Война.
Мне кажется, что Вы еще многого не видели. Например, Вы, скорее всего, не способны рассмотреть автоматические оружие правоохранителя, штатно носимое им в наплечной кобуре
а также, представьте, я никогда не видела как выглядит атомная бомба. Но...что-то мне подсказывает: нет от нее ничего хорошего.
нет. О чем там
Здрасте вам, клячка..а я старалась.
Хотя, вы предупредили, что нет телевизора.
Поэтому заканчиваем, а то опять начнем "здрастинский" срач, а вы - в новом образе. Идет вам.
- В Норвегии опубликовали спутниковые снимки, на которых видны три российских самолета МиГ-31К, способных нести гиперзвуковые ракеты "Кинжал", на авиабазе в Беларуси. При этом у самой Беларуси таких самолетов нет.
вам выложить видео где в Купянске в ямы скидывают убитых раздетых людей со связанными руками и бандеровец снимает себя героя на фоне ямы с трупами?
Освободители, блин. Освободили они Харьковскую область. Нацисты, преступники и убийцы
вам выложить видео где в Купянске в ямы скидывают убитых раздетых людей со связанными руками и бандеровец снимает себя героя на фоне ямы с трупами?
Это видео с телефона вашего пленного рашиста, который снимал свои и своих соплеменников деяния.
я вам и говорю прямым текстом -они там есть! Нацисты, преступники и убийцы. Куда уж прямее.
а я вам говорю, займитесь своими преступниками. Хотите улучшить этот мир - начните с себя, со своего государства, со своих граждан. Не множьте зло.
И ни к чему тут эта истерика.
я вам больше скажу. Сами харьковчане пишут российским солдатам: Мочите эту бандеровскую нечисть, не жалейте, там нормальных не осталось. Мы потерпит, но чтобы этой погани не осталось на нашей земле!
да конечно. Это видео было показано на заседании ООН. И человек его снимавший идентифицирован. Да он и не скрывался.
Вам все хоть ссы в глаза - все божья роса
Сами харьковчане пишут российским солдатам: Мочите эту бандеровскую нечисть, не жалейте, там нормальных не осталось.
Уже харьковчане? Раньше вам " писали " киевляне.
Это видео было показано на заседании ООН.
Вы там и про боевых комаров зимой рассказывали.
Это видео сливалось в интернет частями. Сначала слили одну часть, а когда россия стала голосить на весь мир про " укронацистов и бандеровцев " , появилась вторая часть где чётко видно, что эти преступления совершают рашисты.