Война.
так россию тут ещё никто не оскорблял.
)))))))))

Так и от вас никаких доков
Доки нужны в местах где уже нечего доказывать. Вы бы по теме а не о доках? Есть опровержения, докажите. Так пойдет?
Форум это не доказательство "кто прав кто виноват" это форум общения и доказательства в том, что кто-то не прав. Вы с этим надеюсь согласны?
Ничего страшного, потерпишь. Мне тоже много чего не нравится, но я же не выдумываю про вас всякие небылицы... Учись!))
Ну обычно такое не приветствуется. Но если да, то почему и нет? Стриха это точно не поймет. А Fiona? Вы серъезно?
А до этого его там небыло?
Ну почему небыло, он всегда типа на дежурстве.
Точно как 28 мая 1987 года, когда весь офицерский состав пьяный под столом валялся.
Также и сейчас, нихрена не сбивают, кругом одни хлопки, но как заявляет штаб, это работает ПВО
Я же вам портрет этой твари запостила.))
Ну оскорбления еще и никогда не приветсвовал. Скажите проще:
Этот чел для меня в банне, ну не туда зашел,
Слэнг интернета ничего личного. Просто как другие "набросились" на Вас и обо мне забыли. Вы супер. Исправляюсь.
.Я никогда не считаю чужие деньги. Но его жена Елена на елисейских полях расплачиватся карточкой за наряды в 40 тыс "зеленых" Когда у мужа даже пиджака нет с приличной рубашкой и галстуком. Странно?
чужие не стоит считать, а вот народные нужно. Вон какой размах у жены заместителя Шойгу, ну того, кто на службе у Отечества, чей долг - Родину защищать. Там все с чеками и документами.
Оправдание перед кем-то предусматривает наличие иерархии — а мы здесь равны по определению, причем незавимо от того, к какому народу каждый из нас принадлежит.
Так что замените в Вашей фразе слово «оправдание» на слово «предложение» — на предложение, как уже было сказано, обходиться без взаимных личных выпадов.
И еще мне непонятен оборот «вредить теме форума».
Если в теме войны я стремлюсь вскрыть корни войны и нащупать пути к миру между народами — я, по-вашему, «вредитель»?!
У вас проблемы с пониманием?
Это скорее у вас проблемы, то ли с чтением, то ли с пониманием о чём речь и на какой пост вы отвечаете.
- Меня больше волнует тема о которой мы обсуждаем. В полях украины гибнут и одни и другие. Вопрос: "До коле"?
Может вы знаете ответ?
- Знаю. Или когда россия уберётся домой или когда звёзды снесут с башен Кремля.
- А когда "она" уберется? Башни пока не упоминаю.
- Видимо когда зеленский продаст жизнь последнего украинца....
Эта жадная тварь так быстро не остановится.
чужие не стоит считать, а вот народные нужно
А Зеленские на чьи живут?.. хоть и американские и европейские ...но народные...у своего народа то все потратили уже, разъезжая по заграницам...Зеленского вон даже на встречи американцы возят...или думаете он перелет оплатил?..
что прыгаете то постоянно с темы на тему, голова не кружится?
То он деньги не считает, то опять считает, то футболка Зеленского ему подозрительна, то других в гламурный форум отправляет. Отвратительно вы дискуссии ведете, нужно сказать. Постоянно соскакиваете, юлите, извиваетесь и врете.