Война.
А ещё - полный крах всего того во что я верила, с чем я выросла .
На сколько я понимаю по вашему посту Вас взростила партия и комсомол. Вам дали образование. дали работу и вели ну почти к коммунизму(где пропустили поворот никто не знает) так Вы кому обязаны своим воспитанием и образованием?
То что крах в вашей душе или в сознании это одно. Но краха в образовании у вас быть не должно. Значит если вернуть кпсс и партию, то вы бы еще согласились с таким направлением?
Вы меня спросили - я и ответила. То, почему и как думаю лично я. Если я хотела конкретики - я писала в своих предыдущих постах. За 8 месяцев - их здесь достаточно . Но я писала - как человек, со своим мнением и своими переживаниями - а не как холодный запрограммированный робот.
И как писала раньше - да, признаюсь, политикой интересовалась чисто для общих познаний. Была от неё далека. Как здесь говорят - а бывает и с издевкой - ну что с нее взять - женщина.🤷♀️🤷♀️.
Да, я женщина. Я человек . С моими человеческими принципами морали. Часть которых - же же 10 божественных заповедей.
Поэтому и пишу - исходя из моей морали . Не нравится
она вам - значит ваша - диаметрально противоположна.
И я опять повторюсь - мое мнение - важно не знать МНОГО - а знать НУЖНОЕ.
ваш ник как-то не по немецким правилам написан,
Да объяснял я уже здесь на форуме, да не по правилам, но Ник при регистрации "Schtabskapitan" и "Stabskapitan" был занят и мне пришлось одну букву убрать.
Еще объяснять нужно? Если Вы подскажете как убрать Ник "Stabskapitan" с форума и заменить на мой такой же. буду рад такой помощи
Вы знаете - какими не были бы мои родители при жизни - и со своими ошибками - которые я сейчас как взрослый человек понимаю - я из все равно люблю.
Поэтому я получила и образование и воспитание - не в России - а в ссср . И скажу что те лозунги братства и взаимопомощи - для меня важны и сейчас . И я никому и ничем не обязана. Тогда было для всех - и право на образование . Для все - а не только для меня лично. А то какое я образование получила - это уже только моя заслуга . В коммунизм - не верила. Но в тех условиях жизни - социализм тоже устраивал.
А что такое Россия
сейчас! Бывший ссср ? Посмеёмся вместе 👏👏. Там что социализм ? Или они уже и до коммунизма дошли - и как это я такое важное событие пропустила 😱😱.
Сейчас - понимаю как важна самостоятельность, независимость. Как важно сохранить своё собственное - что ТЫ сам построил . Не кричать а каком-то наследстве и праве на что-то - что было 50-100 лет назад . Поднимать старые лозунги. Искать старых врагов. Надо жить - Сейчас !! И здесь!!!
Как для отдельно человека. Так и для страны .
Ошибки родителей- не взваливаться на свои плечи . Отвечать только за себя !!
Но это же моя позиция. И вас я так жить не заставляю🤷♀️🤷♀️.
Афганистан - конфликт - ближе столкнулась когда со мной в университете учились ребята, которые вернулись от туда. Когда жила с первым мужем - на афганской границе. И когда мы первого мая сидели с ротой солдат, смеялись шутили - а потом вернулась только несколько человек . Было жутко.Чечня - сосед- офицер. Ничего не рассказывал . А потом просто в припадке задушил свою жену.
Читаешь как сказку и самое интересное везде побывала , даже в горячих точках , когда успела то
когда успела то
То афганская граница с мужем, то чечня с ним же. то солдаты, то офицеры. Я тоже пока не понял.
«Всё смешалось в доме Облонских…» А зачем? Жизнь любого это личное. Как там было и где ну это не мне об этом рассуждать. Тема форума важнее.
> Нет ни сходства, ни связи между событиями в Афганистане и в Украине.
А Вы в этом точно уверенны? докажите обратное.
Нет, это вы доказывайте. Всегда доказывает тот, кто говорит, что что-то есть. А то вы бог знает что выдумаете и попросите доказать, что этого нет
россияне выпустили около 100 ракет во время массированного удара, - пресс-секретарь Воздушных сил ВСУ.
