Война.
А это ведь может быть переломным моментом в психологии запада, они просто не будут обращать внимания на Россию, а самые маленькие типа Албании будут её дополнительно унижать.
А что, теперь можно, нет никакой великой России, оказался мыльный пузырь.
Пусть с Албание разбираются, послов отзывают и протесты выкатывают, это теперь уровень России.
Если бы украинские интегральные националисты не наплевали на коренные народы,
в который раз человек, который стесняется написать, когда его завезли на территорию Донецкой области, пишет о коренном народе! ну Вы хоть соврите что- нибудь ... никто ж не проверит. тут вот Ветеран Стаханова вспоминал... а Вы бы Азарова могли бы вспомнить.
Гиркин тоже несколько месяцев провел в ОРДЛО ... он тоже коренной житель?
ну Вы хоть соврите что- нибудь ..
Что Влавр не нравится правда?..
Это вам не украинские врусми...и не Ютюб...
Непривычно да?..
1. Я помещаю постов против ксенофобии не более, чем вижу постов с ярко выраженной ксенофобией в форме русо- или россофобии. Вижу десяток — отвечаю одним.Хотите сопоставить относительное количество тех и других — посчитайте сами, результат мы совместно обсудим.ОК?2. Свои антиксенофобские посты основываю на официальных документах, осуждающих и отвергающих это явление. Хотите их оспорить под тем надуманным предлогом, что осуждение Европарламентом системной бандерской ксенофобии есть якобы проявление евроксенофобии к украинскому народу?Попробуйте, изложите ваши аргументы, хотелось бы на них посмотреть.ОК?3. В теме о войне считаю необходимым, анализировать также и обстоятельства, к войне приведшие, ее корни — чтобы из этих корней не проросла через некоторое время новая война. Анализ провожу, основываясь на документах новодельной Украины, многонародного государства, в котором второй по численности коренной русский народ усилиями украинских интегральных националистов (на простом разговорном языке: мазёпо-бандерцев) стал искусственно и принудительно превращаться в народ-изгой.Ссылки на документы не раз приводил.Хотите оспорить — предложИте свой вариант анализа тех же документов.ОК?
...Как хочется вас видеть ...не утяжеленным параграфами, голеньким, можно сказать, не защищенным.
Я - даже фиговым листиком не прикрываюсь. Пишу, как чувствую.
Все, что привели, мне –скучно. Для этого есть другие - профессионалы своего дела..
С ув.ваш..боевой комар, со скалкой на дискуссионной кухне.
П.С. Чтобы отличить от др. комарих, на левом газу есть характерная маленькая метка. Это - не бельмо, а встроенная высокоточная боеголовка, которая действует в радиусе..300 км. Так что, держите окна закрытыми, могу залететь, смести всю икру со стола, вместе с компом... ему нужно остыть.
Хорошего вечера!
Не надо так с нами, с народом, не надо нас, правосубъектный социальный объект, превращать в толпу "жителей", в "население" -- от этого будет всем только хуже.
В теме уже давалась ссылка на Конвенцию, согласно которой каждый народ определяет сам себя. Мой народ издавна проживал в разных губерниях Российской империи, как Великороссии, так и Малороссии.
С приходом коммунистов власти он частично оказался приписанным к новодельной УССР.
В 1990 году украинские националисты сделали первую попытку записать всю территорию УССР исключительно за "украинской нацией". За месяц до проведения референдума они опомнились и во втором базовом документе все-таки задекларировали многонародность и многоязычие Украины-УССР.
Потом пять лет оттягивали утверждение Конституции, рассчитывая, что русский и другие народы Украины сами собой исчезнут. Не дождались и в 2014 году начали
прибегать, образно выражаясь, к Endlösung der Frage. Но мы не исчезли, что продемонстрировала первая же украинская революция.
Что Влавр не нравится правда?..
буян, харе язвить ...
где правда? это если бы я Вас спросил- " буян, а Вы когда приехали в Германию?", а Вашей правдой было бы правдивое молчание?
ну до такого и Вы еще не додумались! молодец, кстати!
(1)
Я, кажется, уже пояснял, что в сложившейся ситуации вынужден прибегать к официальному (документальному) языку, к фразеологии, которую всегда можно по документам верифицировать как не противоречащую германскому законодательству. И которую ксенофобы не могли бы интерпретировать произвольно.
(2)
высокоточная боеголовка, которая действует в радиусе..300 км. Так что, держите окна закрытыми
Догадываюсь, что это не угроза, что Вы вряд ли призываете меня вместе с моим народом окончательно уничтожить.
Но она может спровоцировать убийц, поэтому я попросил бы Вас внести в Ваши слова и намерения ясность.
Одеяло жизни и так коротко, а его еще и тянет каждый на себя.™)
В теме уже давалась ссылка на Конвенцию, согласно которой каждый народ определяет сам себя.
мне как то не очень интересна демагогия какого то представителя какого то народа ...
таки Вам реально не жаль своего времени на печатанье столько букв?
кстати, по вашим пабликам сегодня Россия "проинвестировала" Украину на полярда. а вы говорите: денег нет
не, мы кричим обычное - мало, давайте еще,
можете ?
а как рф народ рад то: какой феерверк за их счет то, ты это забыл !
Становится понятно почему украинцы верят в чипы от стиральных машин... )))
украинцы не верят ...
украинцы не могут понять причину, по которой бойцы РОА тянут эти стиралки себе на Россию!
зачем они, стиралки, нужны, если нет водопровода и канализации?
тем более, ув. ЗДРАСТЕ; если есть в наличие большое количество полноводных рек! а это огромный +!
а как рф народ рад то: какой феерверк за их счет то, ты это забыл !
рад!
но есть нюанс ... не везде.
вот в Белгородской, Брянской обл у российского народа выражения лиц, как будто им вместо стакана воды дали стакан уксуса....
Видимо, математика на Украине отсутствует за ненадобностью...))
как же отсуствует - они первые и начали потери озвучивать,
вот у рф какие то явно тут проблемы, месяцы войны шли а потери - нуль,
вы/рф даже считать не можете ?
ой
я посмотрел укр ТГ-Каналы, там всегда пишут, что летит, предупреждая. так там ничего о дронах...
может плохо смотрел?