Война.
У любого безумия есть границы.
за исключением путинского безумия. А ролик посмотрите, он напрямую вашего любимого человека
касается, который на сегодня имеет бронь, а завтра кто знает ...
Ну я же говорил, что ни "запутинец", то конченный моральный урод. Вот почему так?
Сначала Россия отправляет воевать живодеров, нацисткое отребье, серийных убийц женщин и прочих уголовников, а потом запутинцы орут "нет, нет, эти люди и пальцем в жизни бы никого не тронули.
Это у вас в России любая фашисткая мразь в героях ходит, но здесь то вы кому свой фашизм протолкнуть надеетесь?!
Не форумы. а какой-то сплошной сериал для взрослых 18+. Насилуют всех- бабушек, дедушек, детей малых, домашнюю скотинку, ну и жен, конечно. Массово. Ну то есть, заходит регулярная армия в село, и понеслась....Не меньше, чем 10 человек на одну старушку. А жен прям в присутствии мужей. и тоже по 10 человек на одну единицу.
Какие захватчики - такой и сериал. На другие сериалы ваши артисты не тянут. Да и сценарист тот еще старый извращенец.
И не надо доводить тему насилия до абсурда, чтобы вывернуть правду на изнанку. Еще раз - я лично знаю многих, кого туда призвали. Героических сцен от них ждать не приходится.
Я думаю, что в вашем случае пробуждения не будет. Вам на это просто не хватает интеллекта.Т.е интеллект тех, кто писал вашу любимую методичку, что "да нигде народ не решает" превосходит ваши умственные способности.Иначе бы вы задали себе вопрос "а почему в США или Европе суды регулярно отменяют/отклоняют решения президентов или премьер министров", а в России такое просто немыслимо.Задав себе этот вопрос, вы имели бы шанс дать на него правильный ответ "потому, что на Западе власть подотчетна широкому кругу лиц, а в России нет". А ответив на этот вопрос, вы имели бы шанс задуматься, насколько "широкий круг лиц" соответствует понятиям "представителей граждан".Но вашего интеллекта на вопросы не хватает, поэтому вы свято ВЕРУЕТЕ (на основании своего полнейшего невежества) в спущенную вам методичку.
Ответ соответствует трамвайному правилу "сам дурак"... Конечно, в штатах охренительная демократия, самая, такая, демократичная. Просто наидемократичнейшая. А в РФ- Мордорище. Просто самое мордорное Мордорище из всех Мордоров. Ну ёлы палы, а я хотел подискутировать с умными людьми.... хоть и из компании "условного противника"... печалька.
Ответ соответствует трамвайному правилу "сам дурак"..
забудьте о нас,
расскажите что хорошего есть и планируется в вашем мире!
Вот почему так?
Пьяные крики и запах сортира -
Внешние признаки "русского мира".
Цепь золотая на шее банкира -
Связь поколений "русского мира".
Русский язык стал родным для башкира -
Это политика "русского мира".
У депутата седьмая квартира -
Вот справедливость "русского мира".
Крест золотой на груди рэкетира -
Это духовность "русского мира".
Из негодяя сделать кумира -
Идеология "русского мира".
Ложь ежедневная телеэфира -
Это правдивость "русского мира".
Двадцать копеек пачка пломбира -
Память фантомная "русского мира".
В морду удар от отца-командира -
Вот "педагогика" "русского мира".
Насмерть кувалдой забить дезертира -
Это гуманность "русского мира".
Сытый смешок на устах конвоира -
Это реальность "русского мира".
Вор, матершиник, подлец и задира -
Это сторонник "русского мира".
Кнут, кандалы, яд, петля и секира -
Издревле скрепы "русского мира".
Смерть вместо масла, война вместо мира -
Это основа "русского мира".
Соблюдаю полностью.
как же ты соблюдаешь если уходишь от ответов на простые вопросы в вопросах чести ?
это как минимум - недостойное поведение.
Вот как раз такие фейки и мастрячат ципсошники. Это на уровне вот такого...
Не поняла, от каких вопросов отхожу? Повторите?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39702223&Bo...
забудьте о нас,расскажите что хорошего есть и планируется в вашем мире!
Легко.... Дай Бог санкциям доброго здравия и долгих лет жизни. В кои-то веки начали поднимать свое призводство. До этого даже сырьё нифига купить нельзя было, и всё, что внутри страны производили - продавали по ценам, дороже, чем за границу....Если санкции не уберут, может свою промышленность поднимем. А то при Ельцине министр химической промышленности на заседании- " а зачем нам завод восстанавливать, мы у Китайцев купим".... Я вообще-то технолог. Мне- кайф, наконец отечественные компоненты можно купить, и цена падает.....