Война.
он юридически ничтожен для всех стран... кроме 24х, его ратифицировавших.
Напоминаю, что мы с вами находимся на форуме, относящемся к юрисдикции Германии, где Конвенция-169 благоразумно ратифицирована и где называть ее "ничтожной" само по себе юридически ничтожно. И прошу впредь обсуждать этот документ и его основные положения, относящиеся к коренным народам, включая русский народ Украины, воздерживаясь от пренебрежительных оценок. Чай не на майдане!
(Но даже если окажетесь в Киеве, где царят бандерские ксенофобские замашки, рекомендую и там, как сейчас говорят, "следить за языком", поскольку отказ государства от ратификации международного документа его статуса и содержания не умаляет.)
И, да, я разобрался с "неведомым" экспертом (что нетрудно сделать при наличии и-нета): это Хосе Мартинес Кобо, которому было поручено в 1971 году провести
определенные исследования относительно статуса коренных народов. А теперь внимание: Конвенция-169 датирована 1989 годом, то есть за прошедшие 20 лет международные эксперты продвинулись дальше Хосе и выработали более точное и современное определение категории коренных народов. Выше я его цитировал, рекомендую изучить и впредь не уводить тему в туман бессмысленных рассуждений. ОК?
Практически невозможно понять, почему ададий повторяют это из поста в пост.
Вот видите: до чего не удается добраться с помощью низового ratio, позволяет достичь вершинный logos!
Вы не можете понять то, что лично для меня важно в плане достижения мира -- соответственно, покуда продолжается война, которую я не люблю, приходится это важное помочь понять, донести. Но -- не навязывая, ибо вязать я не умею.
Вы опять отмалчиваетесь😁
Ещё раз.
cmpuxa Вчера, 21:41 в ответ adada-inn Вчера, 21:38
Во-первых, Бандера назван пособником официально, в резолюции Европарламента 2010 года.
Я вас уже не раз просил процитировать документ. Так же, как и о ваших измышлениях о материалах Нюрнбергского процесса ответа от вас дождаться не удалось.
Так мы дождёмся вашего признания во вранье или вам будет вынесен коллективный приговор?
Во-первых, я попросил бы участника вести себя прилично и не отзываться пренебрежительно о документе
"принадлежу именно к коренному русскому народу УССР-Украины, к тому самому народу, который подразумевается в Декларации 169"
Просить о чем? о документах которые никто и не подписывал? Я не о Декларации международного Права. которую уже засунули в нижний ящик стола всех организаций. Извините, но много слов, а что за вопрос? Так если Вы с Украины, то должны знать происходящее там.
Парламентская ассамблея стран НАТО
а шо за новая контора?
Такая же как и старая.. их решения не имеет никакого значения ...
Стреляют по недавно принятому
Обстрел ведётся по всу...а те как всегда прячутся за спинами мирных жителей...за спинами тех,кто встречал их так радостно...
Кто-нибудь может понять этот сюр?(ц)
н.п.
А вот представим себе, что война закончилась. И неважно, кто победил, тем более, что никто толком и не знает, что такое победа, но важно, что произошло с Украиной. Разрушенная страна. Промышленности нет. Холодно. Возможно и голодно. Топить нечем. Народ разбежался. И вот возвращаются злые покалеченные люди с оружием, благо Зеленский раздал его любому, у кого был украинский паспорт, да и кому не раздал, те его тоже имеют. Это объективный закон войны - после неё остаётся много оружия, преимущетсвенно у бывших военных.
И многие ли захотят вернуться? Ведь проклятое место.
как Вы считаете междуусобица между Залужным и Зеленским это правда?
Да пусть они себе хоть глотки перегрызут...мне то с того какая радость?..
Сплетни не мой уровень...
Да пусть они себе хоть глотки перегрызут...мне то с того какая радость?..
