Война.
Фамилия его выдает....)))
Ну а как иначе. У штатов больше претендентов и нет, а то что нынешний Президент, мягко скажем "провокатор" ну это никому не нужно.
Если воюешь, воюй, но мелко пакостить да еще и своим ну это низко.
А их уже две?
а чё, я один это читаю?
Шольц о взрывах в Польше: Первопричина - агрессия РФ
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что инцидент с ракетами, упавшими на территории Польши, нужно тщательно расследовать, но в любом случае его первопричина - война РФ против Украины.
первопричина - война РФ против Украины.
Может вы не так перевели на русский? очень трудно отличить в переводе там одна или две канцлер сказал? Нужно быть более реальным.
"Если в Морг значит в морг" А кто сказал что было две? Польские полицейские на месте только одну воронку от взрыва видели и всё сфотографиловали. Даже хвостовик ракеты с номером. Им никто не сказал. что этого не нужно было делать..
н.п.
❗️В Европарламенте согласовали резолюцию о признании России спонсором терроризма, — депутат Европарламента Андриус Кубилюс. Ожидается, что резолюция будет обсуждена и вынесена на голосование в Европарламенте во время сессии 21-24 ноября.
мстя от Ходорковского!
Ходорковский Михаил@mich261213
·1h
«19 из 20 делегаций на G20 отказались встречаться с Лавровым. Даже «дружественные» Турция, Индия, Бразилия и Саудовская Аравия». Не знаю, чей Путин агент, американский, китайский или инопланетный, но так уничтожить международную репутацию России - это достижение.
Буча это не Запад, это чисто Зеленский с тем что он умеет делать лучше всего. Но как для туристов с Запада это да, перфект. Но больше и не верят в остальные "факты".Штаты я даже и не ожидал, называют : "человек в спортивном костюме требует от нас денег" не слышали?
Мне бы тоже не хотелось такое услышать. но это факт.В воздухе пахнет грозой:Власти Украины подверглись беспрецедентной критике со стороны западных политиков и журналистов после взрыва ракеты в Польше. Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан призвал Киев осторожнее комментировать ЧП, а ведущий Fox News Такер Карлсон предложил вообще отказаться от поддержки Украины. Такое же заявление сделал и сын Дональда Трампа.
Никакой грозой в воздухе...пропогандонская машина машет лопастями, сейчас особенно.
С запада на восток, вглубь, вширь, по глобальному периметру.
Переговоры нужны, чтобы закрепить захваченные территории, чуток восстановиться.
Но просят то как гребанно, неумело, нагло, дешево.
Вместо предложений вывести р. войска с Украины - только ультиматумы..
"Трамписты" троллят и другие, все и вся...
От ваших пространных умо-размышлений тоже чем-то навевает...
Да и с контекста выпадает массированная атака 15 ноября по укр. городам 100 ракетами !!!
Стесняются застенчивые тролли?
Но такие, заковыкистые "абракадабры" плетут. Второстепенное - в степень, первоочередное - нивелируется.
Дешевка-пропаганда упражняется в словесном проносе.
Хоть бы задохнулась в своих нечистотах.
Уж очень дурно пахнет...
Ожидается, что резолюция будет обсуждена и вынесена на голосование в Европарламенте во время сессии 21-24 ноября.
Если кто не знает то росия уже взносы не платит и из всех парламентариев вышла. Ну пока там о правах человека думает.
Так что как говорится "ежик для ..и не нужен". Я не знаю выиграет от этого Парламент ЕС, ведь платить взносы никто уже и не может. Своих проблем выше крыши. Так а что такое Парламент ЕС Это кто его избирал? Урзула фон дер Ляйн назнначена, Меркель постаралась, но реалии сменились сменилась и политика.
да уж... приплести можно, что угодно.
не не, ув.QwerT2007 , без Толяна Шария не зачет!
теперь моя очередь Вам Толяна показать!
A кто тут говорил, что Анатолий Шарий- пророссийский пропагандист?
псно это еще не бомбическое видео Толика нашего Шария!
есть еще видео, как Толя учит московитов, как обращаться и покланяться царю- батюшке Владимиру Александровича! тоже не видели?
Если кто не знает то росия уже взносы не платит
А каким боком россия платила деньги в Европарламент?
Учите матчасть
Европе́йский парла́мент (Европарла́мент, ЕП) — законодательный и представительный орган Европейского союза (ЕС), напрямую избираемый гражданами государств
А каким боком россия платила деньги в Европарламент?
То что кто и кого там избирает это одно и ооочень вопросительно. Европарламент имеет свои структуры. Ну не здесь этот Ваш вопрос. Политику Евросоюза Вы хотите обсудить? ну наверное там о ЕС и Германии наверное. Не нужно все желания обсуждения в один форум "сливать" Тему об этом затронули, но это лишнее здесь.