Война.
Сейчас " Пэтриот" подвезут. Как думаете, поможет?
Не надо было нам на Россию нападать, ох не надо было. Вот теперь нам за это жизнь с урезаниями.
А куды бечь? Вы можете скзать где и кому сейчас хорошо? Хоть одну страну назовите куда бы демократия не добралась!
Но даже американские эксперты говорят, тот же Саймс
О! Агент КГБ Саймс стал американским экспертом 😁
Сейчас " Пэтриот" подвезут. Как думаете, поможет?
Не.. не поможет за лям по "воробьям"? Эти ракеты стратегические, они против ракет и то только против тех которые "они" наблюдатели знают. Космос как известно понемногу "ослепляют"
Вам, как человеку непосредственно связанному с медициной, лучше туда, где она на передовом уровне.
Немецкие нацисты тоже говорила подобное о советских защитниках - посмотрите какие советские мирные жители криворукие и беззащитные.
Российские телезрители (80% страны) усыновили нацизм, который был побеждён 77 лет назад.
Людей, которые пишут подобное, как Вы, даже жалко. Хотя жалеть нельзя.
Вот только экономика РФ усиливается из-за большого военного заказа
Вы однако сегодня зажигаете...
Это новое слово в науке, что военные расходы усиливают экономику. Кстати. Два для вас наверняка детских вопроса. Ваши ответы наверняка обогатят
мировую научную мысль.
- А что именно в экономике усиливают военные заказы?
- Почему страны стараются не повышать военные расходы без крайней необходимостию
связанного с медициной, лучше туда,
Батенька я вам "тыщу сто раз" не медик я.Но в политике немного разбираюсь.
Хотите приведу как Нидерланды и Бельгия газ добывает? И потом в Германию продает. Схема очень проста и я так думаю сами найдете. Если не найдете то я вам предоставлю почему Германия не поставляет "котят" для Украины.
Просто интересно когда вы сами это найдете.
Можешь стебаться, но результаты налицо - энергетике Украины скоро писец
Вы дамочка я смотрю яро поддерживаете убийство путлеровцами украинцев!?
Ну и для тех хто в бронепоезде верит в аналоговнет, сбитие минимум 80% ракет это неимоверно высокий результат, никто до этого не достигала таких показателей, ну и путлеровцы тратят на волну ракет около 100 млн$ с ничтожно малым для таких затрат результатом!
Ну и за энергетику не стоит переживать, им, украинцам помогает весь мир когда путлеровцы вынуждены выпрашивать за деньги..
О! Агент КГБ Саймс стал американским экспертом
А Вы это в "Личном деле прочитали"?
Вы то за одного то за другого отвечаете? Ищете работу секретарём?
Вы однако сегодня зажигаете...
Так здесь уже дискотека? А тема форума где? Или война не для вас? Или Киев без света вас не "трогает"?
сбитие минимум 80% ракет это неимоверно высокий результат,
Пэтриот подвезут вот тогда на все 100 будет.
Так ведь бегут жаловаться мол нас унижают.
Так и наш возмущался...все удивлялся странностями порядков в Германии, что если твой напарник ушёл в отпуск или заболел,то ты должен за двоих работать..." за себя и за того парня"...
Пришлось объяснить,что за европейские ценности нужно работать на капиталиста...
Меня правда удивило...на Украине,что не работают?..
Батенька я вам "тыщу сто раз" не медик я.
Ну я и не думал, что Вы медик, если честно.
если твой напарник ушёл в отпуск или заболел,то ты должен за двоих работать..." за себя и за того парня"...
Да это норма. И кстати оплачиваемая.
ВС РФ, ЧВК " Вагнер", ополченцы дыры- это собственный народ Зеленского?
Ты прав, теперь уже народ РФ, который не захотел жить в нацистской, коррумпированной стране. А начиналась то спецоперация с признания Донбасса и, ввиду заключения договора о сотрудничестве и взаимопомощи, введения ограниченного военного контингента на территорию Донбасса. А теперь это территория РФ, Россия воюет на своей земле, за свой народ, все по законодательству РФ. А какие там на стороне Украины иностранные военизированные подразделения воюют? В заградотряды иностранцы становятся, вместе с неонацистскими батальонами, украинцев убивают - множество видеоданных с беспилотников когда заводят украинских военных в лес и растреливают, а иногда и прямо на месте.
Натурал в ЕС не пройдёт, у нас тут это не в тренде
Трудно объяснять почему самолет летает тем кто самолет никогда и не видел.
странностями порядков в Германии, что если твой напарник ушёл в отпуск или заболел,то ты должен за двоих работать..." за себя и за того парня"...
Похоже, если согласться с предположением, что вы живёте в БРД, вы не работали тут и 5 минут.