Война.
Про его дальнейшую судьбу что-то известно ?
вопрос- ну супер!![]()
наверно многих интересовал такой вопрос ... тем более в России, где есть передачи, популярные, типа как кого то ищут ...
многих же интересует-
- а какая дальнейшая судьба этого человека с флагом?
- а как там Ерофеев с Александровым?
- а как там у Петрова и Боширова?
- а что с Плотницким?
«Восторжествовала глупость» - хорошо сказано.
это все политика глобализма.. не смогли сократить население модной болячкой вот и устроили мощную дезинфармационную операцию и ....главком поверил своим навуходоносорм.. или же и он участвует в плане Шваба..
Ну че вы так переживаете. Это же в Европе и Америке «растрачивается»
А Россия же сейчас - только богатеть, развивается всеми темпами. Ещё пару месяцев - и там будет коммунизм !!! Не вам ли это знать. Вы же сами сидите на этой жиле достатка и процветания.
Радуйтесь тому, что « несчастная» Украина получает хоть какие-то подарки 🙈. Росси же подарки не нужны . У неё все есть . не имеющее аналогов во всем мире.
И это только наверное в Европе и Украине - рождественское послание ничейно хорошего не предвидят
Для России в послании стоит - все будет хорошо. Смотрите как радостно прыгает ваш президент. Улыбка на все лицо. Радости - полные штаны.
Ну так и
« радуйтесь» вместе с ним.
В нашей, моей, стране -- б. УССР, переименованной в Украину -- мы разобрались в ходе нашей революции 2014 года.
не надо примазываться к украинцам и Украине ! вы тут никаким боком, а если и посчастливилось пожить в нашей стране Украине, то вам просто повезло.
все завезенные и приспособившиеся к нашей жизни в нашей стране, к нашему быту и к нашей кухне , никогда украинцами и не станут. Они сами и призвали к этой войне.
Нет, не одна.)) Но без нее жилось спокойнее ( Франция долгие годы жила без НАТО и никто на нее не напал
спокойно жилось всем, до того как кремлевским жителям не пришла в их бОшки одна гениальная идея...
А теперь угадай с трех раз, сколько европейских стран сейчас после спец.операций путина надумают выйти из НАТы?
Пока только желающих пробавилось, путину, расширителю НАТы, спасибо скажи!![]()
Соловьева никогда не смотрела, только от вас про него здесь и слышала.
не надо про Соловьева оправдыватъся. это был собирательный образ пропагадны, которую ты тут повторяешь слово в слово.
Так как ты тут ни разу внятно не озвучила каким боком тебе все эти страны, к которым ты не имеешь никакого отношения, то прихожу
к выводу, что ты как Скотт Риттер, элементаро трудишься в информационном поле. Может быть даже бесплатно, за грехи.![]()
Значит, ПВО - что допустили долет до Энгельса - плохо работают.
Так все С-300 в Украине, под одним Токмаком их с три десятка уже разрушили. Россияне используют их как "земля - земля" для обстрелов Запорожья, Николаева и других мирных украинских городов.
Под маасквой наверно еще много ПВО, остальное как-нибудь обойдется :)
Водка делается из спирта, а кто изобрел спирт, тому надо отдать первенство в получении водки
Правильно
Впервые спирт из вина получили в VI—VII веках арабские химики; способ получения спирта содержится в записях персидского алхимика Ар-Рази[16]. В Европе этиловый спирт был получен из продуктов брожения в XI—XII веке, в Италии[17].
В Россию спирт впервые попал в 1386 году, когда генуэзское посольство привезло его с собой под названием «аква вита» и презентовало великокняжескому двору
если Вы пишите
В Первую Мировую войну воевал на фронте, царь Николай 2-ой приезжал на фронт и вручил ему награды
то наверно надо и написать
В 1918 году организовал красный партизанский отряд, сражавшийся за установление Советской власти в Котелевской волости Ахтырского уезда Харьковской губернии
чёт как то не пошли в прок Государевы награды!
оказался Сидор Артемьевич бунтовщиком и госпреступником ...
niknik49,
а у Вас там не написано, чем таварищ Ковпак занимался в лихие 37- 39ые? ну так сказать для общих знаний ...
нп
Д. Глуховский:
«На самом деле, Путиным тоже движут страхи. Но по законам самоосуществляющегося пророчества, он столько говорит об этих страхах и развивает такую лихорадочную деятельность, направленную на предотвращение нежелательных сценариев, что тем самым вызывает свои кошмары к жизни.
Превращение Украины в анти-Россию, подъем русофобии во всем мире и расширение НАТО - целиком заслуга Путина, который приложил неимоверные усилия к тому, чтобы эти абсурдные и маловероятные события осуществились.
Это не просто «волки, волки!» из толстовской сказки, это истовое выкликание волков, призывание демонов из другой реальности, принесение им в жертву своих подданных - и, как итог, их воплощение в нашем мире.
На очереди два других публичных путинских страха - революция в России и ее распад. Завинчивание населения в идеологическую скороварку, лишение его всех прав, жертвоприношение мобилизации, обнищание и накачивание людей ненавистью - все это результаты кампании, которая должна была отвлечь народ от вопроса несменяемости власти. Все это создаст рано или поздно революционную ситуацию и уже ее создаёт.
Захотят ли регионы оставаться верными бывшей метрополии, которая затыкает ими бреши на фронте бесконечной и бессмысленной войны, когда престол пошатнётся - большой вопрос.
Так пророчества и страхи осуществляют себя.»
Так же и с белорусами
Я знаю одно - если сосед придёт в мой дом и убьёт моего ребёнка или мужа, снесет мой дом с лица земли - я буду ненавидеть не только его , но и всю его семью
Как доступно вы все объяснили....))) А я думаю почему у меня такая стойкая нелюбовь к украинцам-бандеровцам и тем, кто за них топит... Оказывается за Хатынь.
Немного хороших новостей
да чем больше, тем лучше!![]()
![]()
К слову - сегодня День войсковой противовоздушной обороны ВС РФ»
лучшее ПВО ВС РФ в Подмосковье! охраняет Кремль ...
пишут, что это намного лучше ПВО на " Москве", на Крымском мосту, на всех этих военных аэродромах.

список