Война.
Уже говорил, мне всё равно кто на сайте и откуда, главное для меня тема и обсуждение:
я вот до сих пор жду от вас опровержения статьи 359 УК РФ.
вы точно обладаете логикой и разумом , понимаете русский язык ?
Вы ведь тоже на вопросы отвечаете выборочно. Или мне нужно по "полочкам раскладывать? Мое право на сайте отвечть или не отвечать. Задайте правильно и без "подвоха" может и рассмотрю Ваши "входящие". А вообще-то такие "личные" переговоры лучше уж в личку по почте. Там без всех взглядов со стороны.
Нас в Германию такими завезли(выперли из советов) и оставили.
вы меня в "свое стадо" не записывайте,
у нас пути были разными и будут разными
Мое право на сайте отвечть или не отвечать. Задайте правильно и без "подвоха" может и рассмотрю Ваши "входящие".
не отвечайте,
я думал вы уверенный в себе человек, анн нет ....
Да неужели. А это что по твоему:
" Россия впервые нанесла ракетный удар по украинскому Закарпатью.
Как передает Report со ссылкой на местные СМИ, об этом сообщил председатель Закарпатской ОГА Виктор Микита.
"Прилет ракеты в объект в горном районе Закарпатья", - написал он.
Микита отметил, что на месте работают соответствующие службы, уточняется информация о повреждениях и возможных жертвах.
Закарпатское ОВА отмечает, что мишенью ракетного удара в регионе стало железнодорожное сообщение: "Вражеская ракета попала в одну из железнодорожных подстанций возле вокзала в Воловце. На объектах в радиусе 500 м выбиты окна, обломки ракеты повредили автомобили поблизости".
https://report.az/ru/v-regione/rossiya-vpervye-obstrelyala...
Значит всё таки resort. Оправдания и не нужны.
Так как ты считаешь колонии Франции есть или уже ООН на это не обращает внимания. ну Фолкленды у Англии по закону. Да что там далеко ходить: Голланы это кто?
А то всё "Царь, царь, Вы думаете нам царям так легко" Слова не мои. Классика.
я думал вы уверенный в себе человек, анн нет ....
Так может в почту?
мне и тут нормально,
читать твои потуги еще и в почте - увольте.
Значит всё таки resort. Оправдания и не нужны.
если что - Байден это тоже я.
отставить сомнения, "биография сайта"
не, ты лучше свой паспорт Украины покажи,что бы доказать свое украинское гражданство.Паляниця - мы поговорим с тобой и на украинском, ну что бы совсем убедиться что не ты врешь.ну ты же - правдивая и это для тебя вообще пустяк, или ?
Зачем мне тебе что то доказывать , принципиальный ты наш петрушка
Зачем мне тебе что то доказывать
ну что бы - не "в грязь лицом", это как минимум....
великом русскому человеку - доказать что то это вообще не проблема, ты согласна ?
Он пребывая под своим другим нумерным ником, во всех пуха видел, а в образе штабскапитана ему везде " резорт " мерещится.
оттуда и "биография сайта"
а так да - там похоже: жизнь это боль и точка.
В результате ракетных вражеских обстрелов на Закарпатье введен почасовой график отключения света.
Почасовые отключения — это планируемые отключения электроэнергии, которые необходимы для того, чтобы уменьшить нагрузку на сети и обеспечить устойчивую балансировку энергосистемы.
График отключения электроэнергии на Закарпатье 17 ноября 2022 года — смотрите далее в материале.
Отключение электроэнергии на Закарпатье
Известно, что 17 ноября 2022 года, в Закарпатской области будут выключать свет с самого утра и до 22:00.
Время применения графика почасовых отключений может быть изменено учитывая оперативную ситуацию в стране, воздушные тревоги, задач диспетчеров НЭК Укрэнерго и тому подобное.
https://zakarpat.energy/customers/break-in-electricity-sup...
Он пребывая под своим другим нумерным ником,
Как приятно что меня не забывают. Значит делать выводы на сайте это уже преступление и можно сказать что я виноват и в начале войны и в бедах Украины, ну везде я?
Бывает! у тех, кто везде видит врагов. Я лично только по темам дискусса. Всем бы так. Врагов не нужно искать. У каждого есть свое мнение. Нравится или нет, это дело каждого.
Без оскорблений и "разборки личностей" может продолжим?
Так колонии Франции с ее поддержкой Легиона есть? Девиз Légion étrangère
«Мстить нужно без пыток, хладнокровно»