Война.
До последнего украинца
может вы насчет белорусии знаете - буду вообще воевать после поражения рф или сразу "включат заднюю" ?
вы много думаете ... что то пишете...
Птрясён дискуссией.
Не мог себе предсьавить что такое может быть в природе.
Думаю (даже уверен) что рано или поздно очередь и до обсуджантов дойдёт.
Интернет ничего не забывает.
Я пользуюсь привилегией.
На тему о политике общаюсь с адекватными людьми в группе WhatsApp
Он им так и сказал...не хотите работать возвращайтесь воевать...
Так ведь бегут жаловаться мол нас унижают. Судом грозятся. Типа: Приняли нас так и кормите.
Да никто и не против женщин детей стариков принимать, но как-то нужно им и себя в рамках "просящего" держать. На бэхах с укрномерам паркуются везеде где попало, даже на местах для инвалидов. И усё! Закона нет.
да ладно , что ты там делал если они тебе по определению - неприятные ?
Ты как истинный украинец-пропагандист ищешь в любом деле какую то гадость.
Очень приятные девченки.Они посдавали уклонистам хаты на западенщине а тут сидят на харце.
Если есть халява то почему бы не воспользоваться ? Я их не осуждаю.Им это Германия нахрен не нужна.
То есть когда Путин летал в Минск, это он отчитывался Лукашенко о проделанной работе, а российские чмобики с улыбкой на устах, умирают за Беларусь?
Или может Медведев полетел в Китай отчитаться Си, что 100 тысяч портретов уже готовы на очередное победобесное шествие за Поднебесную империю?
Я что то запутался...объясните за кого гибнут российские окупанты?
РФ, вместе с Китаем и рядом других государств строят многополярный мир, где нет гигимона, а Украина пытается пристроится к старому отжившему однополярному, где все подчинялись США. Это совершенно недальновидное решение, т.к. если раньше у США была мощная экономика, влияние, значительная часть мирового ВВП, сейчас ее роль в мировой экономике незначительна, огромных гос. долг, производство выведено в др. государства... а от того что все страны переходят в своих расчетах на национальные и др. резервные валюты, отказываясь от доллара, перспективы США незавидны.
Вот хоть Турцию взять: член НАТО, торгут со всеми: то Украине оружие поставляет - зарабатывает, тут же участвует в зерновой сделке - зерно перерабатывает
и перепродает; строит газовый хаб, атомную станцию с РФ, к санкциям не присоединяется, отстаивает интересы и безопасность на границах Турции в др. странах... молодец Эрдоган, борется за собственные нац. интересы. А что этот клоун на Украине, да и европейские проамериканские политики? Экономить электроэнергию и не мыться рекомендуют.
Очень приятные девченки.
да ладно,
тебе как человеку великих и строго-традиционных принципов - не гоже якшаться с нацисткими и бандеровскими душами или ты таки без принципов ?
Ну халява то у них, а Вы там что делали?
тоже халяву искал,
сидеть на социале целый день - скучно же и в кошельке - пусто...
На днях пришлось переводить новым рабочим с Украины на нашем заводе...
Какой завод! Одумайтесь во вранье. Вам, бедолаге, и поспать то некогда в трудах форумных да в нескольких ветках. 😂