"Они превзошли 10 октября, когда было выпущено 84 ракеты".
Нойнець
Ну хорошо, вот вы опять массировано е...ули по энергосистеме и отчитались об этом.
Как думаете, к чем же это приведёт? Накоплена же уже база, известно как мы на это реагируем, как мир на это реагирует.
К тому, что украинский солдат такой о, е..ть, в Киеве темно, это очень плохо, страшно, поеду ка я домой, хватит этой войны? Так, думаете, дела обстоят? Или, может, все-таки дела обстоят так, что украинский солдат такой о, е..ть, в Киеве темно, там моему ребенку темно, плохо, страшно, надо ещё сильнее е..ть м..., ещё больше насыпать, ещё дальше наступать, потому что чем больше насыпать и чем дальше наступать, тем быстрее я закончу эту войну и в домах появится свет.
С тех пор как вы перешли к тактике террора и уничтожения критических объектов гражданской инфраструктуры, вы умудрились впервые за 80 лет потерять целый как бы свой российский областной центр. Херсон называется, Путин указ о его присоединении 29 сентября подписал. Полтора месяца прошло и вот вы уже бежите из него, теряя шлепанцы.
Вы продолжайте обстреливать невоенные объекты. Каждая ракета по нам - это минус ракета по нашим солдатикам. А значит, лишний шанс нашим солдатикам дойти лично к каждому из вас и постучать прикладом в двери с вопросом, не найдётся ли у вас двадцать пять лет строгого режима поговорить о господе нашем ЗСУ и пророке его Залужном.
Нет, это вы доказывайте. Всегда доказывает тот, кто говорит, что что-то есть.
Я начну с простого, с какого года америка и НАТО в Афганистане с базами? Ответ за вами
Потом. где стационировались базы штатов и других нато?
Поддержка у кого была какая? Ну чтобы Вам было легче:
на базах от нато всех из Прибалтики и Польши ничего не было. У командира была связь с базой в Баграме. Кабул старались держать подальше от всех проблем.
А городки эти остались от "контингента" или у Вас другие сведения?
Потом. Кого привлекли из афганского населения для информаторов? Ответ за вами.
Даже коллаборантам противно смотреть на то, что делает Россия.
https://twitter.com/den_kazansky/status/159253789532764979...
Даже коллаборантам противно смотреть
На то как они падали с шассии самолетов улетающих из Афганистана навсегда, точно не для слабонервных
вы задали свой вопрос, я ответил. Что же Вы избегаете дальше обсуждения на форуме? Или Вы выборочно отвечаете?
россияне выпустили около 100 ракет во время массированного удара, - пресс-секретарь Воздушных сил ВСУ
Это и есть современные методы... Или пресс-секретарь ВСУ представляет себе это по другому? Если хочет по старинке врукопашную, пусть откажется от западного вооружения для начала...
Им не раз еще продлят сроки временной защиты.Ну это уже гипотезы... До марта 2024 многие получили параграф 24. Мало ли, войдет Украина в ЕС и вопрос исчезнет сам собой (тоже гипотеза, ничем не хуже и не лучше вашей).
Был для Вас один вопрос интересный на форуме, Но Вы так и не смогли на него правильно ответить.
Вопрос не в том войдет Украина в ЕС или нет но Lebensunterhalt выделяется совсем по другим расчетам как для беженцев из стран южного направления. даже машину за 7тыс не считают доходом. Для инфо в Германии все что выше 5 тыс это личный доход для соцбеамтов.
AfD-Vertreter behaupten, dass Hartz-IV-Leistungsempfänger und
Geflüchtete aus der Ukraine mehr Sozialleistungen erhielten als Rentner
in Deutschland.
https://www.mdr.de/nachrichten/deutschland/politik/ukraine...
Это просто информация для размышления о том, что Германия ничего не делает для Украины как и Мельник и Зеленский утверждают. Кулеба молчит по этому вопросу и правильно делает.