До уровня сплетен я никогда не опускаюсь.Но ведь нужно знать политику и происходящее, Я не из сплетен:
Що стоїть за
скандалом із забороною на пересування
по країні для військовозобов'язаних і
чи є конфлікт між Офісом президента і
Генеральним штабом – в матеріалі
РБК-Україна.
Так все таки стояло из июля 2022 между ними? не.. я просто вопрос к пользователям. Здесь многие знают укрмову и прекрасно могут ответить.
Кратко Зеленский "наехал" на Залужного "Что стоит за скандалом по поездкам для военнообязанных"
Президент Володимир Зеленський доручив головнокомандувачу ЗСУ Валерію
Залужному скасувати порядок про видачу дозволів військовозобов'язаним
для пересувань по країні. Напередодні глава держави публічно попросив
військових більше не приймати без нього подібних рішень. Документ
скасували, але неузгодженості в законодавстві і супутні проблеми все
одно доведеться виправляти.
Вкратце Зеленский попросил без его ведома ничего не предпринимать, Требование законное, но не для Залужного. В результате Залужный запретил выезжать с места приписки всех военнообязанных Украины, а с 1 октября и женщин востребованных для ВСУ "категорий" Списки военкоматы уже подготовили еще с июля и на требования Президента ну никак не отреагировали
Ответ будет или вы слились?
cmpuxa Вчера, 21:20в ответ adada-inn Вчера, 20:49Я предпочитаю не гнать пургу в виде потока сознания
Странным образрм вы делаете только именно так.😁
в Резолюции 2202 (2015) СБ ООН прямо и недвусмысленно сказано, что Киев не должен вырывать русский язык и препятствовать трансграничным контактам.
Вы лжёте. Такого в этом документе нет.
Кроме того, Нюрнберг занимался только подданными и организациями Третьего Рейха, а статья 10 Устава гласит, что «компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации». Если преступный характер группы или организации считается доказанным, вина соучастников уже неоспорима.
Таким образом, товарищи пропагандисты, если СС признана преступной организацией, то ее отдельно взятое подразделение — 14-я ваффен-гренадерская дивизия «Галичина» — тоже преступна. Неоспоримо.(ц)
что произошло с Украиной. Разрушенная страна. Промышленности нет. Холодно. Возможно и голодно. Топить нечем. Народ разбежался
Плохо украинцев знаете, возвращаются, радуются родной земле..Отстроим, говорят..
И вот возвращаются злые покалеченные люди с оружием,
Злые и покалеченные и в россию будут возвращаться, с оружием...
благо Зеленский раздал его любому, у кого был украинский паспорт, да и кому не раздал, те его тоже имеют. Это объективный закон войны - после неё остаётся много оружия, преимущетсвенно у бывших военных.И многие ли захотят вернуться? Ведь проклятое место.
Зеленский и украинский народ не прогнулись.
Злит?
А за что гибнут русские солдаты, уже - преступники?
И зеки - давно преступники?
И что появятся в Украине..на пути к преступлениям...
Цель войны какая?
То, что вверху написали?
-первых, Бандера назван пособником официально, в резолюции Европарламента 2010 года.
Соответствующую резолюцию приняли европейские парламентарии на заседании 25 февраля. По мнению депутатов, лидер Организации украинских националистов "сотрудничал с нацистским режимом".
"Надеемся в этом контексте, что новое украинское руководство пересмотрит это решение, и будет придерживаться европейских ценностей", — отметили авторы резолюции.(ц)
Но ведь нужно знать политику
Это внутренние склоки, а не политика...
Какая разница кто " руководит" киевским режимом...все равно все решают в США за них...
А вот представим себе, что война закончилась. И неважно, кто победил, тем более, что никто толком и не знает, что такое победа, но важно, что произошло с Украиной. Разрушенная страна.
Началось переобувание. Владимиру уже неважно, кто победил. Он уже не знает, что такое победа! Вов, и не узнаешь. Зато обязательно узнаешь, что такое поражение. Уже узнаёшь. Медленно, по мере твоих небольших возможностей.