Война.
А на чем это пиарится Путин ?
А зачем нужно вообще пиариться? Вот Шольц с Хабек открыли пафосно терминал по приему сжиженного газа. Я никогда не знал, что Нидерланды и Бельгия главные транспортеры СПГ в Германию! Возникает вопрос который и вам прийдет. Откуда!?
А зачем нужно вообще пиариться?
Ввиду падающей популярности.Они же понимают что война это не одностороннее движение
Ты бахнул по Белгороду оттуда прилетело в жилой массив или школу, постепенно твоя страна превращается в Руины.
Ты же не в .. как отсюда вещают война до победного конца. Больше оружия больше руин и главное меньше желания 17 млн. сбежавших беженцев
Вернутся в Украину.
Ты же не в ЕС как отсюда вещают война до побеного конца.Больше оружия больше руин и главное меньше желания 17 млн. сбежавших беженцеввернутся в Укеаину.
Уже говорил, что я с вами на "Ты" не переходил.Форма общения на сайте уважительная. если по сути вопроса. то если 17млн уже из Украины выехали (как беженцы) 400тыс это ВСУ примерно, А кто тогда из 35млн в Украине остался?
Штурмует только пару сарае
Ну не придумывайте...за 11 месяцев российские войска и в Киеве побывали...причем уже на второй день после начала...
ссылку на "французскую прессу" не предоставите?
Что же вам так всегда нужно "Вынь да полож" А самой слабо всё искать или лень!? А.. у Вас на форуме задача другая "Найти, достать и задолбать"
Я угадал ход ваших мыслей? Если тема для вас не интересна. то зачем тогда и вы нам?
Костюм на встречу с Президентом Америки можно было надеть? Или денег нет а Иммидж это всё!?
Никто в конгрессе США не смеётся
Ну как же?.. обе дамы ,которые держат за Зеленским флаг " задом на перед " еле на ногах стоят от смеха...
Байдена такое мнение, какое ему напишут на бумажке... И то, если он сможет это без ошибок прочесть.))
я думаю Байден даёт не понял,что зо юморист к нему приезжал...
Нужно убедиться, что украинское правительство сможет предоставить фундаментальные услуги иранскому народу в сфере здравоохранения, образования и защиты от чрезвычайных происшествий", — заявил Байден.
Что же вам так всегда нужно "Вынь да полож"
Не вынь да положь, а подкрепляйте свои заявления ссылками. Иначе они переходят в разряд ОБС.
Про покупки Зеленской на 40 тыс. верещат только врусс.сми без ссылок на французскую прессу.
Костюм на встречу с Президентом Америки можно было надеть? Или денег нет а Иммидж это всё!?
Забавно наблюдать, как вот уже вторые сутки форумные сплетники мужского? пола обсасывают одежду Зеленского.
Подгорает у вас знатно
Иными словами вы в очередной раз соврали. Какая неожиданность
Фрау Меркель по Минску 2 тоже давала обязательства и подписывалась под тем что Германия в ЛДНР введет там что-то. Оказывается это политика! И уже можно об этом прямо говорить!? "Обманули дурачка" А правда где? Прежде чем у других требовать доки, вы сами за собой последите. В моих правилах общения на сайте не включен пункт искать "изъяны" у других. А у Вас!? ну хоть какие-то правила приличия есть?
ссылку на "французскую прессу" не предоставите?
https://qactus.fr/2022/12/20/france-les-achats-couteux-de-...
Помощь в гражданской войне одной из сторон уставом ООН определяется как вмешательство во внутрение дела и приравнивается к военной агрессии.
А пмощь в отражении внешней агрессии это реализация права на совместную оборону, зафиксированного в уставе ООН.
Вам не составит труда поделится краткими цитатами с ссылками на первоисточник?..
Иначе они переходят в разряд ОБС.
А Вы разделяете прессу на "ваша и не ваша"? Не уподобляйтесь на форуме этой ОБС
Вы как считаете, Зеленский перед Байденом в футболке(ветровке в свитере) это нормально? В Когресс Штатов прийти в этом? У него что костюма нет? Или не захотел? Ну как говорится встречают по одежке. Вот Елену даже сам Макрон погладил. А Байден назвал Зе "Валевский"