Война.
вот и на английском(тебе ж это понятнее будет
Это тоже вольная статья в интернете,но только на английском. Не держи меня за дурака. А задай себе один простой вопрос почему единственный подсудимый имеющий адвоката был в этом суде оправдан? Это для людей имеющих критическое мышление. Но большинству здесь это недоступно. Ты не исключение.
Да и в этом случае Россия вряд ли бы начала СВО, если бы не всплыла информация о том, что некоторые страны НАТО уже несколько лет готовят Украину к броску на Донбасс и на Крым, что недавно и подтвердила сама Меркель. А свою готовность к броску Украина продемонстрировала наглядно, начала усиленно обстреливать Донбасс за пару-тройку дней до вмешательства России. Это и вынудило Россию начать спецоперацию...
Реконструцию событий рациональнее осуществлять, используя наиболее верифицируемую информацию, с минимальными вкраплениями того, что оппоненты, домысливая, могут попытаться ошельмовать.
Как говорится, наши замыслы относятся не к умыслам, но к помыслам. Остальное -- домыслы.
Да и в этом случае Россия вряд ли бы начала СВО, если бы не всплыла информация о том, что некоторые страны НАТО уже несколько лет готовят Украину к броску на Донбасс и на Крым, что недавно и подтвердила сама Меркель. А свою готовность к броску Украина продемонстрировала наглядно, начала усиленно обстреливать Донбасс за пару-тройку дней до вмешательства России. Это и вынудило Россию начать спецоперацию...
В этот бред за пределами досягаемости зомбоящика никто не поверит. Надо адаптировать к реалиям этого форума.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вот и мне подумалось о дефиците сострадания, когда я интересовался, достаточно ли объективно немецкие СМИ, не направляя корреспондентов в Донецк, информируют сограждан о том, как бандерцы из года в год бомбят гражданские объекты в Донецке.
Так куда ему все-таки прилетело, в голову или в задницу?
В центр принятия решений.
теперь может себя выдавать в качестве реально пострадавшего,
кстати в отличнии от всего кремля... который эту войну только по ТВ видят.
достаточно ли объективно немецкие СМИ, не направляя корреспондентов в Донецк, информируют сограждан о том, как бандерцы из года в год бомбят гражданские объекты в Донецке.
ну дык - именно рф и постояно была почему то ОЧЕНЬ против что бы немецкие СМИ там ходили,
не знаете почему и что немецкие СМИ могли увидеть что им нельзя видеть ?