Война.
Один уже пытался ,но в или на Украине историю не учат да и географию тоже,думают что Украина граничат с Американцами.
Правильно.С юга граничит с Америкой, а с севера у неё Занзибар.Вроде так,. да?
Влаврик, ну мы с тобой уже говорили об этом. Аллея Ангелов. Ты знаешь об этом. Но что еще сказать?
шо Вам сказать ... попробую угадать ... первое ФИ на стелле- мальчик, распятый в Славянске? да?
8 лет прошлого
зачем Вы напоминаете мне дату вторжения РФ и оккупацию Крыма и ОРДЛО? я это прекрасно помню ...
так же помню, что 9 лет назад, до вторжения России, никакой Аллеи Ангелов не было?
Как сам думаешь? 2 мая Одесса, тоже никто не виноват.
а какая Вам проблема спросить об этом у активных участников этого события Фучиджи, Боделана и многих других, проживающих сейчас на России?
Счет все равно будет предъявлен Украине в конечном итоге..
Это будет пригововор если счет выставят. То что останется от Украины это Волынь и Ровно. А кто платить будет? Удавка уже затянута. Ну так за шо боролись.
Фантастика. как можно так себе петлю на шее затянуть? Ну это нужно быть великим артистом с пианино.
Вы так хотите мое мнение постпавить ниже ваших «знаний» 😂😂.
Ну что же - флаг в руки.
Кстати , напишу здесь несколько цитат - не мои 👍
- если я молчу , это не значит что вы правы . Это значит , что я понимаю , что вам бесполезно что-то объяснять .
- преимущество умного в том , что он всегда может прикинутся дураком …. а вот наоборот не получится,
Это никакие не личные намеки. Просто иногда - стоит задуматься.
Вит видишь, я же обещал тебе показать кто врёт как дышит. И показал.
Ты, как обычно.
Найти то, чего не было, даже ты понимаешь что невозможно. А может и не понимаешь,. ты в принципе мало что понимаешь.
шо Вам сказать ... попробую угадать ...
Влаврик, а тебе не нужно там что-то гадать. Ну ты сам видел эту Аллею. Ну зачем мне нужно тебе приводить опять эти фото!?
Ты пойми, история вершится уже сейчас, не все знают "распятого мальчика" но все уже знают Аллею погибших детей. никто наверное не виноват, как ты считаешь.
А вот Киев без света это уже проблема. Согласен, воды нет, газа нет, света нет. Ну чем не армагедон?
Да и в Виннице уже недовольные по поводу того, что не нужно в "спящего медведя палкой ширять"
То что останется от Украины это Волынь и Ровно.
Думаю, если начнется такая дележка, то от Украины останется пианино...для Зеленского))
По мнению публициста, планы правящей в Польше партии «Право и справедливость» (ПиС) в отношении западной Украины давно перестали быть секретом и «практически весь мир уже знает, что Польша планирует вернуть свои исторические земли». При этом автор подчёркивает, что «безболезненный и бескровный возврат восточной окраины Польши обеспечит постепенно накапливаемый на Украине польский военный контингент».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/11/10/uzhe-ves-mir-znaet-chto-polsha-vozvrashchaet-kresy-vshodni-na-ukraine-mnenie
Думаю, если начнется такая дележка, то от Украины останется пианино...для Зеленского))
Так Польша уже почти ввела своих "надзирателей" в Западную Украину (совместное патрулирование). Закарпатье это Венгрия , там и паспорта уже почти у всех, Ужгород, ну отдадут Румынам, так они стараются для Зеленского. Ну Округ Куив еще как Вы и говорите с пиано оставят. Даже Жириновский это предсказывал, а Зулия Раджабова так и говорила, в 2009 году "Украина это чернгое пятно" не будет ее
Ну как не верить предсказателям?