Война.
зачем ты вырезаешь из вопроса?
вопрос был
странно, путин говорит что есть и цель и план
и все строго по плану, думаешь что он врет ?
План — ряд предварительно обдуманных действий, мероприятий, объединённых последовательно для достижения цели с возможными сроками выполнения.
дык врет или нет ?
в плане - шаги доброй воли были ?
демилитаризация и денацификация Украины. к этому все и идет,
оружия в Украине стало меньше или больше ?
(например учитывая что еще и рф-армия подвезла)
Украины как государства просто не будет.
зачем это здесь?
ты же знаешь : скажем хоп как перепрыгнем,
еще никто не может доказать что рф не может проиграть под чистую...
старое,порой поломанное оружие, которое заставило
Не смешите меня...его уже дальше продали,а деньги поделили...На днях читал ,что вроде Норвегия , обеспокоено наплывом туда ,поставляемого Украине оружия...
Как вы думаете,кто переправляет поставляемое западом " новейшее оружие" Украине , в Норвегию?..
Думаю на то и расчет...Россия уже вытянула из НАТО " современное оружие" до критического состояния...при этом приобрела территории с минимальными потерями...
Мы про какие территории? Киев? Харьков?
И кто решил, что она что то приобрела? Удержать то не светит.
В Сети об этом сообщается в таких выражениях:
Україна втратила в ході СВО сотні тисяч загиблими, а винна в цьому влада, заявив український генерал, колишній перший заступник командувача Силами спецоперацій ЗСУ Сергій Кривонос. "Наше право сказати владі: а чому ж ви нічого не робили, чому десятки, а вже ми розуміємо, що сотні тисяч загиблих - за що вони загинули?",- додав Кривонос.
Надеюсь, знатоки украинского языка эту информацию верифицируют.
Но-но...
зачем мне вся эта "Жидкая Фаза" ?
прошу предъявить.
забыли подпись,
будет правильная подпись - обязуюсь дать полный ответ!
Опять фейк притащила. Да что ж это такое?
Российские медиа сманипулировали цитатой бывшего первого заместителя
Командующего ССО ВСУ, вырванной из интервью Сергея Кривоноса для YouTube-канала Ukrainian Media Network.
В выступлении речь шла о широкомасштабном российском вторжении, в
результате которого погибло огромное количество украинцев. Кривонос, со
ссылкой на данные президента Мариупольского телевидения, волонтера
Николая Осиченко заявил, что в моргах одного только Мариуполя по
состоянию на конец августа задокументировано 87 тысяч погибших. Исходя
из этих данных, Кривонос заявил о сотне тысяч убитых Россией украинцах с
начала вторжения. Военный не делал заявлений о том, что это якобы
«потери украинской армии».
Россия использует
россию используют... именно так
ну рф же "вынудили начать войну" - поэтому .... кто то есть выше !
кстати совет - следите за Китаем, не факт что вы их понимаете а у них могу быть свои амбиции , не меньше ваших....
если ты меня упрекаешь в обрезании фраз, так сам тоже читай полностью, может понятнее будет.
я не упрекал в обрезании ответов,
которых от вас - вообщем то и нет,
ну есть по факту.
хотя да, обещалось : поток Великого Ума да Сознания,
на деле же - простые вещи не можете донести.....
.На днях читал ,что вроде Норвегия , обеспокоено наплывом туда ,поставляемого Украине оружия...
И не только Норвегия.
Отчет предоставлен финской национальной общественной телерадиокомпанией Yle и является подтверждением того, что оружие, предназначенное для украинских войск, вывозится за пределы страны.
В соседних странах также зафиксированы случаи распространения оружия, поставляемого Западом, с поля боя в Украине и попадания в руки преступников в соседних Швеции и Дании.
«Оружие, поставленное [различными странами] на Украину, было также обнаружено в Швеции, Дании и Нидерландах», — цитирует финское издание слова детектива-суперинтенданта NBI Кристера Алгрена.
«Мы заметили признаки того, что это оружие уже попало в Финляндию», — добавил Холгрен. Некоторые из этих незаконных сделок по торговле оружием осуществляются через интернет-форумы, посещаемые преступными группировками". По словам ведущего следователя
NBI:
оружие, предназначенное для украинских войск, вывозится за пределы страны.
кстати , рф известен как великий продаватель оружия , правильно ?
есть хоть одно заявление что оружие из армии рф - не вывозится за пределы нелегально и в связи с текущим бардаком ?
что вполне возможно, например из Крыма или Донецка
если есть жадные до денег люди, например Кадыров ..... то ..... все возможно,
и не факт что в Украину он пытается ехать именно воевать....
См.: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39646420&Bo...
Этот главарь самой лживой помойки
Та да, товарищ путлеровец здрасте, это как и карикатура якобы в charlie hebdo на Зеленского....которой там никогда не было, а была просто придуманна путлеровцами, а на самом деле количество карикатур на вашего великофюрерства можете там сами глянуть, ссылочку дать?
Опять фейк притащила.
Все уже в курсе, что если что-то не нравится украинской власти, то это сразу же превращается в фейк...)))
да я вообще то - не власть вообще
и мне - тоже не нравится.
мне приятно что вы так высоко цените меня а говорили - что: я это бандера.