Война.
там куда не воткни палку в землю будет урожай.
Это в Сибири так...а на Украине всю землю уже повывозили и продали...
Это внутренние склоки, а не политика...
Ну мог бы согласиться с тем "какая разница" Но немного не так. Настоящий Президент это "временщик" который свою должность исполнил правильно. Но ведь Украина это уже плацдарм. Геополитика его даже и не заметит. И да. Если что, то счета Президента так же как и Яныка заморозят и недвижимость отберут. Наивность в наше время не порок.
Вот Порошенко молодец, Он был и "Нашим и Вашим"
так после Зеленского есть претенденты?
украинцы и мир отстроят. Всё просто.
Разворуют...за 30 лет ничего не построили...больше 50% украинцев живут без канализации...
так после Зеленского есть претенденты?
Я вижу только Медведева...он точно сможет навести на Украине порядок...
н.п.
Из речи Путина 24 февраля 2022
Мы не будем иметь дело с «шайкой наркоманов и неонацистов», засевшими в Киеве.
Цель сво - денацификация.
Песков 21 ноября 2022
Мы не собираемся свергать правительство в Киеве
...............................
Парадоксы какие то
если пользователь не отвечает, зачем доставать? Ну может работает или вахта, ну
Тем более все равно хотели ему всем " хором " бойкот объявить...
Парадоксы какие то
В чем парадокс?..Разве Россия имеет какие то дела " с «шайкой наркоманов и неонацистов», засевшими в Киеве"(ц)...
Назовите действия России направленные на свержение киевского режима...
это не так. "
Это 2018й год..
Как вы думаете счас ситуация улучшилась или ухудшилась?..особенно в городах...
Канализация на Украине — одна из сфер коммунального хозяйства Украины. По данным Госстата Украины, канализацией обеспечено 60,0 % общей площади жилищного фонда страны (2018 г.).[1] Системами канализации оснащены 96,7 % городов, 57,2 % посёлков городского типа и 2,4 % сёл.[2]
Я вижу только Медведева...он точно сможет навести на Украине порядок..
А если просто отключится от этой войны в украине и посмотреть "масштабно"? Тема о войне. но не утверждалось о какой. Если россия увязла в Сирии, то все надеялись что она не сможет бить не туда. Китай уже там план на 2027 по Тайваню. А можно верить Китаю? Если не сейчас когда штаты "растянуты на "шпагат" то другого случая не будет.
Трудно просчитать логику "поднебесной" но там стратеги на базе высшей школы советов.
Как вы думаете счас ситуация улучшилась или ухудшилась?..особенно в городах...
Вы приводите к тому факту что 8 лет. Ну так я что могу сказать? Месть это вообщето не государственный уровень, но заняли потом признали и утвердили и теперь вооюют за территорию россии. Это факт. А Херсон зачем оставили?
И да если бы не 24.02. то было бы 08.03 Уже всё было готово. Хорватия. Жаль Милошевича. Ведь он был прав.
Война в теме это не только Украина, но и даже в Ливии.
неплохая новость!
Саудовская Аравия готова резко увеличить добычу, чтобы заменить российскую нефть
Саудовская Аравия и другие страны-члены ОПЕК обсуждают возможность существенно увеличить добычу нефти, чтобы помочь западным странам избежать дефицита после введения эмбарго на баррели из России.
На ближайшем заседании ОПЕК+, картеля, объединяющего два десятка нефтедобывающих стран, саудиты намерены предложить рост поставок на 500 тысяч баррелей в сутки, сообщает The Wall Street Journal cо ссылкой на делегатов.
Дополнительная нефть с Ближнего Востока поможет преодолеть разногласия с администрацией Джо Байдена, которая настаивала на том, чтобы Эр-Рияд качал больше, говорят источники WSJ.
В июле Байден посетил с визитом Саудовскую Аравию, убеждая королевскую семью аль-Саудов «повернуть краны» на месторождениях-гигантах, чтобы помочь Западу наказать Кремль за вторжение в Украину. И хотя саудиты формально выполнили просьбу, добившись увеличения квот ОПЕК+ на 100 тысяч баррелей в сутки в сентябре, уже в следующем месяце политика картеля развернулась на 180 градусов: ОПЕК+ решила уменьшить добычу на 2 млн баррелей в сутки, рекордно с пандемии, ссылаясь на угрозу глобальной рецессии и падающий мировой спрос.
Де-факто добыча картеля должна была снизиться на 1,1 млн баррелей в день, поскольку ряд стран, включая Россию, уже качали ниже своих квот. Теперь же Саудовская Аравия предлагает отменить и это решение, а сокращение поставок ограничить планкой в 600 тысяч баррелей в сутки.
Третий с начала лета поворот в политике королевства - крупнейшего экспортера нефти в мире - состоялся после того, как администрация Байдена предоставила наследному принцу Мохаммеду бен Сальману иммунитет от судебного преследования по делу об убийстве журналиста Джамаля Хашогги. Это стало уступкой принцу, которая позволит ему укрепить свои позиции как единоличного правителя Саудовской Аравии, отмечает WSJ.
Саудовская нефть уже льется в Европу, заменяя российские поставки, объем которых с начала войны сократился втрое, а на рынке североевропейских стран - более чем в 10 раз. В сентябре государственная нефтяная компания королевства Saudi Aramcо продала европейским клиентам 1 млн баррелей в сутки - вдвое больше, чем годом ранее.
В конце октября бен Сальман сообщил, что Саудовская Аравия обсуждает дополнительные контракты с Польшей и Германией.
Саудовская Аравия и другие страны-члены ОПЕК обсуждают возможность существенно увеличить добычу нефти, чтобы помочь западным странам избежать дефицита после введения эмбарго на баррели из России.
А если вот уж совсем кратко. Вы уверенны в этом? Никогда не понимал этого "украл запостил и всё"
А личное мнение где?
С возвращением в реальный мир...
Министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдель Азиз бен Салман категорически отрицает недавние сообщения о том, что Саудовская Аравия обсуждает с другими производителями ОПЕК увеличение добычи на 500 тысяч баррелей в сутки", - говорится в сообщении.(ц)
ТЕКУЩЕЕ СОКРАЩЕНИЕ ДОБЫЧИ ОПЕК+ НА 2 МЛН Б/С ПРОДОЛЖИТСЯ ДО КОНЦА 2023 ГОДА - ГОСАГЕНТСТВО САУДОВСКОЙ АРАВИИ(ц)
Ваша командировка в бан
А Вы уверенны в том о чем Вы здесь!? Вы опять тему хотите увести?
Ну так это у Вас не получится. Я посмотрел этого как его все называют "нумерной" не был он в банне.
Я даже и не спрашиваю и том. о чем здесь велась тема. Вы как "из табакерки" А почитать форум, спросить себя "а что я знаю об этом" не пробовали?
Ну в дискусс включитесь.