Война.
тоже не потеряли? Ну за продукты питания, бензин, услуги?
Потеряли, но не критично. По крайней мере я не заметила отсутствие пробок на автобанах из-за подорожания топлива и отсутствие очередей к кассам / пустых тележек у людей в супермаркетах. С услугами точно так-же : не смотря на их подорожание, запись к парикмахеру ( к определённому мастеру ) за три недели/ месяц как была, так и осталась, т.е. клиентура не уменьшилась. Приход столяра ( нужно было отремонтировать полку барной стойки ) ждали почти месяц из-за обилия у него работы.
то они сейчас на Украине везде и всюду.
как же везде, если тяжело найти даже и просто на улице ?
остальной бред даже комментировать не буду.
«По делам их узнаете, кто они.»
имеено это и подтвердило руководство рф
ибо они неспособны вести переговоры,
всегда рады послать народ да армию - понастраивать свой народ против других и даже поубивать....
же я с ними разговариваю все это время ?
А вы что украинскую мову не разумеете?..
дык а я именно тот русскоязычный украинец который якобы должен страдать что русский язык угнетают
и да, говорю и на русском и на украинском
помимо других языков
у тебя с языками - поменьше их будет ?
Американцы в шоке от этой установки
Думаете они не подозревают ,что им врут?..
они все равно на шаг впереди вас,
вы же - злитесь на этот факт и только и знаете что копируете за ними
(от такого бессилия - еще больше злитесь, мирные вы наши)
Только ноете, брюзжите и радуетесь смертям
Это вы про русофилов.
Изменить сознание зазомбированных рашистов, конечно, не можем. У них же "дополнительный ген", (который обычно является причиной болезни Дауна) не дает воспринимать реальность.
А вот повлиять на события можем волонтерством, сбором средств для помощи ВСУ и просто желанием скорейшей победы и моральной поддержкой.
кстати, свои потери Украина засекретила, а там очень невесело будет, когда цифры вылезут...
думаешь рф будет весело когда их засекреченные цифры вылезут ?
весь youtube уже в плаче от рф-мам ,
где по мимо количества, появляется их вопрос : "за ЧТО?"
На нас американцы наложили санкции даже на продажу зерна
Правильно сделали, нечего нападать на чужие территории.

Мне все равно, какая у вас будет температура дома. Но почему вы слушали Америку, она заставила вас, что бы цены были рыночные, вы согласились, но почему им позволили им взорвать 3 нитки газопровода и не хотите открывать последнюю нитку, заполненную газом?
Потому-что Россия пока не научилась ничего делать.

Давайте посмотрим в декабре - январе, как вам будет тепло в домах. Пока это вас не коснулось.
У многих частников у них установлен камин, имхо частных домов в Германии больше чем многоэтажек. Потом мне пенсию увеличили, увеличат цены на свет и газ, я больше буду платить и всё... а частники у них камин, они могут дравами обогревать своё жильё.

Вот дядя Серёжа всё рассказал:

инфляцию я ребёнком переживала, за спиной родителей. Которые позаботились о том, что бы мы, дети, этого не заметили. Сейчас я на месте своих родителей. И мелочами мне это не кажется.
Ой ли, нам здесь до родителей еще года 4 совсем без доходов. Что маловероятно.
Вы спросите у россиян, которые нас здесь «жалеют» - сколько им компенсировало государство, у них же тоже цены выросли? И подушек в виде сбережений, как у нас, им и не снились. Они и так жили с копейки на копейку. Но жалеют европейцев и американцев, сердобольные че.
Вот дядя Серёжа всё рассказал
как же все "бедненько" и "в снегу" ......
я думаю отряду пу не составит труда выложить ответку,
где просто и достойно показывается : наш простой рф задрыпищинск выглядит в разы лучше, удобнее и богаче !
опять зацикленность на России?
да нет, я о том что мы прорвемся
я же вроде понятно сказал: видели ли рост цен на дрова?
от роста цен на газ не отстает. поэтому утверждение, что будут топить камины не избавляет от удорожания проживания.
так мы прорвемся и переживем или нет ?