Война.
Какое-то странное высказывание...Во-первых русский -- это национальность, а русскоязычие вообще из другой оперы. А Конвенция 169 описывает отношения именно между народами и к народам.
Так все-таки русский - это национальность или народ?
Во-вторых, складывается впечатление, что Вы пытаетесь навязать нам свое личное мнение бездоказательно. В связи с чем мы убедительно просим Вас пояснить, какие именно пункты Конвенции указывают на тот "смысл", который Вам пригрезился.
Он пригрезился не мне, а экспертам ООН, которые дают следующее определение:
коренной народ состоит из нынешних потомков народов, которые проживали на нынешней территории всей или части какой-либо страны в момент, когда на неё прибыли из других частей мира лица другой культуры и этнического происхождения, которые покорили их и поставили в зависимое и колониальное положение путём завоевания, колонизации и других средств;
Кстати, если Вы думаете, что я или иные участники дискуссии не заметили Вашего уклонения от обсуждения того факта, что Вы размахиваете конвенцией, не ратифицированной ни РФ ни Украиной, то Вы ошибаетесь...
Так что там с коренными (см. определение выше) народами РФ и их правами?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
размахиваете конвенцией, не ратифицированной ни РФ ни Украиной
Во-первых, я попросил бы участника вести себя прилично и не отзываться пренебрежительно о документе, ратифицированном страной, в правовом поле которой пребывает форум. Такое отношение, как мне кажется, граничит с хамством, на форуме не приветствуемым.
Во-вторых, определение "коренного народа", согласно которому таковым является многомиллионный русский народ, проживавший в Малороccии, затем в УССР, а теперь на Украине " на момент "установления существующих государственных границ", выработано не неведомыми "экспертами", оно содержится в тексте Конвенции 169, фрагменты которого чуть выше опубликованы. Так что давайте не скакать из стороны в сторону, а придерживаться регуляторного определения.
В-третьих, я по праву своего выбора (на основании определения Конвенции 169, но не только на нем) принадлежу именно к коренному русскому народу УССР-Украины, к тому самому народу, который подразумевается в Декларации 169 -- в связи с чем прошу не навязывать мне обсуждение вопросов коренных народов России.
И еще раз подчеркиваю, что вопросы войны и мира вне отношений между двумя самыми крупными народами Украины или совсем неразрешимы, или их разрешение весьма затруднено. А лично я за мир.
это фиаско, братан (с) народ
С 1 декабря ФСБ запрещает разглашать информацию о ходе СВО и делать прогнозы
СВО продолжается, и изменяющаяся обстановка требует введения превентивных мер, направленных на укрепление безопасности в стране. В связи с этим были подготовлены соответствующие поправки в законодательство РФ.
"отряд пу" : теперь вы не можете доказывать что рф может (даже теоретически) выиграть войну
вас накажут
Во-первых, я попросил бы участника вести себя прилично и не отзываться пренебрежительно о документе, ратифицированном страной, в правовом поле которой пребывает форум. Такое отношение, как мне кажется, граничит с хамством, на форуме не приветствуемым.
Во-вторых, определение "коренного народа", согласно которому таковым является многомиллионный русский народ, проживавший в Малороccии, затем в УССР, а теперь на Украине " на момент установления существующих государственных границ, выработано не неведомыми "экспертами", оно содержится в тексте Конвенции 169, фрагменты которого чуть выше опубликованы. Так что давайте не скакать из стороны в сторону а придерживаться нормативного определения.
Во-первых, я не отзывался пренебрежительно об этом документе. Я лишь обратил Ваше внимание на то, что он юридически ничтожен для всех стран (в т.ч. РФ и Украины) кроме 24х, его ратифицировавших.
Во-вторых, приведенное мной определение дали не "неведомые эксперты", а Подкомиссия ООН по предупреждению дискриминации и защите меньшинств. Этот документ официально обнародован на сайте ООН.
Они теперь даже не имеют права написать, что их вторая армия мира " когда-то вернётся Херсон или зайдёт в Одессу
" Одним из наиболее важных пунктов стал запрет на оценку и прогнозирование военно-политической, стратегической и оперативной обстановки"
"отряд пу" : теперь вы не можете доказывать что рф может (даже теоретически) выиграть войнувас накажут
Если я правильно понял, пока грозит только объявление иноагентом. Хотя, конечно, не исключено, что скоро это станет равносильно смертному приговору.
он там ещё что то поправляет, как будто кто это ещё читает.
Наверное, вы пишете не правильно, обращаясь на ты, и в единственном числе к автору измышлений об определении "коренного народа",..
У него, простите, у них...
"складывается впечатление, что пытаются навязать нам свое личное мнение бездоказательно. В связи с чем мы убедительно просим Вас пояснить, какие именно пункты Конвенции указывают на тот "смысл", который Вам пригрезился".
В этом "они "усматривают ущемление своих прав...и угрозу.
"еще раз подчеркиваю, что вопросы войны и мира вне отношений между двумя самыми крупными народами Украины или совсем неразрешимы, или их разрешение весьма затруднено".
Практически невозможно понять, почему ададий повторяют это из поста в пост.
Видимо, не могут выбраться
из заколдованного круга, куда сами себя загнали...
рекомендую изучить и впредь не уводить тему в туман бессмысленных рассуждений.
Нужно помочь им понять, чего хотят?
Так я понимаю.
А Вы что поняли?