Война.
Преступления нацистов совершенно не обязательно должны быть подтверждены немецким судом. Годится и суд другого государства, или международный трибунал.
Я не юрист и мне хотелось бы прочесть где-то квалифицированное разъяснение, может быть ли распространена ст.130 Уголовного Уложения на преступную деятельность Бандеры и его подельников.
Официальными международными документами определено, что эти украинские националисты пособничали нацистам. Но специальный приговор на счет пособников не вынесен, в связи с чем вопрос о преследовании распространителей их идей в духе ст. 130 StGB остается открытым.
пока из самых нейтральных источников звучала цифра в макс. 20000.
и получается "великую армию" рф - именно такая цифра заставила вводить мобилизацию и собирать тигров 50+ да зеков ?!
Я — человек мирный и правопослушный. И предпочитаю ориентироваться на закон и официальные комментарии к нему, а не на вебблоггеррское кликушество, так или иначе, умышленно или по недомыслию провоцирующее семо и овамо вражду и насилие.
Оставьте украинцев самих разбираться со своей историей и со своими героями и анти-героями. Они разберутся сами, без Вас. Вы историей России и её интерпретацией не хотите заняться? В области, откуда я родом, памятник Сталину пару лет назад поставили. В этой области есть город Дзержинск, а граничит она с Кировской. Ничего не смущает в топонимике?
Мне пофиг мирный Вы или воинственный.
Если блокада Ленинграда международно признана геноцидом предоставьте доказательства и тогда отрицание этого факт может быть подведено под новую 130ю статью, если это фантазии кремлёвских, то у себя на росии они могут за это хоть сожжение на костре вводить, мы не у них живём и порядки этих мразей обсуждаем чисто для обоснованиай того, какая мерзость там пришла к власти,.
А вот лично Вы можете здесь публично оправдать введение войск росии в Украину и спокойно ожидать " письмо счастъя" по параграфу, который я Вам выше привёл. Немецкий каток юстиции катит медленно но неукротимо, подрoбности на форуме Право.
Ах, оставьте!
Я реагировал на помещенный в теме пост участника о новации в Уголовном Уложении Германии.
Статья 130 StGB и до сего дня распространялась на болтовню в Интернете, следовательно, касалась и поведения участников форума — и в наших общих интересах ее содержание уяснить и зарубить себе на носах.
Однако падение биржевого курса в три раза обязательно приведет к снижению цен для конечного потребителя
уверены? через 2 недели начнутся холода, скорее всего цена улетит на прошлые значения и никакого снижения мы не увидим.
Продолжают призывать к экономии, потому что снижение цен на бирже не в последнюю очередь вызвано режимом экономии.
хранилища заполнены, как утверждают, газ девать некуда, получается резкого взлёта цен не ожидается... или кто-то врёт, умалчивая факторы?
может быть подведено под новую 130ю
Не вам здесь кого-то куда-то «подводить» и любой закон распространяется также и на вас.
Лично я против любой войны, в том числе и гражданской (в Резолюции СБ ООН именуемой конфликтом), унесшей на Украине, по оценке экспертов ООН, около 15000 жизней.
И мне, и всем нам известно мнение видных западных ученых и политиков о том, что привело к эскалации конфликта.
Так вот, мне бы не хотелось, чтобы в огонь войны подливалось масло — и я надеюсь, что новация германских законодателей умерит пыл «подливателей».
Давайте я поподливаю.
Я категорически выступаю за продолжение войны Украины против России до полного уничтожения или изгнания всех рашистских оккупантов, вступивших на её территорию.
Я так же всячески одобряю поставки Западом оружия Украине для того, чтобы уничтожение уили изгнание оккпупантов происходило как можно эффективно и быстро.
Начинайте умеривать мой пыл. Помочь с составлением на меня заявления?
хранилища заполнены, как утверждают, газ девать некуда, получается резкого взлёта цен не ожидается.
Не ожидается. И не надейтесь.
Европа то отряхнётся, а Украина свой генофонд угробит.
Что вы так озабочены украинским генофондом, что вам до него. Плачьте лучше над генофондом российским. Тут есть над чем поплакать.
пока из самых нейтральных источников звучала цифра в макс. 20000.
Уверен что разведку Великобритании нельзя считать нейтральной...и уж ни в коем случае информацию,поступающую от туда нельзя считать правдивой...