Война.
Ссылаться на википедию равносильно ссылаться ( как бы вам доступно объяснить, чтобы до вас дошло раз и навсегда ) ... ну, скажем, как на ненавистного вами Соловьева.
Очевидцы рассказывали совсем другое. И я верю им, а не бандеровцам, ссылающимся на википедию, в которой пишет кто угодно и что угодно. Даже основатель этого ресурса от него публично отказался.
За избирателя все заранее решено...
Это в любом государстве так, даже в США.
Разница в том, что в Европе в любом случае народ хочет жить в социальном государстве, и партии так или иначе все на это заточены. В США хотят жить в свободном государстве и две имеющиеся партии на это заточены. В России хотят жить не только в социальном но и в диктаторском государстве, так хочет народ. И Путин с неба не свалился, его выбрал народ.
Вы слышали про такие организации, как БРИКС или ШОС?
А толку, что про о них столько говорят? Индусы выкрутили руки россии и покупают её нефть по 40 при установленной планке в 60.
Китай отказал россии в поставках процессоров, проходе кораблей с российской страховкой и ещё много чего недружественного россии сделал братский Китай.
Вы наверное новости не читаете совсем раз такие глупости пишете.
Сказочки дедушки мороза для российских слушателей. А сказкам в России ой как верят 😱😱.
Почти также - что индейцы - это тоже коренные русские 🤷♀️🤷♀️.
А сколько ещё Россия напишет сказок . Вопрос только - а сможет ли их читать будущее поколение.
Ссылаться на википедию равносильно ссылаться ( как бы вам доступно объяснить, чтобы до вас дошло раз и навсегда) ... ну, скажем, как на ненавистного вами Соловьева. Очевидцы рассказывали совсем другое. И я верю им, а не бандеровцам, ссылающимся на википедию, в которой пишет кто угодно и что угодно. Даже основатель этого ресурса от него публично отказался.
.. ну, скажем, как на ненавистного вами Соловьева.
Очевидцы рассказывали совсем другое.
я считаю правильно выключение пропагандиских рф каналов в Европе,
я удивляюсь почему твои высказывания чисто пропагандиского, только лже характера, отрицающие смерти мирных людей еще не забанены на этом форуме, это лучшее чем гордится русских народ ?
отрицать смерти людей и разрушения в Мариуполе - это уже бесчеловечно, причем по любым канонам и правилам.
https://www.tagesschau.de/thema/mariupol/
так интересно со стороны наблюдать, когда люди деградировали и пробили дно, барахтаются в говне и дальше захлебываясь этим же дерьмом, еще что то придумывают на ходу.
Вы что у меня помощи просите? Да ну на, пусть вас ваши соратники вытаскивают из того, что вы перечислили или утопят окончательно.... Я брезгую....
Прошу не хамить моему народу, коренному народу б. Малороссии и б. УССР.
В 1991 году никто не создавал никакой новой Украины (через год была сделана попытка без нашего на то согласия "примазать" к ней некую УНР, но это, как и следовало ожидать, стало "фейком") -- это мы, коренные народы б. УССР, переименовали ее в Украину. Мы -- в том числе и многомиллионный русский народ, искони проживавший на своей земле рядом или вместе с этническими украинцами.
Применять к моему народу глагол "примазываться" есть отвратительное националистическое неуважение к нему, не одобряемое никакими нормами и правилами, начиная с Основного закона Германии, в правовом поле которой мы тут пребываем.
А также грубое искажение исторических фактов, свидетельствующих о том, что УССР намеренно создавалась коммунистами как
гибридная республика, а не как республика одних только украинцев.
Я брезгую....
вы когда нибудь на Западе были ? а на выборах ?
вся ваша писанина тут так напоминает рассеюшку, а вы даже изобразить что то западное не в состоянии.
а брезгуют тут вами , и вам подобным, только на Западе люди воспитанные и просто игнорируют, молча брезгуют и плюются в сторону , еще пока не в лицо.
Я же выше писала, что выборы на Западе - шоу. Вот когда будут свободные демократические тогда и посмотрим...
Видимо избиратель не так глуп, как она расситывала.
За избирателя все заранее решено...
Так вам то что переживать? Вы живёте в демократической россии. Сами себе опять путина выберете.