Война.
Я в принципе не понимаю, найти полное выступление Арестовича, отмотать пару минут раньше и убедиться, что фраза выдернута из контекста это невообразимо трудная задача для ваты? Видiмо да.
отмотать пару минут раньше и убедиться, что фраза выдернута из контекста это невообразимо трудная задача для ваты?
я считаю им надо дать право жить именно так - как они это на самом деле достойны
ну не нравилась им спокойная жизнь в более-менее достатке ... желают что то другое ....
""..........Bei dem Raketeneinschlag in Polen handelt es sich nach polnischen Angaben wohl um eine ukrainische Rakete. Es sei sehr wahrscheinlich, dass es eine Rakete der ukrainischen Luftabwehr gewesen sei, sagte Präsident Andrzej Duda am Mittwoch. Es gebe keinen Hinweis für einen gezielten Angriff auf Polen. Duda sprach stattdessen von einem „unglücklichen Zwischenfall“...„Unglücklicher Zufall“ – Tödliche Raketen kamen wohl aus der Ukraine (msn.com)
Алла Пугачева - Война
мда ... грустная песня. как говорит наша ув. коллега ЗДРАСТЕ- " а кому сейчас легко?" ...
вот и чмобики плачут, объясняют, почему онй отступили ... лучше им дальше не будет!
Российские частично мобилизованные 359го Смоленского полка объясняют свой отход от исходных позиций.
"..........Bei dem Raketeneinschlag in Polen handelt es sich nach polnischen Angaben wohl um eine ukrainische Rakete. Es sei sehr wahrscheinlich, dass es eine Rakete der ukrainischen Luftabwehr gewesen sei, sagte Präsident Andrzej Duda am Mittwoch. Es gebe keinen Hinweis für einen gezielten Angriff auf Polen. Duda sprach stattdessen von einem „unglücklichen Zwischenfall“...„Unglücklicher Zufall“ – Tödliche Raketen kamen wohl aus der Ukraine (msn.com)
Любите украинские пельмени, вареники? Вы на немецком, я - на украинском.
Лучше вареники лепить, чем ракеты клепать... А потом, в один день выпустить..аж 100 штук.
Для лохов ! Открыть такой бизнес..Там усбильдулдунг,разрешение на производство,лицензия ,патент.
Ну для лохов ,нарядили теток в колпаки и брешут.Ну видео для очень тупых не проживающих в Германии и не понимающих разрешение на производство.
Кстати такие же тут и выставляют видео.Немка покупает пельмени в украинском гешефте.
Спасибо мы тут посмеялись !
Немка покупает пельмени в украинском гешефте.
а чем это отличается от " Немка покупает дюрюм в турецком гешефте"?
а вот дед реально начал заботиться о россиянах!
Россия. Президент Путин: " Автомобили должны стать гораздо более доступными для россиян". Заботится!
Да черт с ней, с бытовой техникой... Меня больше интересует, как нам в Европе защититься от инцидентов Украины?
Уговорить царя РФ (ВВП) об прекращения войны, и вывода всех российских войск из Украины, объявить о капитуляции, и начать выплачивать репарации Украине. Просто царю трудно сдаться, потому-что патриотры царя сбросят с трона. У царя несколько вилл, с аквадискотеками, которые отберёт разгневанный народ.
Вот летишь так над Хорватией, Румынией, Польшей....
Не летать, я вот уже более 18 лет живу в Германии и никуда я не летаю.

Для лохов ! Открыть такой бизнес..Там усбильдулдунг,разрешение на производство,лицензия ,патент.Ну для лохов ,нарядили теток в колпаки и брешут.Ну видео для очень тупых не проживающих в Германии и не понимающих разрешение на производство.Кстати такие же тут и выставляют видео.Немка покупает пельмени в украинском гешефте.Спасибо мы тут посмеялись !
Если есть возможность побывать в городе Нойс (нем. Neuss) — город на западе Германии, в Северном Рейне-Вестфалии, зайдите, адрес есть. Только - будьте повежливее, а то у вас со словарным запасом перекос.
А все оформления и разрешения по ведению бизнеса.. тоже рассмешили. Это - Германия, и это, само собой разумеется.
Кстати, слышали что-нибудь о российских магазинах в Германии, где пельмены лежат в морозилке?
Так, почему не могут открыться украинские гастрономы и пельменные, да еще свежеприготовленное, вручную?
Или вам больше греческая кухня? Украинская кухня может быть конкурентной, видите - не успевают лепить...
Рабочие места для беженцев, молодцы! Им непросто без семьи, но работа отвлекает.
Да и местным польза. Уже оценили.
Позвоните завтра?