Война.
Я разделяю прессу на врущую и нет. Не врущая пресса всегда даёт ссылку на первоисточник.
Зеленский перед Байденом в футболке(ветровке в свитере)
Вы бы, для начала, в названиях одежды разобрались.
Если бы Зеленский надел костюм, то такие как вы, разродились бы примерно следующим
" о, вырядился, костюмчик надел. А Шольца с Макронаом в футболке принимал ".
А у Вас цель наблюдать или дискутировать?
Обсасывание одежды Зеленского это дискуссия ?
Подгорает у вас знатно
Естественно подгорает, его великофюрерство путен в костюме съездил за помощью к бульбафюреру и привёз оттуда... картошку.
Зе съездил в Америку в свитере и привёз в будущем много "белых лад" 😉
Вобщем профукали кремлёвские пиарщики сей момент , особенно после заявления шо само великофюрерство былО на войне 😉
Так шо да, подгорает у пропутлеровцев, подгорает 😉
Во-первых, прошу не скакать, форум не майдан, а место для дискуссий, каковым головокружительные скачки противопоказаны.
Так вот, в ходе дискуссии слабо подготовленным спорщиком снова была сделана провокационная попытка скрыть тот факт, что на начало 2014 года государство Украина впала в особого рода состояние, состояние ненормальное, никакими конституциями не предусмотренное и не регламентированное -- в революцию.
Я подчеркнул, что агентами, движущей силой революции не были какие-нибудь "пришлые", что в революции участвовали народы Украины, в том числе и второй по численной коренной русский народ, что гражданский конфликт объективно привел к распаду Украины.
На что оппонент неуклюже попытался противопоставить отчет УВКПЧ, в котором сказано нечто неконкретное насчет какой-то "подпитки" объективно возникшего и катастрофически развивавшегося внутреннего украинского гражданского конфликта. Пришлось ему возразить, пояснить, что подозрения о том, что Россия организовала революцию и гражданскую войну на Украине, беспочвенны и бездоказательны, опровергает эту чушь и Резолюция 2202 (2015) СБ ООН.
Второе.
Теперь Вы вздумали ссылаться на Устав ООН, выдумывая какие-то его положения, не подтверждая выдумки ссылками на конкретные статьи.
Например, на такие:
Статья 1 Организация Объединенных Наций преследует Цели:
1. Поддерживать международный мир и безопасность и с этой целью принимать эффективные коллективные меры для предотвращения и устранения угрозы миру и подавления актов агрессии или других нарушений мира и проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира;
2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;
Статья 39 Совет Безопасности определяет существование любой угрозы миру, любого нарушения мира или акта агрессии и делает рекомендации или решает о том, какие меры следует предпринять...
Обращаю внимание на то, что право предпринимать меры по поводу агрессии Уставом предоставлено исключительно и только Совету Безопасности.
А в силу вышеуказанной Резолюции никакой агрессии на дату ее принятия и в помине не было!
В связи с чем я еще раз убедительно прошу не сбрасывать со счетов русский народ б. Украины, не игнорировать его естественные права и интересы, включая право не жить под нечистой пятой тех, кто считает пособников нацистов своими "героями".
И снова фейк. Не устали от грязной работы?
Я уже ответил. Мне до "лампочки" кто и что тратит на этих Елисейских полях. ( а сколько урожая с них собрали, ведь "поля"?
Меня больше волнует тема о которой мы обсуждаем. В полях украины гибнут и одни и другие. Вопрос: "До коле"? Может вы знаете ответ?
Украинские госслужащие скупали особняки в Швейцарии на деньги, которые США предоставляли в качестве помощи,
Вы зря это сейчас "посыпится" доки в студию!!! деньги любят тишину. все кто куда и за что известны. Ведь Bank of Amerika все держит под своим контролем. Только вот Зеленский думает, что Шефер его прикрыл. не... так не бывает.