Война.
Лично я против любой войны, в том числе и гражданской (в Резолюции СБ ООН именуемой конфликтом)
я тут пропустил :
а что вы сделали дома для того что бы не было войны ?
уже надеюсь обращались к согражданам и говорили им что война , начатая нами это плохо или только с нам обсуждаете что "нельзя осуждать рф" ?
Не знаю.
Но это не отменяет статью законодательсtва. Хотите на себе проверить - напишите, что одобряете вторжение России в Украину.
Потом расскажете чем кончилось.
уже надеюсь обращались к согражданам и говорили им
Лично я уже рассказывал согражданам о первопричинах этого конфликта...об многолетних убийствах мирных жителей на Донбассе совершаемыми военнослужащими ВСУ и просто бандформированиями примкнувшими к ВСУ...
О лживости и продажности киевского режима и о том,что поставляемое для Украины оружие убивает мирных жителей...
Она неделю назад закончилась, но добровольцев еще очень много.
почему тогда матери не довольны, врут ?
тут же, кстати, и о Махах в деталях,
ну что бы очень гордиться!
об многолетних убийствах мирных жителей на Донбассе совершаемыми военнослужащими ВСУ
Вина за многолетниие убийства жителей Донбасса лежит полностью на военнослужащих ВС РФ и прикормленных ими местных бандитах.
Посадки уже начались, вернее обыски и изьятия компьютера, об этом давали здесь ссылку, фамилии не были опубликованы.
Но Вы видимо правильно понимаете последствия одобрения, поэтому благоразумно на эту тему промолчали.
Это вообще то хорошо, инстинкт самосохранения у Вас не отрафировался.
Я категорически выступаю за продолжение войны Украины против России до полного уничтожения или изгнания всех рашистских оккупантов, вступивших на её территорию.
поздравляю, страну потеряете и многие свои жизни.
но тебе, как видному диванному военному это не понять.
в Германии не от мобилизации прячешься, герой?
поздравляю, страну потеряете и многие свои жизни.
не переживай, и тебя поздравим с победой Украины над рф,
не забудем.
ты же будешь рад окончанию войны ?
Посадки уже начались, вернее обыски и изьятия компьютера, об этом давали здесь ссылку, фамилии не были опубликованы.
Как всегда фейки...
вообще-то хабек предлагает потолок в 12 центов за квтч с января, ни о каких прежних цифрах речи не идёт от слова совсем. откуда у вас другая информация?
п.с. ошиблась, даже не с января, а только с марта, с января хотят по электроэнергии.