Война.
Если он действительно погиб, то конечно же это не случайная смерть в ДТП.
Он действительно погиб. Есть официальное подтверждение. Беда то какая. Как мы теперь будем узнавать, а как там в Херсоне.
В чем выражаются мои оскорбления русского народа ? Какие обзывательные слова я использую ? И по отношению в народу и по отношению людей этого форума .Разве я где-то матерюсь ?
Да, я много читаю, смотрю - но это было и до войны. Нравиться мне узнавать что-то новое 🤷♀️🤷♀️. Сейчас - в теме вона и Россия сегодня.
Форум , в котором я участвую и дискутирую - только этот . И то - только в период войны . До этого я здесь и не появлялась . Но так как форум - это открытая платформа , я имею право высказывать здесь своё мнение. А нравится это мнение вам или нет - извините, но это уже не мои проблемы. 🤷♀️.
А
вы опять не поняли мой пост . Мне нравятся идеи БАНДЕРЫ . Он боролся за создание НЕЗАВИСИМОГО украинского государства. Со своей культурой, языком. С правом - на национальность. Он тогда уже выступал против того - чтобы большевики сделали Украину придатком свой «великой» страны.
Скажите а разве вы не хотите , чтобы Россия была независима. Чтобы сохранился русский язык, русские традиции, русская культура. Я думаю - да. Значит вы тоже бандеровец - только российский. Можете если хотите придумать другое название .
Да , мы учили историю . Такую - которую для нас тогда написали. И да - тогда была политика - мы все одно государство и мы - братья . И конечно же Бандера был врагом одного
великого народа.Сейчас - политика другая. И каждая страна имеет право на свою свободу . А бывшие республики ссср а теперь независимые суверенные государства - свободу от России .
Спасибо вам за то , что вы помогаете беженцам с Украины. Я делаю тоже все , чем я могу им помочь . Сейчас например - это телефонные конференции и с врачами, с джобцентом , да и вообще везде где нужна помощь в переводах . Делаю термины у врачей. У некоторых - проходит перевод по телефону. А к другим - хожу вместе и перевожу проблемы по здоровью. Завтра например - буду помогать зарегестрировать ребёнка в школе. Как говориться - каждый делает то , на что он способен . 👍👍.
У
меня оба родителя русские . Но я выросла на Украине . Поэтому и говорю, что я украинская русская.
И нельзя сказать - что я не люблю русских . Лучше так - я не люблю неадекватных зомбированных русских 🤷♀️🤷♀️.
Я тоже поддерживаю эти идеи. Значит и я бандеровка 🤷♀️🤷♀️.
шедеврально!![]()
![]()
А вы - бандеровка своей страны . 🤷♀️🤷♀️.
какой?![]()
какой страны агрессивного блока НАТО?![]()
или вы считаете что такое могут оставить адекватные люди. И я должна их за это ещё и любить.
Журналист «Радио Свобода» ещё три недели назад обратил внимание, что в машине Стремоусова, откуда он записывал видеообращение, выдернуты ремни безопасности, которые, видимо, придумали трусы.

ну как же так, Кирилл ...
очень жаль!
Кирилл был завсегдатаем моего Ютубканала ... всегда рассказывал нам про дела в Херсоне ...
так хотелось, чтобы он рассказывал про Херсон где- нить из Воронежа, из Курска. ну вот как Марков про Одессу.
ув. коллеги, запомним Кирилла вот таким тревожным ...![]()
Стремоусов о тревожной обстановке в оккупированном Херсоне!
Ну этот метр пятьдесят на коньках и в буденовке - умудрился как слизь протечь через все щели - и стать огромной кастрюлей киселя 🤷♀️🤷♀️. А лучше сказать - лапши. Которую он развешивает на уши своего многомиллионного населения. 👍😂😂.
Никто не воровал, а уж тем более путин, хотите сказать что ли?
Путин не воровал...
Захарова заявила о готовности России к диалогу с Украиной с учетом текущей ситуации
Но на текущую ситуацию есть два кардинально различающихся взгляда. Готова ли прессалкаше принять взгляд украинской строны?
А Россия уже официально подтвердила его кончину? . А то будет как с Сальдо - от отравили, то умер - а потом снова живой.,
Уже сама нашла в известиях . Ну что же - российский рай его встретит . 😈.
принять взгляд украинской строны?
Нет...
У меня оба родителя русские . Но я выросла на Украине . Поэтому и говорю, что я украинская русская.
Лично я признаю и уважаю Ваш выбор, Ваше самоопределение.
Но это самоопределение в категории "национальность", категории личностной, персональной, индивидуальной, так сказать, объемлемой.
А в многих случаях и социальных взаимоотношениях люди определяют себя также и принадлежащими к тому или иному народу -- и это самоопределение коллективистское, более высокого и объемного уровня. И если Вы, русская, ощущаете и считаете себя частью именно украинского народа -- это Ваше неотъемлемое естественное право.
Но точно так же и я рассчитываю на встречное признание меня, как и миллионов других людей, частью русского народа б. УССР, позднее переименованной в Украину.
Да, в бытность СССР принадлежность к объемлющей общности, к "первичному" советскому народу собой многим заменяла принадлежность к народу русскому.
Но как только ВС УССР в 1990 году запустил в общественное пространство оборот "украинская нация" (претенциозный, одиозный и противоестественный для Украины, изначально бывшей республикой и местом совместного исторического проживания, как минимум, двух крупных народов, а также многих других) -- с этого момента возникла объективная потребность самопризнания многих людей (не обязательно русских по национальности) в принадлежности именно к русскому народу.
Принятие в канун референдума о независимости документа, Декларации от 01.11.1991 года, где черным по белому декларировалась многонародность -- многих представителей коренного русского народа новоявленной Украины успокоило. Тем более что там закреплялось право русского народа на свой родной язык наравне с украинским и во всех сферах жизни, что для многих было самым чувствительным практически.
Но дальнейшее развитие событий показало, что киевские власти взяли на вооружение ксенофобские идеи идеологов интегрального национализма, враждебные русскому народу. А когда русофобы при Ющенко приступили к героизации пособников нацистов -- возникло понимание того, что крупного гражданского конфликта не избежать. Так и случилось в дни революции 2014 года и последовавшей за ней войны против революционного Донбасса.
Короче, если вы искренне желаете мира -- извольте признавать права русского народа б. УССР абсолютно и полностью равными правам народа украинского. Не знаете, как это реализовать -- поучитесь у Бельгии.
А Россия уже официально подтвердила его кончину? .
сам только узнал и подтверждений еще видел ... хотя у т.н. России хватает забот и без Стремоусова.
а вот еще один кандидат! мечтает умереть в Украине! агов, ЗСУ, трымайте замовлення!
Глава Чечни Р. Кадыров мечтает умереть на священной войне в Украине! " Кто не с нами, тот под нами!"
Путин не воровал...
Нет конечно. Если от многого отнять немножко, то это не воровство, а дележка.
Читала про священника вчера, который проповедовал, что бабам нужно просто больше детей рожать, тогда не будет так жалко сыновей на войну отправлять.
Вроде тоже погиб.

Liste