Война.
А может это подготовка к общей мобилизации ? И всех кто туда придёт « работать» - просто сразу отправят на фронт.
Это Ваше предположение или уверенность? Вы научились копировать тексты из инета, чтобы подходили по формату на сайте или помощь нужна?
Айпед до войны использовала не для дискуссий
Вы на почту напишите об этом, я вам помогу. Здесь это лишнее.
А Вы не обижайтесь. Просто все увлеченны темой и мелочей не замечают. Как и сказал, Нужна помощь? по почте.
Ну а колокольчики о полной мобилизации уже позванивают. И в пропаганде . Да и в сми .
Даже дату уже проговаривают - с 1 января. Чтобы отметить Новый год - и вперёд , под ружьё. Вопрос только - а ружей то на всех где-то в сусеках наскребётся 🤔🤔
этот копает окопы для ВСУ за еду!
https://twitter.com/OleksandrKolym/status/1593966933229326...
но смекалистый!
у меня вопрос, товарищ Shtabskapitan.
скажите, почему на всех пропутлеровских пабликах количество "сборов" на армию увеличилось в разы, прям шо, у аналоговнетной ВСЁ закончилось?
Причём собирают начиная от лётчиков и заканчивая пЕхотой и собирают на ВСЁ!!!
можете как то внятно объяснить, а ?
количество "сборов" на армию увеличилось в разы,
Мне такое не известно, ну там пожертвования или на что-то читал, но я не там живу и мне неизвестно всё. а на ВСУ отчисления из зарплат и пенсий украинцев куда поступают? Это официально введено с 2014 года. А учет этому есть? броники от завода Порошенко "ватные" в прямом смысле слова.
Что с Одессой, когда "брать" будете?
Ну я не в главном штабе, но могу сказать просто из наблюдения за политикой.
Пока продлили "зерновую сделку" то зачем? Турция и сам Эрдоган " держит ответ" за это "перемирие порта". Ну и зачем нужна Одесса именно сейчас? Ну Вы как политик объясните?
В Одессе демо против отключения света аж на 4 дня. А всё остальное в городе коммуналка не работает одесситов это уже напрягает(ну без туалета там куда не шло, но без холодильника с рыбой это уже швах Но порт Одессы на вывоз зерна из Украины на все 100% загружен.
А в Украине что есть то будут зимой?
нп
Вы всерьез дискутируете с очередным гопником, так усердно ему доказывая правила нормального общества))
Драка, бить первым, своих вождей не бросаем, поставить кого-нибудь раком - мир гопников очень интересен и разнообразен! Не можете отказать себе в удовольствии приобщиться к этому прекрасному российскому миру по понятиям, даже с элементами мира по беспределу!?
А мне наскучило уже.
А я то думал почему штаты не хотят поставлять снаряды дальнего действия и свой Пэтриот как просит Зеленский.
Просто США не хотят вмешиваться в Россию, т.к. Путин пугает если перейдёшь красную линю, то бросит атомную бомбу.

Мне такое не известно, ну там пожертвования или на что-то читал, но я не там живу и мне неизвестно всё. а на ВСУ отчисления из зарплат и пенсий украинцев куда поступают? Это официально введено с 2014 года. А учет этому есть? броники от завода Порошенко "ватные" в прямом смысле слова.
прям хочется спросить - куда в этом посте делось декларируемое вами же поведение:
объектиность и нейтралитет форума это прежде всего.
?