Война.
Ну зачем же на фронт, хорошие русские лучше просто поучавствуют в диспутах, или просто поговорят... Ода про очень хороших русских:
https://www.unian.net/society/pochemu-ochen-horoshie-russk...
Саудовская Аравия готова резко увеличить добычу, чтобы заменить российскую нефть
Брехня.!
Саудовская Аравия опровергла сообщения о планах резко увеличить добычу нефти и вынести предложение о сокращении квот на 500 тысяч баррелей в сутки на ближайшее заседание картеля ОПЕК+
Текущая политика ОПЕК+, которая предусматривает сокращение квот на добычу на 2 млн баррелей в день, продолжится до конца 2023 года, заявил министр энергетики королевства принц Абдулазиз бен Сальман.
Более того, по словам министра, Эр-Рияд готов пойти на дальнейшее снижение поставок на фоне падающих цен, угрозы глобальной рецессии и сжатия спроса.
https://www.wsj.com/articles/saudi-arabia-eyes-opec-produc...
И многие ли захотят вернуться? Ведь проклятое место.
не переживайте, там есть будущее
И вот возвращаются злые покалеченные люди с оружием,
и не говорите, что с рф только станет после разгромного поражения...
поедут с радостью в Украину на заработки.... будут восстанавливать с радостью...
Брехня.!Саудовская Аравия опровергла сообщения о планах резко увеличить добычу нефти
Вы иногда хоть на тех кто пишет на форуме обращаете внимание?
а факт правды/неправды - зависит от ника написавшего ?
или отряд пу обещался на нападать на своих комрадов ?
Я тоже иногда в коммандировке, но Вы ведь не обижаетесь?
Ваша командировка в бан под ником6541149 закончилась ещё вчера. Возвращайтесь 😁
о как , "биография сайта"
который мои ники знает, даже если я о них не слышал ....
Но я пока Украину не затрагивал
и не затрагивайте, у вас - слабо получается.... похоже бог вам не дал такой способности...
пулю нашли , бесчестный наш ?
не переживайте, там есть будущее
Опять таки это форум. и не важно кому и что и какой вопрос.
Так а будущее где и кого?
Главнокомандующий
Вооруженных Сил Украины Валерий Залужный
заявил, что президент Владимир Зеленский
еще в 2019 году согласился, что ему не
стоит напрямую вмешиваться в военные
решения,
Началось переобувание. Владимиру уже неважно, кто победил. Он уже не знает, что такое победа! Вов, и не узнаешь. Зато обязательно узнаешь, что такое поражение. Уже узнаёшь. Медленно, по мере твоих небольших возможностей.
Вернитесь в реальность. Она в том, что уже есть. Сейчас.
За 30 лет не отстроили и даже наоборот, что ооставалось после СССР, разрушили, а после войны отстроят?
ты не поверишь как с этим в рф - еле еле что то построили и ......... решили что другим строить им выгоднее.
поэтому да: сами + рабочие с рф + много денег - точно построят.
вам запретили за это думать, с 1го декабря - еще и клейма будут раздавать.
..
Вы не правы. "клеймо" как Вы говорите раздают тем кто официально отрицает вторжение россии в украину.
Ну так это звучит по меркам уже Закона Германии.
Так что я знаю раньше Вас об этом. И по правилам я всегда уже давно " нейтралитет"
Вы не правы. "клеймо" как Вы говорите раздают тем кто официально отрицает вторжение россии в украину.
вы просто не знакомы с вашими последними новостями
у вас клеймо и за прогнозы готовят.
И по правилам я всегда уже давно " нейтралитет"
вы не знаете что такое ценность слова,
понятие честь - тоже не про вас.