Война.
Его стиль одежды - это самое большое напоминание « Сейчас не время для официозности . У нас в стране война»
При этом все его бренды - не дорогие и доступны всем. ( по сравнению с Путиным)
Он с удовольствием носит украинских производителей. И благодаря ему они становятся известны и за рубежом . Например :
одавляющее большинство жертв среди гражданского населения, зафиксированных на контролируемых Правительством Украины территориях и территориях, находящихся под контролем вооруженных групп, были вызваны неизбирательными обстрелами населенных районов в нарушение принципа различия по международному гуманитарному праву.
То есть нарушали обе стороны и еще вопрос, какая больше. Теперь у меня к вам вопрос. Зачем вы 8 лет Донбасс бомбили?.
Но самое главное: зафиксирован факт, что гражданский конфликт на Украине носил внутриукраинский характер, а извне он только "подпитывался". Возможно, подпитывался так, как его сейчас подпитывают натовским вооружением, используемым против того же Донбасса, против его гражданского населения в режиме, как указано в отчете УКВПЧ, неизбирательных обстрелов.
Разница однако есть. Помощь в гражданской войне одной из сторон уставом ООН определяется как вмешательство во внутрение дела и приравнивается к военной агрессии.
А пмощь в отражении внешней агрессии это реализация права на совместную оборону, зафиксированного в уставе ООН.
Это как раз для вас, несущих ахинею...
Оценивать эмоции по фотографии глупо.
Ты в прямом эфире все это видела?!
Это был триумф и Зеленского и украинского народа!
Подавись своей завистью!
Это факт, твоя жизнь это срач на форуме и всё.
Так не переходи на мою жизнь, не устраивай срач.)) Почему по теме не пишешь? Нечего сказать?
Смотри сколько ты сегодня настрочила.😄
Вот и смотри сколько я сегодня настрочила. ))
Его стиль одежды - это самое большое напоминание « Сейчас не время для официозности .
Я никогда не считаю чужие деньги. Но его жена Елена на елисейских полях расплачиватся карточкой за наряды в 40 тыс "зеленых" Когда у мужа даже пиджака нет с приличной рубашкой и галстуком. Странно?
Но ошибки в текстах вы понимаете, что опускаем.
Зато Путин наверное все время рыдает из телевизора 😱😱
Он всегда свеж как огурчик. У него же нет войны. Да ещё и на его территории. И спит хорошо . И кушает . Да ещё наверное всякие уколы красоты не забывает получать 🙈. Чего ему переживать . Ну сотней больше погибнет его крепостных - ему до этого дела нет.
« Главное чтобы костюмчик сидел» . Да ещё и от итальянских дизайнеров . Или это уже от КНДР ? Новый тренд 😂😂.
Так не переходи на мою жизнь, не устраивай срач.))
Да не обращайте внимание, Вас просто провоцируют, а потом скажут этот юзер т.е вы меня обижает. Эту тактику уже давно "раскуссил"
Вы с таким разве не знакомы.
Санкции,штрафы тем в Украине кто так же каки он говорит на жутком украинском.
Вам не надоело бредить?
предоставьте пожалуйста этот чек на 40 тыс . А то пишут, считают - а где же доказательства в виде чека 😱😱. Даже если ты расплачиваешься по карточке - тебе его дают.
Или найдите распечатку этого в банковских данных .
А то наверное дочери Пу покупают себе только китайский ширпотреб 👍👍. Он наверное поэтому все семейство и прячет , чтобы его женщины его не опозорили 👍👍.
А Вы знаете что такое физиогномика? Всех политиков такие "знатоки" сопровождают.
Зато Путин наверное все время рыдает из телевизора
Я откуда знаю. Глава государства должен быть этническим украинцем, а не то что мы видели в Америке.
Странный ,плохо говорящий на украинском, напуганный и плохо выглядящей усталый больной человек.
Загнанный в угол. Судорожный смех.Ну а то что его пропиарили американцы с англичанами понятно.
Так пропиарили Горбачева,который и развалил СССР.У них много общего.
Вам не надоело бредить?
Кстати пока не забыл я для Марийки уже давно оставил то о чем вы меня просили.
А как вы думаете куда Зе отправится самолетом военного назначения? Вернее куда его повезут на гастроли?Я конечно же извиняюсь за такое сравнение, но то что есть так это и выглядит.
Но его жена Елена на елисейских полях расплачиватся карточкой за наряды в 40 тыс "зеленых"
Вы при Зеленской кем состоитe? Чеки её покупок предоставьте.
А вы и в « физиогномике» разбираетесь 😱😱.
Ну прямо 👍👍👍. И нумерология, и магия, и всякие индийские учения, и политика . Столько знаний по стольким темам. Или вы ещё что-то от нас скрывание ?
Ты в прямом эфире все это видела?!
Да, видела. Особенно смешно выглядело как зеля целоваться к старушке лез...)))
Это был триумф и Зеленского и украинского народа!
Подавись своей завистью!
Для кого-то и позор - триумф...))) Сочувствую.
П.С.
Не помню чтобы мы с вами на "ты" переходили.
Кстати пока не забыл я для Марийки уже давно оставил то о чем вы меня просили.
О чём это вы ? Кто такая Марийка?
Ну так как пиарит Россия - это уже выше похвал . А на чем это пиарится Путин ? Открытие колеса обозрения, запуск « цеха индеек» , открытие укладки асфальта.
Наверное следующий пиар будет типа « открытие общественного туалета» - на улице и с дыркой в полу.
Да - против такого пиара не попрешь 🤷♀️🤷♀️.
А вы и в « физиогномике» разбираетесь
А Вы с какой целью интересуетесь? Эта тема таких вопросов обо мне не предполагает. Вы меня знаете в других.
посчитал, за день здрасте строчит 60 сообщений. 😀😀😀
Какая разнообразная у вас жизнь... считать мои сообщения... Надеюсь, вы их еще и конспектируете?!