Война.
Вы/ваши, Тащ капитан, когда Одессу брать будете?
Зачем?.. достаточно референдум провести...
Вы/ваши, Тащ капитан, когда Одессу брать будете?
А за сколько бабок вы ее продадите, тов. бандеровский пропагандист? Смотрите не продешевите....))
с какой гордостью эти люди заявляют о новых подачках...
А это еще никто и не утвердил. "Обещать это не значит женится" Да и этот Patriot
MIM-104
В октябре 1980 года был подписан контракт на производство серийной партии
В настоящий момент эксплуатируется и поставляется в другие страны усовершенствованная версия системы, «Patriot» PAC-3.
Ну и кто мне скажет что об этом Рас3 не знают?
Ну что не гоже. хоть куда!Лишь бы продать.
Байден свои деньги никому не отдаст.
Он и чужие никому не отдаст.... Вы только нашим форумским укропатриотам об этом не говорите, пусть так и живут в мечтах.))
Меня поражает с какой гордостью эти люди заявляют о новых подачках...радуются этим милостыням...
Святой Вы человек. А меня уже ничего не поражает - что-что.....а желудей у США на всех "гордых" хватит....
В Донецке бандерцы регулярно убивают людей, обстреливая дома, больницы, школы и др. мирные объекты
А рестораны оставляют приманкой для одиозных фигур ароде Рагозина, начальнака охраны Роскосмоса и прочей камарильи 😁
Вы напрасно выучили про 8 лет дамбили Бамбас наизусть. Жизнь же показыаает, что это не так. Очнитесь!
стриха/СОВЕСТЬ.... в двойниках знает толк. А если не знает, то придумает.
А меня уже ничего не поражает
Подождите, ещё поразитесь. Им вот-вот Бэтмана должны в аренду дать.
Учитесь работать с текстами, чтобы
Чтобы в очередной раз поймать вас на лжи и учиться не нужно. Достаточно тривиальная задача.
А то я не живу в России и не в курсе что там "врут пропАгандоны из России
а что так ?
самой не хочется в этой стране счастья и великого будущего жить?
кто кого недостоен - ты рф или она тебя ?
Чтобы в очередной раз поймать вас на лжи и учиться не нужно. Достаточно тривиальная задача.
А што, не, обидки за путлеровских бабок? ну ок, буду вас называть командА' " "отряда путена" так пойдёт?
«Только глупые люди думают, что из этой суммы что-то достанется Украине«
Да, Шойгу глуп необычайно. Теперь и Вы подтвердили.
«
Министр обороны генерал армии Сергей Шойгузаявил, что Россия в настоящий момент проводит военные действия не только с Украиной, но и коллективным Западом. Его словам приводит ТАСС.
По словам министра обороны, Украина уже практически израсходовала свои запасы оружия, бывшего советского вооружения.
«Не могу не сделать акцент на том, что мы на сегодняшний день воюем не только с Украиной и украинской армией, сколько с коллективным Западом <...> «Уже пришло время, когда мы действительно воюем с коллективным Западом, с НАТО, можно наоборот — НАТО, с коллективным Западом», — заявил Шойгу.
Он добавил, что Вооруженные силы РФ находят способы бороться с оружием, поставляемым на Украину западными партнерами.»
Простите, немцы теряют дома и квартиры! Они не могут платить за ком. Услуги. Я не говорю про предприятия,бизнес уходит из фрг! Нет дешевого топлива нет производства
Откель ветер, сердешный? Поди из джобцентра?
и не в курсе что там "врут пропАгандоны из России
зачем так нагло врать? Судя по твоему лексикону ты из русскоговорящих пропагандийских помоек просто не вылазишь.
И не рассказывай, что ты информацию исключительно из франзуских газет черпаешь, предварительно переведя тексты со словариком.
зачем так нагло врать?
там же : жизнь - боль и постоянная война,
соврала - вроде как и "победила", уже хорошо на душе стало.
У неё просто интернет зависимость, а про что постить ей всё равно.