Война.
Сегодня, 20:01 в ответ CH3-CH2-OH
На форуме этанолом можно отравить только некоторых. Вы наверное знаете кого? C2H5OH
Вам в помощь.
Этанолыч, а ты кто?
Не пугайте людей. Не все химию знают. Нужно понять что химия от нас хочет?
Ну, раз уж такой вопрос..... Скажите, а как можно назвать ту ситуацию, когда НАТО обкладывало границы РФ военными базами...Москва выражало озабоченности.... НАТО продолжало обкладывать границы РФ военными базами... Москва опять выражала озабоченности....
Ну так терпела? А это было нужно? Наверное было "нужно"
На мой взгляд ситуация достаточно патовая.
И не надейтесь. США и НАТО решили по вам вопрос, будем вас разоружать и денацифицировать.
Такая большая и хорошая страна, а превратилась чёрти во что. Ну потерпите, недолго осталось, потом ещё благодарить будете.
США и НАТО решили по вам вопрос, будем вас разоружать и денацифицировать.
Германия тоже приняла Закон о создании своей армии. И скорее всего с апреля 2023 введут обязательную службу. Это как-то будет якобы ЕС-овская. Но вот в в буквах пока не знаю как назвать.
К справке : Бундесвер это контрактная армия
США и НАТО решили по вам вопрос,
Да ничего не решили. Эти комьюнике НАТО ничего кроме как "а вот я, А вот Вы"
Джентельменский клуб
Такая большая и хорошая страна
Такая большая и хорошая как Америка рушится. Я не знаю кто сказал, но США будут в войне. Юг и Север никогда не примирится.
Не знаю, где я об этом слышал. и претензии не принимаю. Если кто знает!?
не надейтесь. США и НАТО решили по вам вопрос, будем вас разоружать и денацифицировать.
Ну пока что мы видим только обратный процесс...в НАТО заканчивается вооружение...НАТО боится России "как огня"...
Вы слышали про отказ немцев защищать Литву?..
ФРГ отказалась от идеи отправить «мощную и боеспособную бригаду» в Литву для «устрашения России», несмотря на заявления канцлера страны Олафа Шольца. Бездействие разочаровало Вильнюс, заявило издание Die Welt.(ц)
Германия тоже приняла Закон о создании своей армии. И скорее всего с апреля 2023 введут обязательную службу.
Я считаю чтт это правильно...хватит кормить чужую...американскую армию...тем более,что как показал случай с Польшей все равно защитить не могут...
Пора немецкому народу вспомнить о чести и достоинстве и прогнать американских оккупантов со своей земли...
Скажите, а как можно назвать ту ситуацию, когда НАТО обкладывало границы РФ военными базами...
А что вас смущает? Независимые страны обьединяются в организацию по своему вкусу. РФ то какое право имеет другим указывать, что им делать?
Ну и кто мешал РФ в ответ создать "АНТИНАТО" и уговорить вступить туда Канаду и Мексику?
Нет, Канада с Мексикой не хотят?
Ну тогда может РФ следовало поменьше смотреть, чем соседи занимаются и побольше вкалывать у себя дома?
Ну кто Путину мешал за 24 года догнать и перегнать Японию, у которой из ресурсов только рыба и японцы? Поменьше бы надували щеки, пыжились Арматами и поисками лишней хромосомы, гдядишь и получилось бы. А Польша с Чехией сказали бы "о, мы свами хотим дружить" и попросились в состав РФ автономными республиками.
НАТО ( совместно с Западом) купили печеньками украинских маргиналов... те устроили переворот
Да-да, а не маргинальный дважды судимый Янукович смылся из страны, роняя чемоданы с наворованными долларами.
Может РФ надо было не уголовника прикармливать, а договариваться с человеком, который пользуется уважением в своей стране?
А, опять нет-РФ только с ворьем и отбросами может договориться?
Дальше, честно говоря, и комментировать лень-такие же фашисткие бредни, как России все все должны и как вот с ней дружить не хотят.
Вы с агрессивным вонючим бомжом дружите? В гости к себе зовете? Ну вот и между странами примерно так же.
Насчет патовой ситуации -и не надейтесь, рашистов отмудохают так, что лезть к соседям долго будет не повадно.
Я считаю чтт это правильно...хватит кормить чужую...американскую армию...
Да ерунда это всё. Никто и никого и никуда не "изгонит" Да и с армией ЕС это вопросительно. Пока разрешение не дали.
Независимые страны обьединяются в организацию по своему вкусу
Это была ляйтлиния Вашего сообщения, зачем было много слов? Краткость сестра таланта.
Вкус у всех разный. А кто сможет всех со своими "вкусами" собрать?
Шольц поехал на "Юг" по газу. Полетел 23 часа в Китай, посмотрели в аэропорту что все красиво и обратно.
А это точно что Шольц будет решать проблемы Зеленского?
уговорить вступить туда Канаду и Мексику?
Нет, Канада с Мексикой не хотят?
Хотят...все хотят свободу и независимость...вот только США им это не разрешает...
А Россия сейчас поступает так же...ясно обозначает " красные линии "...
Ну кто Путину мешал за 24 года догнать и
Вы будете удивлены но США и Европа...Россиия должна была действовать осторожно...не наращивания свою мощь очень быстро...Вы представляете,что бы произошло с Россией да и ср всем миром начнись это все в 2014м...
Именно благодаря аналоговнетному оружию на Россию счас боятся "навалится всем скопом " и разрешают им присоединять новые территории...
ну...воля и подвижки уже есть...
Теперь нужен только повод...
Хотят...все хотят свободу и независимость...вот только США им это не разрешает...
ПокаТехасс и Аризона молчат. Мексика ждет свой шанс.
Теперь нужен только повод...
2 года можно спать спокойно. Ни респ-ы, ни демо-ты. не смогут ничего сделать. Они только вгонят в долг Байдена. И Америка будет в рецессии. Зачем мешать?
да... время выбрано удачно...
Путин сидя на диване всех обыграл...
Путин сидя на диване всех обыграл...
Немного не так. "победить" можно только тогда когда "королева" Англия не выступает. А Король штатов уже и не способен устоять.
Шахматы на многих досках. Дргого выхода нет
Независимые страны обьединяются в организацию по своему вкусу.
Сам придумал? Почитай о принципе неделимости безопасности.
Там всё расписано.
Тем более Украина на сегодня - это колония Америки и ЕС,о какой "независимости" речь? Она нужна западу как територия,граничащая с Россией. Даже можно без населения. Уже сами сенаторы не скрывают,что Америка ведёт очень выгодную войну с Россией руками украинцев. НАТО даже не нужно вводить войска - украинцев пока хватает.