Война.
войну все равно проиграете вы, а не Россия
откуда знаешь ?
придумываешь ?
рф такого никто не обещал, планов не знаете.......
а я просила?
щирая ваша хотела на майдане, умирали за эти трусы ВСУ и нац.батальоны ваших щирых олигархов вукраины.
что стыдно?
то то же
да не переживай ты за победителей...
ты сама - поддерживаешь традиции или ?
тебе помочь пытаются, ты и тут - на всех кидаешься......
Да как же нам проигратъ то?
За нас НАТО, США, ЕС, а у вас Северная Бурундия и Эрдоган Путю гоняет. Тут и захочешь не проиграешь.
Кстати ты в курсе, что РФ всё, полезла в свой неприкосновенный фонд и вытянула оттуда 1 трлн.?
Если так и далее пойдёт, опять будешь ножки Буша кушать. И то на праздник.
..... На россии поднять руку .....
Это из области как на Украине???
3. С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике; в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье. Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине.
За нас НАТО, США, ЕС, а у вас Северная Бурундия и Эрдоган Путю гоняет. Тут и захочешь не проиграешь.
я бы не спешил с выводами.....
за рф же : белоррусия и эритрей с северной кореей...........
это сила - ого го !
Рашисты все как под копирку. Насколько я поняла, это тоже самое видео, которым тут пару дней назад восторгалась Клячка . Там какой-то бухой дебил по имени Олег бьёт по лицу молодую женщину, которая падает на пол от удара.
эта война есть способ создать предлог чтобы воевать с Россией как бы чужими руками, так как иначе это было бы невозможно, мне эту мысль сказал знакомый немец. Я думаю это все более очевидным будет со временем. Но желание прогнуть Россию не оправдается, им надо это понять и хоть чуточку задуматься о людях
умирали за эти трусы ВСУ
Это тебе ПутинТВ рассказывает, чтобы не завидовала и носила что бог дал.
А так как бог вас проклял, то и носишь ты не трусики, а продукцию фабрики им. Клары Цеткин.
Да ты не рассраивайся, зато тебе в них тепло и никакая блоха не прокусит. Мощная вещь, я в Голландии такое видел на одной бомжихе.