Война.
Вы знаете о том что в Югославии ставили маячки на объекты?
в Хорватии? в Македонии? в Словении?
в Словении.
Если Вам не известно, то лучше и не нужно. Война это разведка и там другое.Ну что мне "распинаться" перед делитантом.
Но вопрос есть, А война в Украине это запланированно или как?
ну так слиться- это не серьёзно!
Если я вас не устраиваю, то не значит что я уже "слился" Я Вам еще и другие вопросы задам, По LNG вы не знаете. А то что в Wilhelmshaven LNG-Terminals открыли кто?
Вам еще нужно еще бы подучиться. Форум дискусс требует знаний.
НП.
Вообще имхо 31 декабря россии будет очень бо-бо.

Вообще имхо 31 декабря россии будет очень бо-бо.
Не.. я не знаю, но где и в чем? Это уже тема для диискуссии.
А то что в Wilhelmshaven LNG-Terminals открыли кто?
кто ... ну точно не тот, кто слился с Югославией!
Это он в Америке, лицо абсолютно безнадежного человека. Кстати ЦРУ наверняка соберет пробы слюны, волос ..героя.Даже месяц спустя можно выяснить пристрастие
к катаниям на лыжах по белому снегу или пристрастия ..ну другие.
31 декабря россии будет очень бо-бо.
А Вы вот зачем это сказали и тут же "вас нет". Рассчитано на то " Догадывайтесь сами"? Это не тот сайт где вы можете "манипулировать". Доки в студию, что 31-го там что-то!?
Не.. я не знаю, но где и в чем?
Так это российские пропагандисты говорят:

Так это российские пропагандисты говорят:
Извините а на рояле кто из них играл?
Если ютуб не удаляет то значит это уже кому-то нужно.
Да мне всё равно, я помню Пианино
Кстати он украл эту сценку с роялем у комиков из там в 50 годах.в интернете есть эта сценка естественно не в гугле.
По поводу картинок его пребывания в Америке он производит впечатление очень нездорового человека.
Кстати он украл эту сценку с роялем у комиков из там в 50 годах.
Ну это кого-то волнует?
Алэна Зеленсая потратила на шопинге во Франции бюджет Украины Сумму не называю. Для Украинцев это год работать и не получитьвообще.
Извините а на рояле кто из них играл?
Причём тут рояль? Я вам факты говорю, русские патриоты-пропагандисты сами признаются в том, что им будет 31.12 бо-бо. А тут путин признался в том что он иностранный агент, и помог неким странам дезинтегрировать русский мир, и признал что они достигли успеха:

Алэна Зеленсая потратила на шопинге во Франции бюджет Украины Сумму не называю
Когда-то великий человек сказал что по жене можно судить о муже.
Жена и дочери Николая II работали военных госпиталях, а эта в тряпках от кутюр
в ЕС как и сынки депутатов ВР.
Кстати он украл эту сценку с роялем у комиков из там в 50 годах.в интернете
Ну пусть и дальше играет." Но хтож ему позволит" В Ми 6 был? теперь ЦРУ.
Тема уже не интересна. нужно открывать ветку как штаты управляют Украиной.Если хотите я открою, но подумаю над названием.
Принимаю предложения. Я здесь просто новичек,, но тему по вашему предложению могу создать? Война это грубо. Давайте как? Ну вы предлагайте
НП.
Мои родители вообще думают, что путин продался США, и его будут использовать против Китая. Я думаю что Байден хочет ещё на один срок, а то прийдёт к власти на второй срок один богач, и будет дальше пытаться дружить с россией но оскорблять Цзян Цина, и вводить новые санкцие против Китая.