Война.
У меня например период - все что пишут « советские» газеты это правда- закончился уже давно. Сейчас такой большой объём доступной информации. И здесь важно понять именно для себя - чему Я верю а чему нет. Это не значит - что то чему я верю всегда оказывается правдой. Здесь наверное надо включать и логику, и не просто читать - но ещё и думать и сопоставлять и размышлять. И может так получится - полностью изменить своё мнение.
Ставить на форум здесь - своё мнение- читать что пишут другие - и снова думать. Это нормальный процесс - думающего человека .
Если кто-то этому не научился, не включил он процесс - думать- ну не хочет или ему сложно - ну так
это его личные проблемы. Если он верить только тому что , например, передают и печатают - только российские СМИ .🤷♀️🤷♀️🤷♀️. Значит ему самому именно так и удобно. Поменять своё мнение , понять свои прошлые ошибки мышления - это просто уже талант 😂😂👍👍.
Зато как интересно сейчас попадать на каналы всех этих «политические шоу» в России . Раньше все прямо хором пели на одну тему.
А сейчас - в каждом шоу такие дискуссии !!! И основная тема - исторический вопрос России - « Кто виноват?». Прямо уже не политика- а маски шоу. Без смеха - смотреть не получается.,
"Что делать?" не спрашивают?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А сейчас - в каждом шоу такие дискуссии !!! А Вы предпочитаете смотреть шоу на российскиих каналах,
Ну да, ведь не все на форуме могут еще и в штатах посмотреть критику на их каналах, даже в Германии " Die Anstalt checkt Fakte" или Вы только на русском умеете читать и понимать?
Ну не все как Вы это одобряют.
Лавров сегодня вещал, что россия открыта к переговорам, а Украина не хочет.
Так и есть...
Россия обгадила себя на многие годы, и ты обгадилась вместе с ней, и я тоже.
Глубокое уважение тем, которые смотрят на вещи открытыми глазами и не поддаются промывке мозгов.
Так Вы говорили здесь о тех газетах советских, что Вы сейчас читаете.
Теперь в них пишут про главу Лаврова. Что Вы по этому поводу скажете?
РФ опять вымещает злобу на гражданских. Ракеты по Киеву и другим мирным городам...
н.п
Украинские силовики пытали российских военнопленных током, заявила глава мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер. Об этом сообщает РИА Новости.(ц)
У меня например период - все что пишут « советские» газеты это правда- закончился уже давно.
Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Лучше и не скажешь. Откуда Булгаков мог это знать?
Что Вы по этому поводу скажете?
А Вы можете привести статью на любом языке о том что говорят о Лаврове и G-20? Я пока что не успел прочесть.
а об этом РИА Новости написало:
A man who was tortured in a penal colony near Olenivka told us how members of Russian-affiliated armed groups, and I quote, “attached wires to my genitalia and nose, and shocked me. They simply had fun and were not interested in my replies to their questions”. Other described forms of physical abuse, including being stabbed, shot with a stun gun, threatened with mock executions, being hung by the hands or legs, and burned with cigarettes. We also documented various forms of sexual violence, such as pulling a male victim by a rope tied around his genitalia, or forced nudity combined with the threat of rape.
???
Ракеты по Киеву и другим мирным городам...
А Вы не пробовали объективно как-то оценивать эти прилеты туда сюда. На войне как на войне.
Ракеты по Киеву
и другим мирным городам...Сообщается также о серии мощных взрывов в Сумской, Одесской и Киевской,
Тернопольской, Житомирской, Винницкой, Черновецкой и Николаевской
областях 15 ноября 2022 также зафиксированы:
"Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины) по направлению: 11.23 - населенный пункт Красногоровка – город Донецк (Кировский район): выпущено пять снарядов калибром 152 миллиметра", - говорится в сообщении ведомства в его Telegram-канале.
Кто прав? кто виноват? Кто сможет сделать вывод правильный?
А Вы можете привести статью на любом языке о том что говорят о Лаврове и G-20? Я пока что не успел прочесть.
Если найду что-нибудь интересное, дам знать.
Как вы считаете это ПРАВДА Фили просто ОПЕЧАТКА. Современных «советских» газет .
Если найду что-нибудь интересное, дам знать.
Хорошо!
Прочитал ваше послание другому, и скажу что фактов об этом нет. Но есть другие факты от видео солдат ЗСУ как раз о таком. Приводить нет смысла. Женщины смотрят форум также.
Я ничего никогда не утверждаю, но видео это одно и текст в прессе это другое, а вот в Херсоне лишили акредитации некоторые западные СМИ за то что они снимали репортажи "не о том" Заметьте Украинская СБУ.
Как вы считаете
Читайте немецкую прессу и не нужно здесь пугать чем-то другим.
Bei einem Treffen in Indonesien hat der US-Präsident seinem chinesischen
Kollegen Xi Jinping aggressives Verhalten vorgeworfen. Die Stabilität
in der Region sei dadurch gefährdet.
Думаете Си простит "наезд"? Как Вы считаете?
А что можно ожидать еще от гопников. Только удар в спину . Когда лицо в лицо - как на фронте - они показывают только пятки и ж…
А вот так - из под тишка - в спину - да ещё и по мирному населению - это да - это великая Россия .
Ну как говорится : какой поп такой и приход.
У меня все это - помимо чувства ненависти - вызывается ещё гадливость и брезгливость .