Война.
Сколько украинцев бежало с Украины?
и правильно сделали, жизни надо спасать а не погибать от бомбежек "мирной рф"
эти люди хотят вернуться назад и жить именно в Украине.
Народ с Украины валит, но при этом сплачивается, да?
именно так,
еще и больше переходят на украинский язык
понимают что русский - им не брат, а точно враг.
Из России тоже бегут, но об этом пишут как о развале страны.
они бегут не из под бомбежек, а по другим причинам - они против режима кремля, это очевидно.
рф народ им кричит радостно вслед - вы предатели !
Я так и не понял смысл этого визита.
Сунак опечален
завтра телеграфирует вам отчет о смысле своего визита
А Зеленский как опечалился.
ой, опять вранье от форумного не-троля.
стреляй на звук, как только услышишь "мышебратья")
Теперь мне понятна причина обстрела Украиной польских фермеров и украинских граждан...
Мадам паркуется по звуку?(ц)...
Но если он и лох, то не потому, что начал войну, которую вынужден был начать
Ну прям один в один, как Гитлер. Тот тоже постоянно был "вынужден" на кого-то напасть.😉
Россия с таким уалечением копирует всю пакость из нацисткой Германии, что прям диву даешься.🤷♂️
Я вам что, Лавров? Но пункт первый могу озвучить - немедленное прекращение боевых действий.
И я не Лавров, но могу и второй пункт озвучить: вывод российских войск из оккупированных украинских территорий.
Как Вам такое? Подходит?
Россия с таким увлечением копирует всю пакость из нацисткой Германии, что прям диву даешься.
Это - не увлечение, это - рок судьбы.
Конец будет такой же, как и в том историческом бункере. Логика она такая вот, безжалостная
Российская армия отступила уже три раза за эти 9 месяцев и взбодряющие вопли "война до победного конца"... Что-то ностальгически напоминают....
Не думаю, что России повезет так же, как Германии. Российский нацизм вряд ли кто будет вычищать из самой России.
Живуи же Иран или Афганистан с соершенно отмороженными религиозными догматиками во главе, а Северная Корея с семейством Кимов.
Так и Россия останется вариться в своем нацизме на десятилетия🤷♂️
так это же территории рф, путин же их присоединил
Да он конституцию РФ сделал эдакой никчемной бумажонкой, в которой можно все что угодно со вчера на сегодня переписать. Может, в неe уже все тайно ради прикола что-то дописывают, типа "на Вашингтон, дон", или "здесь был Женя Пригожин".
Носители другого менталитета ведь уезжают оттуда.
Посмотрите на Киномана или Из Тазика-это ведь еще не самые худшие представители оставшихся. Но они же искренне верят в бред про "запад нам вредит", "Ельцин развалил" и "как плохо было в 90-е". Ведь ни капли критического мышления да и с обычной человечностью ну очень плохо🤷♂️
Посмотрите на Киномана или Из Тазика-это ведь еще не самые худшие представители оставшихся
Но они не смогут жить, как в Северной Корее.
Никто не будет работать за харчи, все нюхнули уже свободы за эти 30 лет, зарабатывание квартир, поездки в отпуска за границу.
В российском менталитете очень развито подглядывание за соседом и зависть. В тех странах, которые перечислили, там люди легко и небрежно варятся в собственном соку.
Никто не будет работать за харчи, все нюхнули уже свободы за эти 30 лет, зарабатывание квартир, поездки в отпуска за границу.
Отвыкнут. Сглотнули же мобилизацию, сглотнули то, что у них слово "война" запретили, сглотнули, что из их детей буквы Z выкладывают..
Их даже спрашивать не надо-скажут работать за харчи, будут и в этом Байдена обвинять.