Война.
Если им что-то не нравится, этим вагим "нашим русским" то они могут ехать домой и работать там генеральными директорами, главбухами и министрами.
чё такой агрессивный? вас они забыли спросить куда им ехать.
у меня 7 недель за жизнь в цивильной стране.
Страну ,которая поставляет ВСУ оружие для убийства мирных жителей ...нельзя назвать цивилизованной...
Никто не работает прям постоянно с переработкой - это рано или поздно навлечет беду на такого работодателя.
Таки и навлекает...но там есть нюанс( как любит выражаться Влавр)...а так да...мне говорили штраф вроде 5000 евро составляет...
скажите, кто такой Стаханов
Это такой знаменитый алкаш, обоссавший в беспамятстве все клумбы в Торезе
Етт точно?Каска очень на итальянскую смахивет.Да и рожа лица какая-то сомнительная...
Это памятник красноармейцам в Чехии. Неизвестный художник сделал инсталляцию, превратив постамент памятника в стиральную машину.
поставляет ВСУ оружие
Очень цивилизованно поставляет
"Скоро будут поставлены 2 системы MARS и 4 гаубицы", - сказал Штайнмайер сегодня на брифинге в Киеве.
дается бесплатная
И угораздило же вас всё это щасте грохнуть об Украину. Жили бы себе, радовались, меняли лексусы на инфинити.
Ее муж Леша работает в Газпроме с 8:00 до 17:00.
Это поправимо. Если когда вашего Лёшу мобилизируют у него в Херсонских степях или под Бахмутом будет ненормированный рабочий день в режиме 24/7.
НП. Почемуто немецкий президент Штеинмаер тоже как и Шольц не поехал в Бучу, видимо не любят немцы театр, а поехал в Черниговскую область где "мужественные женщины" остановили российское танки голыми руками (Иракские так не смогли)
С сегоднящнего дня в целях пропоганды стали показывать цену на газ 100 € за мегават, а то что это 1000€ за куб никто не говорит т.к. российский газ стоил Германии 240€ за куб.
Италъянскя Мелони говорит что нас хотят уничтожить миграцией
Реихельт конечно не мпй друг но тут он Прав Зеленые в Бундестаге полные дебилы
как и украинский сброд на форуме.
н.п. Как говорил мой папа о Стаханове. Я тогда еще в школе училась, наверное что-то о стаханове учила,
так он говорил: "Знаешь как делают Стахановых? У нас на поле одному трактористу в первую очередь подвозят запчасти, а то и новый трактор, а мы ждем..." Идея была, вкалывали.
Щас он, этот niknik49, будет приводить данные по Сормату и размаху крыльев иранских беспилотников.
Вот оно, щастье
Это поправимо.Есликогда вашего Лёшу мобилизируют у него в Херсонских степях или под Бахмутом будет ненормированный рабочий день в режиме 24/7.
Однако тенденция прогнозируемая.
Во время мотивирующей речи для могилизированных что-то пошло не так: https://t.me/online_war/32285
обещать ...не значит жениться (ц)...
Умничка, усвояемость у тебя хорошая, как у собаки Павлова
она даже домой мне носит эти продукты.
дык, а как же без этого !
ну что бы что то не вынести домой то !
СССР прям, что и не говори
НО я же - предпочитаю брать зарплату деньгами
а не добавлять стыренными продуктами и туалетной бумагой.
дается бесплатная
И угораздило же вас всё это щасте грохнуть об Украину. Жили бы себе, радовались, меняли лексусы на инфинити.
Страну ,которая поставляет ВСУ оружие для убийства мирных жителей нельзя назвать цивилизованной...
Оружие поставляется для убийства рашистских агрессоров. Вполне цивилизованная цель.