Война.
Конечно, ты же никакой альтернативы не предложил. А почему тебе верить я не очень понял. Ты кто? Может я что то важное пропустил?
так я и написал: верь конечно карте.
или ты подвох ищешь. ладно, в следующий раз буду писать "сарказм", если это сарказм. устрит?
Каждый отвечает за своё.
Фучеджи, если мне память не изменяет, никого не убивал, Дом профсоюзов не поджигал.
Как должностное лицо он, наверно, несет уставную ответственность -- но никоим образом не единоличную, в Одессе полно начальников, которых на том же основании давно можно было бы взять на цугундер. Да и вышестоящих киевских тоже. И шо? Банда своих не бросает?
Зато имеются многочисленные доказательства и видеосвидетельства того, что толпа унитаристов, нападавшая на одесских федералистов, публично угрожала жизням последних -- после чего угрозы были приведены в исполнение. Но по определенной статье УКУ, предусматривающей обязательное уголовное наказание за угрозы жизни, если мне память не изменяет, никого из бандитов не только не посадили, против них даже дело не возбуждалось.
Или я ошибаюсь и убийцы многих десятков одесситов сидят в тюрьме?
+
Только, если кто-то решит на этот счет наврать, пусть знает, что существуют документы, и экспертов ООН, и правозащитников, описывающие уклонение киевских властей от полноценного и всестороннего расследования -- и при необходимости мы их сможет сюда привлечь.
Россия не пойдет под Херсоном в полномасштабную атаку, им это пока не надо.
да уже можно с чистым сердцем проявить жест доброй воли!
Херсон уже освобожден от биндеровских маршруток, автобусов, от карет скорой помощи, всех машин коммунального хозяйства!
один полкан РОА даже вывез асфальтоукладчик!
слава мародерам!
ТГ каналы есть разные, проросийские, проукраинские, тут можно с двух сторон противоположное читать.
Ну карту тоже непонятно кто рисует, спорить не хочу, хотя ни одна из сторон до сих пор не признавала что карта врёт.
Я интересуюсь есть ли успехи в освобождении населённых пунктов. Вот укры назвали 90 поимённо. А Россия как, чего освободила чтобы я поверил в перелом? Конкретно можно?
Фучеджи, если мне память не изменяет, никого не убивал, Дом профсоюзов не поджигал.
нет конечно. он просто разводил по местам боевиков, которые на камеру стреляли по колонне болельщиков. а так нет конечно ... и мухи не обидел!
и Боделан ДП не поджигал! он просто не пускал пожарную машину на пожар ... тоже кстати по какому то непонятному стечению обстоятельств он тоже в России ...
и армян, стрелявший с пистолета тоже в России...
и толстяк с АКСом тоже в ... не, в ПМР.
совпадение?
под угледаром не знаешь, что со вчерашнего дня присходит?
не подскажите товарищ qwert13 куда там делось целое подразделение 488 мотострелкового полка из состава 144-й мотострелковой дивизии 20 ОВА? Там очень интересная история , не знаете, а товарищ путлеровец?