Война.
Соответственно, под эти определения подпадает каждая попытка отвержения (aggressiv ablehnt) коренного русского народа б. Малороссии и б УССР, переименованной в Украину, ставшая характерной для тех, кто руководствуется ксенофобской идеологией патентованного пособника нацистов (по определению Европарламента) Бандеры.
Ксенофобской идеологией руководствуетесь здесь исключительно Вы и Вам подобные. Заявляю Вам это как представитель русского народа.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Очередной ведь бред.Дорогой, а вам мысль в голову не приходила, что Польша помнит, как СССР вместе с Гитлером напал на них в 1939-м. Что Финляндия помнит, как СССР напал на нее в 1940-м, что Чехия помнит, как советские танки насаждали "социализьм", а в восточной Германии совсем не настальгируют по Берлинской Стене?🤔И вот Россия вылезает такая с криками "один президент, один народ..", "можем повторить" и буквами Z из человечков на площадях и вероломно нападает на соседнюю страну и...и вы думаете, что вся Европа начинает думать "ах, как это здорово"?!Да нет, конечно. Бравые европейцы без США просто активнее бы помогали Украине. А так немного тормозят, ибо есть за кого спрятаться🙂
Ага... все всё помнят. И как те же поляки в своё время Москву взяли ( и даже сидели в Кремле какое-то время ) и как Наполеон опять же таки до Москвы добрался, и даже наверное кто-то помнит 100- летнюю войну, белую и красную розу, поход гуннов на Рим, Рим на Британию... Ну и т.д....... И ?
На кого это рассчитано?
Всё когда-то на кого-то рассчитано, в том числе и сказанное о насекомых.
Года четыре назад в сети публиковался позитивный отзыв б. укр. п-та о брошюре патентованного ксенофоба П-ы (которого, кажется, как и других бандерских ксенофобов, и при нынешнем обязывают на Украине глорифицировать):
...Порошенко розповів, як... на день народження отримав... брошуру Симона Петлюри, яка має символічну назву "Московська воша"...
Но лично я предпочитаю ориентироваться не на вторичные высказывания, а на первичные документы.
Польша помнит, как СССР вместе с Гитлером напал на них в 1939-м.
Надеюсь Польша так же помнит...как вместе с Гитлером напали на Чехословакию...
https://twitter.com/antiputler_news/status/159497377565678...https://twitter.com/antiputler_news/status/159497377565678...
Я думал у Вас выше коэффициент интеллекта ( IQ ). Извините, ошибся.
вас смущает факт : что я знаю то, что вы не знаете ?
ну тут извиняться нелогично,
это вы пришли с какими то высказываниями,
который оказались бездоказательные и глупые.
вас смущает факт : что я знаю то, что вы не знаете ?ну тут извиняться нелогично,это вы пришли с какими то высказываниями,который оказались бездоказательные и глупые
.
Не, меня ничего не смущает. мне просто интересно беседовать /спорить с индивидуумами с уровнем интеллекта от моего ( не особо высокого ) и выше. Обсуждать с ребенком двух лет пассионарную теорию этногенеза или синтетическую Ламарка-Дарвина- не продуктивно. И скучно. Хотя я к детям отношусь с симпатией, просто надо с ними разговаривать на их уровне. На что не всегда есть время. Так, что, как Вы там- "Россия родина слонов" ? Гы-гы, Аххххаха..... :o)) Ути-пути
Два мнения, выказанные с противоположных сторон:
(1)
Вооруженные силы Украины (ВСУ) в ходе обстрелов территории Запорожской АЭС бьют по подстанциям, чтобы лишить станцию альтернативного энергообеспечения, рассказал советник главы «Росэнергоатома» Ренат Карчаа в комментарии «Интерфаксу».
(2)
Украинское государственное предприятие «НАЭК «Энергоатом» на своей странице в Интернете отмечает, что утром 20 ноября 2022 года в результате многочисленных российских обстрелов зафиксировано по меньшей мере 12 «прилетов» на площадку Запорожской АЭС. Подчеркивается, что это был намеренный обстрел именно того оборудования, «отказ которого делает невозможным любые дальнейшие действия по запуску энергоблоков ЗАЭС».
А вот нас, людей благоразумных и уважающих решения, выработанные коллективным разумом Совета Безопасности ООН, включая Россию, устроил бы отвод от АЭС всей артиллерии на расстояние выстрела.
Ага... все всё помнят. И как те же поляки в своё время Москву взяли
А поляки или французы кричат "можем повторить"? Или рассуждают, что "русских не существует, а Москва -польский/французкий город"?
Вам бы не мешало почаще в зеркало смотреться, тогда бы, может быть, не было такого феерического отрыва от реальности🤷♂️
теорию этногенеза или синтетическую Ламарка-Дарвина
мил, человек ,
как ты можешь обсуждать эти теории , если даже простейшую "теорию Зингера" провалил.....
Хотя я к детям отношусь с симпатией
вот это меня настораживает!
это как путин - любишь чужих целовать в разные места ?
А поляки или французы кричат "можем повторить"? Или рассуждают, что "русских не существует, а Москва -польский/французкий город"?Вам бы не мешало почаще в зеркало смотреться, тогда бы, может быть, не было такого феерического отрыва от реальности🤷♂️
Кричат..... поверьте. В своём варианте, но, таки да.... Маргиналов и недоумков хватает в любой стране, у любого народа. Или Вы считаете, что мы тут в Москве кааак стройными колоннами построились ( например, по дороге на работу ) и как дружно затянули всей толпой "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ !!!!" и "Лондон- русский город!!!!" Ну так, с песнями и прибаутками под землю и уходим.... Дух захватывает от брутальности картины!
Или Вы считаете, что мы тут в Москве кааак стройными колоннами построились ( например, по дороге на работу ) и как дружно затянули всей толпой "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ !!!!" и "Лондон- русский город!!!!"
именно так, да
этому есть и доказательства
Жители освобожденного Херсона и рабочие местной свалки рассказали, что россияне сжигали на помойке тела своих погибших солдат
Об этом сообщает The Guardian .