
советский украинский.
такого нет в помине.
Разговаривают на родном русском.
хоть на еврите,
я не против и никогда не был против.
так вы не ответили : как могут украинцы разговаривать на русском , если его зажимают в их стране ?
вы нам врали раньше ?
что опять за очередной бессмысленный взброс..
Почему?..вам что не интересно как обстоят дела в Киеве?..до чего довел город киевский режим?..
Можете не комментировать...примите информацию к размышлению...мне этого достаточно...или вы и украинцам не верите?...
В России не только постоянные хлопки.
Там что-то с начала войны какой-то нашёл самомор на многих « олигархов»:.
Какой это уже по счету ? 🤔🤔 «Единая россия» в трауре 🙈 И
а откуда ты знаешь что на украинском отвечают ? Ты учила украинский в школе ? Нет.Родители учили украинский `Нет.
украинский язык учили даже в средних школах Донецкой и Днепропетровской областях,
где много русских нац. меньшинств, они тоже посещали уроки украинского языка И литературы,
они были обязательны.
вы какие школы посещали ?
А как мне нравится , что сейчас - когда я звоню на Украину - со мной говорят на украинском языке. Пусть возможно ещё не полностью правильно. Все таки отголоски русского сказываются. Но - это их решение.
Мои немцы часто сейчас интересуются в чем различие украинского и немецкого. Их это никогда не интересовало. А сейчас узнали - что есть такой язык. Украинский. А не диалект русского.
именно так, да.
а откуда ты знаешь что на украинском отвечают ? Ты учила украинский в школе ? Нет.Родители учили украинский `Нет.Жалко мне вас всех, вам еще веру поменять , католиками стать.
Нет, я не учила украинский, дети военных были освобождены от изучения...
но это не проблема. Я говорю свободно, тк книги читала и радио слушала, тв смотрела.
Родители мои, не дожили до этого ужаса. Отец говорил чисто по украиньски он из Николаева был.
А мама Харьковчанка - украинский харьковский суржик. Тремпель, плойка, раклы.
Я не думаю, что тебе жалко украинцев. Ты не осознаешь, что происходит. Просто так у некоторых мозг защищается от стресса. В это поверить, нужно действительно столкнуться.
Посмотри все же ролик. Там вполне все доступно. На русском, опять же.

так ты даже бессмысленность своего поста не понимаешь... Ой, плохо все у тебя.
Иди лучше займись проблемами стирки белья в Верхнем Устюге. На них, кстати, никто не нападал...
Ты учила украинский в школе ? Нет.Родители учили украинский `Нет.
Аффтор знаком с пани лично, откуда ты знаешь что она или ее уважаемые родители учили ?
фейки о вынужденном использовании союзными войсками устаревших танков Т-62.
на Вам ... устаревший танк Т-62, " закопанный" в землю вполне себе неплохая огневая точка в обороне.
по неподтвержденной информации, Т-90
да прям уж и по неподтвержденным!
если в моих архивах посмотреть, то и видео с Ленд- лизом Т-90 от России найдется!
пс.
пока такэ
Уничтожен на Харьковщине самый «технологичный и боеспособный» танк российских войск Т-90М «Прорыв».
Говорят - нам стыдно на русском теперь говорить.
Олег Царев четыре раза переизбирался в Верховную раду Украины, но в 2014 году поддержал Донбасс и возглавил парламент Новороссии. А сегодня его называют чуть ли не главным кандидатом в правители новой незалежной
Я в бога не верю в том смысле, что в него вкладывают устаревшие религиозные конфессии.
С началом этой всей подлой компании с 14 года, я ни кому больше не верю. Я так разочарованна, столько людей меня разочаровали, обидели и удивили...