Война.
А с какого этого нашего согласия он развязал войну? Поясните мысль?
Ну вы же не протестовали, значит согласились. И сейчас согласны с войной, раз не протестуете.
Ну вот-я же говорю, что ты против войны не сделала НИЧЕГО но за то ты работаешь на государство ведущее войну (вполне добровольно) и имеешь здесь наглость еще обвинять Байдена, в том, что он вам с Путиным мешает убивать украинцев, как вам хочется.
И, да, Байден также убивает украинцев
А теперь, после того как ты буквально слово в слово повторила кремлёвскую пропагандистскую речёвку , не забудь ещё раз написать, что ты не смотришь телевизор и не поддерживаешь путинский преступный режим, развязавший войну.
А нет смысла протестовать, это ничего не даст
По крайней мере этим бы ты спасла свою честь (хоть-что-то сделала против войны) и честь "своей страны"-доказала бы, что не все в России рашисты.
Но понятия чести, совести, попрядочности и репутации-это в рашисткой россии то о чем "не, не слышали"
Имею наглость обвинять Байдена, который эту войну зятянул. Вопросы?
С этим согласна, Америка могла бы и поднапрячься с поставками вооружения, чтобы побыстрее все кончилось.

А с какого этого нашего согласия он развязал войну? Поясните мысль? Вы думаете, что мы знали, что это может случиться?
Вы последние восимлет в коме что ли были? На Луне?
Конечно, с вашего согласия и вашими руками. Толерантность к пропаганде в сми, гордость за действия позорников Лаврова и Путина, победобесие и наклейки «можем повторить», Крым наш, в конце концов - это всё не вы? А кто?
Я на других российских форумах общаюсь (ну, как общаюсь - в вечных банах) - там до сих пор 99,9% россиян изрекают «надо их всех сарматами» - кто они, если не вы? Совести еще хватает прикидываться овечкой.
Скажу честно, все эти наклейки прошли мимо меня. Я даже букву Z в Москве только недавно увидела. И да, меня к массовой истерии тяжело привлечь. На счет каких-то российских пабликов - не состою. Совести хватает, потому, что я не участник всего этого кошмара. Ссылки дайте на баблики, хоть глянуть, что там происходит.
трашно подумать, какие у них цели.
Мало ли какие у кого цели. Что теперь всего бояться?
Всем, кто что-то делает в теме помощи и защиты, Украина благодарна.
Это все.

Скажите, а у вас имеются какие-то представления об элементарных экономических процессах? Ну, вот, к примеру, если вы закрыли 1000 заводов, которые, ну, никаким образом не влияли на ВПК РФ, сколько простых людей, имеющих семьи останутся без работы? Вы же все понимаете, просто прикидываетесь дурачком.
вы так рассуждаете, будто в россии денег нет. Пусть путин со своей шайкой хотя бы пару своих дворцов продадут, которые они на наворованные у страны деньги для себя построили.
О, простити ради бога, я не знала, что вы от униженности напали на Украину и отжали у нее территорию. Это меняет дело))
Господи, и это пишет «душевный, самодостаточный, гордый» народ, восставший против гегемона - тьфу на вас, гопниками были, гопниками и остались.