Война.
А знаешь, не заморачивайся с ответом, мне тут быстро подсказали, что вполне достаточно.
Даже пример привели:
Я считаю, что евреев надо уничтожить
Я считаю, что Гитлер прав, что евреев надо уничтожить.
Так что твоей подддержки мнения Боке более чем достаточно.
То есть ты считаешь, что в Буча это украинский фейк и россия не при чём?
Ответь конкретно, без ссыланий на кого либо.
Не на кого либо, а на западных порядочных журналистов. Они не замараны во вранье, как всякие бибиси, орущие коты, белые каски... и остальная шелупонь...
а в регионе "Запорожье"...
даже не в Запорожской обл?
Думайте Влавр...Запорожская область входит в регион Запорожье?..
Глава ЕС Жозеп Боррель недавно сказал, что Европа развивалась за счет дешевых энергоресурсов из России. Америка сделала вам эти ресурсы дорогими. Верьте ей, она вас спасет.
есть ссылка на высказывание ?
ну дык отойдите в сторону,
не мешаейте верить и дальше развиваться....
Однако вернёмся к СВО.
В четырех селах белгородской области введен режим ЧС
Как сообщил глава администрации белгородского района, жителей сёл красный хутор, наумовка, новая наумовка и вторая наумовка переселят и выплатят по 10 тысяч рублей на съём жилья в пределах области.
Интересно бы в план Путина глянуть, есть там такое?
Пух, хватит врать.)) Слушал он...))) Наш МИД по-русски не говорит, на будущее если что.
Ну, ведь вы про первый канал французского тв соврали, мол нет его. А Пух вполне может знать иностранные языки да и слушать можно в переводе. Вы имхо слишком любите умничать и язвить.
То есть ты считаешь, что в Буча это украинский фейк и россия не при чём? Ответь конкретно, без ссыланий на кого либо.
Низкопробный дискусс.срач обо всем, и ни о чем со здрссте,
- Быть созданным, чтобы творить, любить и побеждать, — значит жить в мире. Но война учит все проигрывать и становиться тем, чем мы не были. А. Камю
Здрасте, это класс как ты пытаешься от прямого ответа отвертеться. А ещё ведь сегодня утром так бодро писала, что буча это фейк.
Давай ещё раз попробуем.
Скажи, события в Буче и найденные там трупы местных жителей это украинский фейк или дело рук российских оккупантов?
Ну, ведь вы про первый канал французского тв соврали, мол нет его. А Пух вполне может знать иностранные языки да и слушать можно в переводе.
Я не могла соврать про французский канал, потому что речь шла о канале другого государства.
Пух и на русском-то пишет с ошибками... ))
Вы имхо слишком любите умничать и язвить.
Вы, ИМХО, слишком любите приписывать мне свои пороки...
Глава ЕС Жозеп Боррель недавно сказал, что Европа развивалась за счет дешевых энергоресурсов из России
он может и не так сказал, но Вам почему то так выгоднее ...
ну и когда они были дешевые? когда нефть стоила 120- 150 баков за бочку? да, была цена и 30, но короткое время....
цена на газ тоже дешевой не была. да сейчас Россия с помощью своего РПГ шантажирует Европу, но выход найдут.
ну и да, Вы имеете полное право спросить Вашего Великого Геостратега- " а какого ... перепоя мы продавали Европе газ по дешевой цене?"