Война.
Я ничего не имею против того , чтобы по все России были такие дороги. Чтобы с каждым годом росло благосостояние россиян . Чтобы в каждом доме были и унитазы и центральное отопление и вода. Страна большая - дел много.
Нет же - решили - надо ещё и Украину к себе присоединить. Надо и ее « благоустроить» .
А итог - репарации . И никуда от них теперь не деться. Надеюсь - что сначала за счёт замороженных капиталов . В Европе их - 90 %. Прежде чем Европа будет свои деньги вкладывать - так лучше воспользуется этим. Да и простые россияне от этого не пострадают. Ну а элита - 🤷♀️🤷♀️. В конце концов - зачем надо было все
на запад перекачивать. Вместо того чтобы в свою страну эти капиталы вкладывать.
И возможно эта элита чему-то научится. И начнёт за счёт своих средств в будущем поднимать Россию .
Нет же - решили - надо ещё и Украину к себе присоединить. Надо и ее « благоустроить» .
Ну а кто ещё поможет людям,которых киевский режим 8 лет убивал и насиловал?..
Запад?.. это не в их интересах...
Репарации платит проигравший.
Вот Россия и заплатит.
А замороженные активы никуда не денутся.
Конечно. Они в надежных руках. Пойдут на восстановление Украины.
Объясните мне - что вы вкладываете в понятие « Россия победит» . Это подразумевает что Россия захватит всю Украину. Или же только ту часть - которую она успела захватить. В первый вариант - я абсолютно не верю. Что может быть второй - возможно - вопрос только какие именно территории.
Итог один - Украина разрушена. Оставлять ее в таким виде - в Европе - не согласятся. Кто ее будет восстанавливать. Запад ее не разрушал. Значит Россия как « победитель» тоже обязана это сделать. И как это будет потом называться - репарации или как-то по другому - смысл один.
И торговля за снятие санкций - тоже будет. « Победа» России - не означает что все санкции снимут. И торговля будет
- о восстановлении Украины.
Так что не важно - проиграет Россия или « победит»:- итог один. Платить придётся ей.
злые языки поговаривают,что из Херсона начался вывоз населения...наверно на запад...на принудительные работы...как немцы украинцев вывозили,ток и киевский режим решил воспользоваться ...
А что будет - разрушенные дома, инфраструктура . И « добрые» русские оставят ее в таком виде ?
У вас победа - это наверное только парад на красной площади, салют, новый День Победы . Наверное вы фильмом о войне пересмотрели.
А дальше ? А дальше - как в вов - долгие годы восстановления. И это ой как дорого 😱😱. И какой бы не был итог войны - все эти затраты лягут на Россию .🤷♀️🤷♀️.
И да - вы не сказали в какой части Украины не останется нацистов и армии . Надеюсь - вы реально понимаете - что до польской границы Россия никогда не дойдёт . Значит даже если останется какая-то часть - там все равно соберутся все
нацисты и бандеровцы 🤣🤣.
Ну а армия Украины сейчас самая сильная в Европе. Признают все военные аналитики. И даже - в России .
Это еще один характерный признак российских фашистов-сами искать информацию вы не умеете и не хотите,
Это вы мне предлагаете считать TrauM 2014 считать российской фашисткой? Ведь она не сумела найти нужную информацию в своей же цитате и потребовала от меня ссылки.
А что будет - разрушенные дома, инфраструктура . И « добрые» русские оставят ее в таком виде ?
Конечно. Чем мы хуже Америки. Они ведь оставили Афган, Ирак, Вьетнам, Ливию, Югославию и ешё пару десятков стран.
Вот когда они заплатят репарации, тогда и мы задумаемся.
Значит даже если останется какая-то часть - там все равно соберутся все нацисты и бандеровцы
Они в тылу отсиживаются?.. или они быстрее всех бегают...а простые украинцы,в том числе и женщины на передовой защищают киевский режим...