Война.
Идёт формирование украинского национального характера.
Основные лозунги и " принципы" которого :
попрошайничаем все...врем про все..ничего не признаем...всех предаем...
но здесь на форуме всегда считается, как я понял, что если на форуме презент и не отвечаешь, значит что-то задумал.
расскажи бесчестный наш, что ты имел в виду , когда писал "биография сайта" ?
Видно, что Вы хороший человек, жалеете Украину. Только не пишите что ей делать.Совет дайте
Когда я указывал, что нужно делать укранским политическим деятелям и украинцам? Я просто описывал предполагаемую послевоенную ситуацию. Да и какой совет, кроме того, о чём раньше писал? Заставить обе стороны сесть за стол переговоров, а не вбухивать оружие одной из воюющих сторон. Просто этого не хочет Запад в лице главного пахана, т.е. США. Ему выгодно, чтобы его колонии - Украина и Россия - воевали между собой. Принцип "разделяй и властвуй". Поэтому подкармливать Украину и подпитывать оружием будут понемногу, но постоянно, чтобы огонь войны не погас. Как видите, я и к России без особого пиетета.
ты Украину то с расией не путай))
он забыл рассказать чуть больше:
Украина : Системами канализации оснащены 96,7 % городов,
рф : В городах, где россияне в основном проживают в многоквартирных домах, ситуация лучше: только 9% горожан сообщили, что не имеют доступа к канализации.
и перепутал, ну со страху:
.больше 50% украинцев живут без канализации...
Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.
Среди многодетных семей (с тремя и более детьми) 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация. Это самая высокая доля отсутствия доступа к центральной канализации среди всех социальных групп домохозяйств (молодые семьи, семьи с пенсионерами и т.д.) в исследовании Росстата.
Где русский мир, там горе и несчастье...
Не говори, кума, — у самой муж пьяница(ц)
Вот только проблема то не в русских...противники не любят "русский мир" за его свободу...независимость...за притягательность...потому что подрывает их " авторитет"...точнее диктат...
у вас клеймо и за прогнозы готовят.
Я не Мессинг. Но о моих "прогнозах" Вы будете судить позже. И я даже не знаю. как это будет? Я просто в анализ политики "влезаю" Может вы хотите в "будущее заглянуть"?
Ну там что и как? Эта тема мистери не для меня. я в реальности больше.
Предложение «слиться» звучит двусмысленно и побуждает задать вопрошающему амбивалентного овса:
Я не держу. Иди, благотвори. Ступай к другим. Уже написан Вертер, А в наши дни и воздух пахнет смертью: Открыть окно — что жилы отворить.
больше 50% украинцев живут без канализации...
ты Украину то с расией не путай))
Ну в России то только 20%...впрочем как и в США...