Война.
я уже все написал выше (где начиналось про линию обороны и ....) умный да поймет, если нет, то надо чуть подождать генерала Мороз, а там сами увидите. Или найдите выступления Кадыровича (у него иногда лишнее - не для эфира проскальзывает. Немцы совсем обленились - все им на блюдечке подавай (шутка)
Повтор - урок истории немке за 2 сек. https://vk.com/video/@id571607902?z=video-180252624_456241...
идео надо внимательно смотреть и вдумчиво в каждое слово, а не поверхностно.
Побойтесь бога, это видео ваши тут крутят с регулярностью раз в день все восемь лет и считают что понимают что он сказал.
Я Вам пересказываю: дети донбасса сидят в подвалах потому что донбасс захватили уголовники и заблудившиеся десантники. Это и имел ввиду Порошенко.
Понятно?
не пользуюсь твиттером
ну для таких я ставлю видео с Твиттера на Ютуб, но это будет на днях.
видео " хорошее", снято россиянином, без мата и крови, а то Ютуб за такое ругается. окончание там как бы не очень ... ну его можно убрать, или звук удалить ...
были... В течении восьми лет ВСУ обстреливали Донецк
Так же "были" как и украинские грязные бомбы,
Нисколько не удивлён...в вашем параллельном мире существуют только фото из методичке,а когда я предоставил другие фото,то сразу в голове происходит " сбой программы"...
н.п.
путин всех "переиграл" : Финляндия разрешит разместить на границе с россией ядерное оружие.
Finland Will Allow NATO to Place Nuclear Weapons on Border With Russia
https://www.newsweek.com/finland-will-allow-nato-place-nuc...
Я Вам пересказываю: дети донбасса сидят в подвалах потому что донбасс захватили уголовники и заблудившиеся десантники.
может так доходчевее: одна банда боевиков, ну батальон, не поделила какой то металлолом с другой бандой, ладно- батальоном, Донецка и шарахнула по их базе с миномета!
может по пьяне, или под дурью, попали по остановке на Боссе и попали в троллейбус ... погибли люди. понятное дело, что списали на блуждающий миномет ВСУ...
пс.
самое прикольное- это всё рассказал один из боевиков на камеру одного российского патриотического блогера.
" Сбой программы " как раз у вас в голове, потому что ваши фото не доказывают тезис про восемь лет бомбили Донбасс. Я вам показала фотографию Донецка ( 2020 г ) , который не в руинах лежит , как " освобождённый " Мариуполь, а весь в огнях и гирляндах. При этом люди спокойно гуляют по площади, а не сидят в подвалах, прячась от бомбёжек.
Если бы Донецк бомбили так, как вы освобождали Мариуполь, то за восемь лет вместо города было бы выжженное поле.
а когда я предоставил другие фото,
буян, а у Вас есть фото таварища Гиркина с отрядом 80 российских боевиков, заходящего в Славянск?
ну согласитесь ... интересно было бы посмотреть, да?
или видео. еще было бы информативнее.
а то как то иногда неудобно получается ... как с тем Краматорском, с Горотделом МВД. группа людей штурмом берёт здания и никто не знает героев.
ну нехорошо же?
Я Вам пересказываю: дети донбасса сидят в подвалах потому что донбасс захватили уголовники
Это, господин хороший, никакой не "пересказ", а натуральная отсебятина, брехня, направленная на разжигание вражды к коренному русскому народу б. УССР, в частности, Донбасса.
На самом деле, сгубивший множество людей и в конце концов попёртый Порошенко давал другое объяснение: "Потому что они ничего не умеют".
То есть он публично сегрегировал людей, делил их на "умеющих" и "не умеющих" и ставил одних над другими. Чем нарушал собственную Конституцию, в которой сказано:
- "Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам."
Затем взамен одного убийцы политтехнологи подсунули бедным украинским гражданам другого...
Восемь лет просили одно: дайте украинским пограничникам охранять украинскую границу. Если вы не везёте оружие, а везёте гуманитарку, то чего вам боятся, заглянут, проверят и счастливого пути.
И что, ничего, нет и всё. И после этого они ещё смеют что то про восемь лет верещать.