Война.
Сейчас - на дух их не переношу. И это будет мой первый Новый год ( за 22 года жизни в Германии ) - без российских трансляций. Противно и гадко
Абсолютно те же ощущения. Фашисты и моральные уроды, которые еще и имеют наглость своим фашистким дерьмом обмазывать могилы дедов, которые с фашизмом воевали.
Иногда со зрением 🤷♀️🤷♀️. Возраст .
Ну а то что Белгороде сейчас постоянные хлопки - известно . Поэтому и решила что у вас есть фото от туда. Ещё и удивилась .
Так что здесь - приношу извинения, что недосмотрела
Сообщается, что в результате обстрела городского округа Тушканац погиб один мирный житель, четверо получили ранения.
для сравнения...
По оценкам Human Rights Watch, в результате бомбардировок погибло около 1 тысячи югославских военнослужащих, а также до 528 мирных жителей[26]. По оценкам югославской стороны, погибло до 5700 мирных жителей[27], а США — до 1500 мирных жителей[28]. Были разрушены объекты инфраструктуры (в том числе социальной), промышленные объекты, школы, больницы, объекты культурного наследия и воинские объекты. Через несколько дней после вывода войск Югославии из Косова оттуда бежали 164 000 сербов и 24 000 цыган[29].(ц)
Ну ведь родина в опасности, НАТО у ворот..
Моя Родина не в опасности, а Ваша родина наверно да.
Вот и белорусам и прочим Вы так смело рекомендуете зависеть от РФ.
Ну так Вы же рекомендуете зависеть от Запада. И в чем разница? Наверно в том, что после дружбы с Западом исчезает промышленность.
У меня прекрасно - люблю страну где живу и гражданином которой являюсь, принес и приношу ей много пользы. И всем рекомендую от нее «зависеть», если получится.
Любите. По поводу зависеть? Так я не хочу тупеть на социале.
Не пускает в первую очередь возраст и отсутствие гражданства Украины. Но материально и делом помогаю, чем могу: беженцам здесь и ВСУ и детским домам там.
Все правильно, местный такой диванный нацистик. Все правильно, все по заветам старых учителей.
после СССР жил и работал всего в трех странах.
В одной гражданство, в одной вид на жительство . Все на клятом Западе. Место, где жить выбираю сам - там где нравится и считаю правильным.
Рад за Вас. Вот живите и радуйтесь или на старости лет в нацизм поиграть захотелось?
- на дух их не переношу.
заодно ни в коем случае не включайте и не пользуйтесь газом - он то же русский!!!
и не дышите воздухом,когда ветер с востока дует ...
Те же, кто и украинцев заставил сначала совершить переворот на Украине, а потом геноцидить донбасцев.
Т.е сербский министр обороны СФРЮ Кадиевич пытался убить законных руководителей СФРЮ по указке США? Я вас так понял?
А потом Россия 20 лет укрывала этого американского агента от международного трибунала тоже по указке США?
Т.е Путин все же по вашей версии американский агент?!!
Мда...вам к психиатру надо🤷♂️
Да вы что, правда что ли? А присоединение куска Финляндии имело цель воссоединения саамского народа?Что тогда, что теперь цель одна-тупо захватить, то что считали возможным захватить. На народ (любой) что Сталину, что Путину глубоко наплевать.
Так отдайте присоединенное, очистите совесть. Хотя не волнуйтесь, их и так заберут.
„Это вранье.„
Ну может власти СФРЮ и завысили цифры.
Вот оценка независимой организации:
„Human Rights Watch concluded "that as few as 489 and as many as 528 Yugoslav civilians were killed in the ninety separate incidents in Operation Allied Force"„
«А это наглое вранье.«
Что не 70 тысяч а 80? Может быть, недавно вот новые рвы с телами с дронов засняли..
самое поразительное,что борясь со всем советским, киевский режим требует соблюдения советских законов Россией в отношении Украины..
самое поразительное, что ненавидя НАты, ты предпочитаешь жить, работать и растить детей в натовской стране, да еще и в самой загнивающей. Парадокс...
Надеюсь, что ездишь ты хотя бы на Жигулях и пользуешься смартфоном российской разработки, ну как настоящий поклонник кремлевских обитателей, наследников великих эсесеров.
ваш бы оптимизм,да в уши Зеленскому...а то он совсем пал духом...
По мнению автора материала, послание главы государства в канун Рождества было мрачным, а не воодушевляющим. Более того, речь Зеленского имела «горький привкус отчаяния».
«Зеленский рассказал о потере любви, надежды и даже о потере самого себя на десятый месяц конфликта», — сказано в статье.(ц)
Ну может власти СФРЮ и завысили цифры.
Я вас поправлю-никакой СФРЮ тогда уже не существовало (в основном благодаря сербским фашистам, вообразившим федеративную СФРЮ своей собственностью).
А НАТО бомбило СРЮ-слепленное сербами для легитимизации своих нападений на соседей подобие "Югославии" в которое входили только Сербия и Черногория.
В России все прекрасно - по вашим словам. Она счастлива и богатеет с каждым днём.
Неуже ли нельзя верить опросам на улицах России 😱😱. Или это тоже засланные туда украинские нацисты или бандеровцы 🤷♀️Вы не обязаны смотреть в е видео - а только первые две минуты