Война.
Батальон. Это или 3, или 4 роты + штаб и отдельные специалисты (оружейник, связист, снайперы и т.п.), минометный взвод (не всегда), иногда — ПВО и истребители танков (далее — ПТБ). Батальон включает в себя от 145 до 500 человек. Командует командир батальона (сокращенно — комбат).
Нациналисты на Украине есть - слова немецкого политика Ульриха Хайдена
Американский метод (Ульрих Хайден) фильм
По словам Путина, экстремисты есть во всех странах
https://lenta.ru/news/2022/05/16/nazi/
буян, а Вы тоже ждете, когда
Нет я о потерях ВСУ читаю...
Минобороны: потери ВСУ составили более 60 человек на николаево-криворожском направлении(ц)
Правильно...а на Украине таких " Сан Морино" не было и не могло быть...потому как сразу же закидали бы бомбами и убили бы всех жителей...
Вон жители Донбасса захотели автономии, и сразу же превратились во врагов народа...причем все...и старики и дети..
А Чечня на роль Сан Марино не годится? Ее можно бомбами закидать? Но главное, чтоб не Украина))
Чечня на роль Сан Марино не годится?
Влавр сказал нет...не годится...говорит это " субъект федерации"...
Вы ему верите?..
Отличие немецких и украинских националистов от российских в том что только российские националисты являются фашистами в прямом смысле слова, "бить чурок" "квартиру только славянам" и тд цветет и пахнет на росии
P.s. "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
Другими словами, бесспорных фотографий спорных мешков с украинскими радиоактивными отходами Вы предъявить не можете -- следовательно, мы вправе признать ваш пост об этих фото, мягко говоря, сомнительным. А с точки зрения текущих мирных отношений между Германией и Россией -- даже и провокативным, толкающим эти страны к конфронтации или даже к войне.
Если Вы не сторонник войны -- попробуйте продемонстрировать нам свое миролюбие. ОК?
что там у вас сегодня утром за хлопки были в Севастополе?
Говорят украинские ( ну в смысле поставленные Украине) безпилотники сбивали...
А шо?
киевский режим покушается на своё зерно?
Чего ждёшь?
— Это мой зуб.
— Слыхали?! Какой глупый! Он не твой и даже не мой, он ихний! Слушай, я думал, ты хороший мужик, оказывается, ты плохой мужик. Жадный!(ц)
Германия -- страна ЕС.
ЕС не раз официально, и от имени Германии тоже, высказывал свое негативное отношение и к бандерской идеологии (Резолюция Европарламента 2010 года), и к бандерской ксенофобии ( Резолюция ЕП 2012 года). Тем не менее, канцлер Германии поставил (если верить продемонстрированному публикатором видео) бандерско-ксенофобской Украине, гнобящей второй по численности коренной русский народ своей страны, военную технику, используемую для убийств донбассцев, и лично ее ощупал, можно сказать, благословил.
И как прикажете после этого интерпретировать поведение германского канцлера?